ID работы: 5071277

Если бы не ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Тётя Хитори, я к вам еду.— сказала я, заводя машину.— Ждите. — Сдаётся мне, непросто так ты едешь!— усмехнулась тётя.— Расскажешь? — Когда приеду, хорошо?— я выехала из гаража и, помахав маме рукой, поехала. — Что мне приготовить?— спросила женщина. — Мороженого и пирога с рыбкой.— не заметив подвоха ответила я. — Хахаха, теперь ты точно расскажешь!— засмеялась Хитори.— Кто он? — А?— до меня дошло.— Блин, спалилась. — Ладно, не буду отвлекать.— усмехнулась тётя.— Приедешь, раскажешь. — Хорошо.— я отключила телефон. Тётя Хитори у меня очень умная. Она знает меня от А до Я. И всегда прикрывает, когда я сделаю какую-нибудь глупость. Я сосредоточилась на дороге. Права я ведь недавно получила. Неохота мне с моей машиной расставаться! Она у меня спортивная. Тойота! Наверное, прошло часа три, как я выехала из дома. Впереди показалась деревушка. Конохагакуре. Здесь живут родители и брат Саске. А так же и Наруто, моего однокурсника, с которым я дружбу с первого класса. Я заехала к особняку в центре деревни. Навстречу мне вышла женщина лет на двадцать старше меня. У неё были каштановые волосы до плеч и серые глаза, как и у всей нашей семьи, кроме моей мамы. Я вышла из машины и обняла тётю. — Как же ты выросла!— восхитилась женщина.— Даичи, возьми вещи сестренки и отнеси в её комнату. — Хорошо, мам.— пепельноволосый парень взял мои три чемодана и занёс в дом. — Ну, кто он?— прищурилась Хитори. — Саске Учиха.— прошептала я на ухо тёте. Почему прошептала? В Конохагакуре много сплетников. Они печатают это в газетах. Потом это доходит и до Токио. А я не хочу проблем. — Бог мой!— Хитори перекрестилась.— И он отказался? — Угу.— я вздохнула. — Не унывай!— просияла тётя.— Ведь у тебя есть я! Я обнала тётю и мы зашли в дом. Краем уха я заметила шуршание кустов. Я обернулась. Возле того места, где мы стояли, кусты колыхались, будто из них кто-то убежал. Я не придала этому значение и вошла в дом. "Ветер, наверное."— подумала я. Хитори зашла на кухню. Я почувствовала запах мороженого и побежала за стол. — Вот, мороженое.— тётя поставила передо мной большую тарелку с мороженым.— Пирог скоро приготовится. — Угу.— я во всю уплетала десерт. Наверное, вы скажете, что нельзя есть десерт перед пирогами и всё такое. Но так уж я устроена, что всё вкусное я ем первым! Когда мороженое было сьедено, мою тарелку заменили на тарелку с пирогом. Прошло от силы пять минут, как я съела весь пирог. Хитори погладила меня по волосам. — Бедная моя девочка...— приговаривала она.— Родители, как я поняла, не знают? — Не-а.— я уткнулась лицом в грудь Хитори. — Ладно, мы что-нибудь придумаем.— тётя отпустила меня.— Иди, прогуляйся. Тебе полезно. — Угу.— кивнула я. Я сходила за курткой и вышла из особняка. Всё время, что я была около ворот, я чувствовала, что за мной следят. Как только я вышла за территорию ворот, на меня накинулись подростки. — Сестренка Хина!— крикнул парень. — Привет, Конохамару.— я вздохнула.— Прости, у меня нет времени возиться с тобой и твоей бандой. Я ненадолго вышла. — Ну, хорошо.— парень приуныл.— Пойду, скажу братику Наруто, что ты здесь. — Не надо.— остановила я подростка.— Я сюрприз хочу ему сделать. — Хорошо.— подростки убежали. Я вздохнула и пошла гулять по улочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.