ID работы: 5071277

Если бы не ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я спустилась вниз. Хитори была на кухне, готовила ужин. Судя по всему, сегодня мы будем есть такояки. Запах мне не очень понравился, поэтому я оделась и, стараясь не думать о том странном парне, взяла телефон и вышла на улицу. Был солнечный день. Птички пели, ветерок лёгкий дул… В общем, весна полностью вступила в свои права. Я гуляла в парке, любуясь природой и парочками, что гуляли здесь же. Мне как-то резко захотелось мороженого, и я стала искать ларёк поблизости. Вскоре, оный нашёлся, и я купила себе мороженое со вкусом вишни. Когда со сладостью было покончено, я пошла в сторону дома, чтобы хотя бы ДО заката прийти. Парк ведь далеко от дома Хитори. На полпути я почувствовала пристальный взгляд, что, буквально, пожирал меня, и оглянулась. Никого. Странно… Я ускорила шаг. В кармане завибрировал телефон, оповещающий о приходе сообщения. «Подруга, я завтра приеду. С Саем. Ты же не против?» — прочла я. «Нет, конечно. Только прихватите с собой клубники, арбуз и мандаринов. А то очень хочется, а здесь они быстро расходятся.» — быстро напечатала я. «Хорошо!» — и весёлый смайлик. Я убрала телефон в карман и продолжила путь домой.  — Девушка! — раздался позади меня мужской голос. Я оглянулась. Парень, что напугал меня позавчера. Теперь я чётко разглядела его: чёрные волосы были завязаны в низкий хвост, на такие же черные глаза падала чёлка. Спортивное телосложение, одет во все чёрное: джинсы, рубашка, кроссовки. Мрачный парень… Он помазал перед моим лицом, и я только сейчас заметила, что до сих пор пялюсь на него. Я покраснела.  — Девушка, простите меня за прямолинейность, но я не могу жить спокойно, когда знаю, что в нашей деревне появился кто-то новенький. — проговорил он. — Меня зовут Итачи Учиха. А вас? Учиха? Итачи? Старший брат Саске?! Я отпрянула от парня. Наверняка, он клеится ко мне. Вот, сейчас я имя назову и он попросит прогуляться, или номер выклянчит.  — Хината… — пробормотала я и начала потихоньку отходить от парня. — Простите, Итачи-сан, но мне пора домой.  — Хорошо. — добродушно усмехнулся брюнет. — Тогда давай встретимся завтра на этом же месте?  — К сожалению, завтра я буду весь день занята. — я почти по-настоящему опечаленно вздохнула. — И послезавтра. И ближайшие месяцы тоже. Простите. Я развернулась и побежала прочь от брата моего бывшего парня. В дом я залетела пулей, тяжело переводя дыхание. Сердце очень сильно билось, что казалось, будто оно выпрыгнет наружу.  — Опять дети напугали? — спросила Хитори. Я отрицательно помотала головой и показала рукой в окно. Около нашего дома, возле калитки стоял Итачи, что весь путь шёл за мной следом.  — Ясно. — Хитори нахмурилась. — Братец непутевого отца. Пристает к тебе? Я кивнула. — Хорошо, поговорю с ним завтра. — Хитори зашторила окно. — Пойдёшь кушать? Я кивнула. Почему то мне сейчас вообще не хотелось разговаривать. Я быстро умяла такояки и сок из вишни и поднялась в комнату. За окном солнце уже село. Я подошла к окну, чтобы закрыть шторы. Итачи всё ещё стоял около ворот, смотря куда-то вверх. Он что, преследует меня?! Или Саске послал его следить за мной? Ну уж нет, так не пойдёт! Я накинула на плечи тёплый пуловер и вышла на улицу. Услышав шаги, парень посмотрел в мою сторону. — Ты следишь за мной? — сразу пошла я в атаку. — Кто тебя подослал? Саске? Итачи усмехнулся и покачал головой. — Так и знал, что ты знакомая моего брата. — брюнет искоса посмотрел на меня. — А мне ты просто понравилась. Я впала в осадок. — Даже если и понравилась, зачем следить? — вкрадчиво спросила я. — Чтобы тебя никто не увёл. — усмехнулся Итачи. — Не хочу делить тебя с кем-либо. — Я УЖЕ занята. — я посмотрела на звёзды. Стало грустно. — И кто он? — Учиха подошёл к калитке. Я была во дворе, но на всякий случай отошла подальше. Я покачала головой. — Твой брат. — опустила голову. — Но я бросила его. И он бесится. Я думала, он послал тебя следить за мной. — А зачем бросила? — парень облокотился спиной о калитку. — Он... — я запнулась. — Я не могу сказать. — Ты беременна, так ведь? — не спросил, а утвердил Итачи. Я вскинула голову. Итачи чуть повернул голову в мою сторону. — Угадал, значит. — тихо произнес брюнет. — Он сказал тебе аборт делать? — Да. — так же тихо сказала я. Наступила тишина. Её нарушали только пение ночных птиц и треск цикад. — Знаешь, а это ничего не меняет. — парень полностью повернулся ко мне. — Я всё так же хочу встречаться с тобой. — Ты сумасшедший. — усмехнулась я. — У меня же ребёнок будет! — И что? — Итачи улыбнулся. — У всех Учиха одна и та же кровь. Будь они чистокровными или нет. Так что я вполне могу выдать себя за отца твоего ребёнка. — А схожесть? — я вскинула бровь. — Он же на тебя вообще похож не будет. — Все Учиха разные. — брюнет пожал плечами. — Порой кажется, что мы вовсе не дети своих отцов. Я впала в осадок. — Ты реально хочешь взвалить на себя такую ответственность? — спросила я. Итачи кивнул. — Ты — сумасшедший, ты знаешь это? — Знаю. — словно кот, обьевшийся сметаны, улыбнулся парень. — Может впустишь меня в дом? Холодно вообще-то! — А домой что не идёшь? — я подошла к калитке. — Одному дома не интересно сидеть. — вздохнул Учиха. Я открыла калитку и отошла подальше. — Идём. — я повернулась спиной к парню и пошла в дом. В прихожей было очень тепло, и я сняла пуловер. Вышла Хитори. — Хината, где ты была? — и, заметив Итачи, нахмурилась. — А он что здесь делает? — Хината теперь моя девушка и невеста. — парень мило улыбнулся. Я дала ему подзатыльник. — Ещё ничего не решено! — я сделала страшные глаза и милый, очень милый, голос. — Нельзя так пугать мою тётушку. Хитори расмеялась. Я посмотрела на неё. — Хитори? — я надулась. — Что смешного? — Вы и правда ведете себя, как парочка! — улыбнулась тётя, перестав смеяться. — Капец. — пробормотала я. — Не прошло и трёх дней, а у меня уже парень есть! И не какой-то парень, а брат бывшего! — Так, хватит дуться. — Итачи обнял меня. — Пойдёмте лучше чай пить. А завтра я поговорю с родителями и мы решим, когда будет свадьба. — Какая свадьба? — спросила Хитори. — Наша с Хинатой. — парень посадил меня к себе на колени. — Если родители узнают, что есть такая беременная девушка, которая носит будущего Учиха, они убьют меня. А так, она будет уже Учиха. Я и Хитори впали в осадок. Я потому, что мне очень и очень хотелось врезать ему, за то, что он очень крепко прижал меня к себе. Хитори — неизвестно. — Ты — сумасшедший. — только и сказала Хитори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.