ID работы: 5071301

Мы уйдем только с вами!

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство

Настройки текста
Мальчик, на вид 16-ти лет лежал посреди клумбы цветов. Его черные брюки, так же как и серая кофта были немного запачканы в грязи. Он встал и осмотрелся. Можно ли описать его внешность довольно "типичной"? Наверное. Каштановые волосы, ярко-зеленые глаза. А еще врожденная неудачливость, ну как можно выло не заметить тот чертов камень? Мальчик сделал пару шагов вперед, как вдруг из под земли появился цветок. — Хаули! Меня зовут Флауи. Видимо, ты новенький. Должен быть кто-то, кто все тебе объяснит. Смотри —это твоя душа, — перед парнем возникло голубое сердце. Флауи все ему объяснил, после чего в душу полетели два белоснежных лепестка. Душа, не доверяя этим лепесткам, увернулась. Цветок изменился в лице, закричав уже совершенно другим голосом: — Ты идиот, если ты думаешь что тут все мило и все будут тебя любить! Тут лишь один выход. Убей или будь убит! — Вновь появившиеся лепестки полетели на этот раз в парня. Но закончилось все так же неожиданно, когда в цветок полетел огненный шар. Флауи исчез, а к мальчику вышла женщина-коза, облаченная в фиолетовое платье. — Боже! Как можно обижать такое дитя? Меня зовут Ториэль. Пойдем со мной, этот злой цветок тебя больше не обидит. Ториэль протянула руку вперед. Как ни странно, она внушала доверие парню, и он взял ее за руку. — Кстати, как тебя зовут? - Ториэль вела парня через все ловушки к своему дому. Паренек улыбнулся, впервые за все это время что-то сказав. его голос был мягким, приятным и очень добрым. — Меня зовут Скотт. Скотт Каутон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.