ID работы: 5071277

Если бы не ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тёплое весеннее солнце грело меня совсем чуть-чуть. Я укуталась в куртку и, смотря на землю, пошла в сторону особняка Хитори. Ушла я от дома достаточно далеко, поэтому достала телефон и, наконец-то, зашла в соц. сеть. "Слышь, ты зачем из коллежа ушла!? Подруга ещё называется! А ну объясняй!!!"— сообщение от Сакуры. "Подруга, так не пойдёт! А как же Саске!? Или ты из-за него ушла!? Поделись, пожалуйста..."— от Ино. "Я не буду ничего тебе говорить, Сакура." — написала я в ответ на первое сообщение. "Ты никому не скажешь???"— я написала Ино. "Чтоб мне волосы спалить! Никому!" — пришёл немедленный ответ. "Да, из-за Саске. Я беременна. Он отказался от ребёнка..." — я быстро напечатала и спрятала телефон. Позади послышались шаги. Я ускорила шаг и посмотрела вперёд. Дом тёти был через пять домов от меня, то есть, через двести метров. В кармане завибрировал телефон. "Не может быть!!! Я тебя поздравляю! А про Саске забудь! Он эгоист каких поискать ещё. Другого найдёшь. Кстати, а ты где?"— написала Ино. "В Конохе."— я оглянулась. Никого не было... Мой страх усиливался, как усиливались сумерки. Солнце уже скрылось за горизонтом, наступала темнота. "Я к тебе приеду на этой неделе. Ладно, пока, меня Сай зовёт. Чмоки!"— прочла я и убрала телефон в карман. Только я дошла до ворот, как меня развернули спиной к дому. Я вздрогнула. Парень с чёрными, как ночь, глазами и такими же чёрными волосами глядел в мои глаза пристально, будто искал чего-то. — Негоже молодой девушке гулять одной по тёмной улице.— сказал он, расслабляясь.— Ты здесь живёшь? — Я в гости приехала...— хриплым голосом проговорила я. — Ясно.— парень улыбнулся.— Больше одна не гуляй, а то я не смогу вечно охранять тебя. Я кивнула и стремительно забежала в дом. Дыхание сбилось, волосы были чуть взьерошенными, в глазах лихорадочный блеск... Такой я предстала перед тётей, одетой в куртку. — Что-то случилось?— спросила она, ведя меня на кухню. — Меня просто напугали дети.— выдохнула я. — Ох, ну и проказники!— женщина всплеснула руками. Я улыбнулась и налила чай. — На этой неделе ко мне подруга приедет.— я отпила глоток. — Одна?— изумилась Хитори.— А вторая? — Вторая не подруга.— я покачала головой.— Она собственница, эгоистка и другое в том же духе. — Ясно.— тётя потянулась.— Пошли уже спать, что ли? Я кивнула и поднялась наверх. Моя комната была в серо— голубых тонах. Ничто не давило на психику. Я легла в кровать. "Я тебе это ещё припомню."— пришло сообщение от Саске. * * * * * Я встала, когда солнце стояло в зените. Я умылась и спустилась вниз. — Уже проснулась?— улыбнулась Хитори. Я кивнула и стала пить чай, который мне налила тётя. Вскоре чашка оказалась пустой и я поднялась в комнату. Мне было лень что-либо делать, поэтому я завалилась спать. Мне снился тот парень, что вчера испугал меня до чёртиков. Его глаза становились красными, когда (во сне) он злился. А белое лицо становилось серым, что выглядело устрашающе. Проснулась я в холодном поту. На улицу я обещалась не ходить, чтоб не встретить того парня. Поэтому я стала читать полезные мне книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.