ID работы: 5071301

Мы уйдем только с вами!

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Старый Друг

Настройки текста
Скотт и Ториэль прошли в дом, где мальчика ждал сюрприз. Пирог, приготовленный Ториэль, который он уплел за обе щёки. — Мама, я вернулся! — Раздался до боли знакомый голос со стороны двери. В комнате показался мальчик, на вид ему можно дать лет 15. Хотя на деле ему 16. И... Скотт его узнал, это был его давний знакомый. — Мама, я сегодня подружился с... — Дальше парень не договорил, в шоке смотря на Скотта — С-Скотт? — Джерами? — Скотт не мог поверить глаза. Джерами... тот самый Джерами которого считали без вести пропавшим уже 3 года. И теперь, он стоит перед ним. Живой и здоровый... — Скотт!!! — Джер накинулся на парня, заключая того в крепкие объятия, да такие, что Скотт едва не задохнулся, обнимая того в ответ. Ну, что сказать... он очень скучал. Ториэль же, поняв, что парни знакомы умиленно улыбнулась, наблюдая за ними. — Как ты здесь оказался? — Задал вопрос Джер, отстраняясь от Скотта. — Я сюда упал... а... ты? — Меня скинули... но знаешь, я ни капли не жалею. тут очень весело! И я смог со всеми подружиться, кроме короля... он ведь даже не знает, что я тут. Парни говорили много о чем, Скотт рассказал о том, как жил там, на поверхности. Джер же в свою очередь поведал о жизни тут. Но вскоре Ториэль позвала их есть, парни довольно улыбнулись, принявшись за еду. Как только они доели, добродушная хозяйка отправила их спать, сказав, что уже слишком поздно. — Джер... А от сюда есть выход? — Уже лежа в теплой кровати поинтересовался Скотт. — Только если сломать барьер... а для этого нужно 7 душ людей — тихо ответил Джер. — А сколько уже есть? — 5 душ есть. Ты и я — последние. — А ты хочешь на поверхность? — осторожно спросил Скотт, как никак, его друг провел тут столько времени, мало ли ли что он тут повидал. — Хочу. Но хочу и освободить монстров... — осторожно добавил Джер, кажется, немного смущенно. — Мы их освободим Джер... я хочу пойти завтра к замку. Ну, про который рассказывали... Если хочешь можешь остаться здесь. Я потом позвоню? — Скотт... Азгор очень силен. Ты уверен? — Да. — Тогда, хорошо. Я буду тут. Если вдруг что-то случится, то возвращайся сюда. — Хорошо. Спокойной ночи, Джерами. — Спокойной ночи, Скотт. Но, уснули оба лишь через час. Каждый думал о чем-то своем. Скотт о том, что значит его душа. да и вообще, о сегодняшнем дне. Произошло слишком много странностей, которые никак не могли уложиться в его голове. Ну, а мысли Джера были заняты высоким скелетом. И парень всей душой надеялся, что тот подружится со Скоттом. На утро Скотт проснулся раньше всех. Он осторожно выбрался из кровати, проходя по дому в поисках бумаги в ручкой. Ему не хотелось никого будить, поэтому передвигался он крайне тихо. Все же немного порывшись тут, он отыскал нужные вещи и оставил записку, выведенную аккуратным почерком. Скотт тяжело вздохнув направился к выходу из руин, его там ждут приключения, а вот Ториэль и Джера ожидают лишь грустные новости. "Ториэль, Джер, спасибо за все, я очень хотел бы остаться. Но, я хочу, чтобы вы вышли на поверхность, очень хочу. Я не знаю что ждет меня дальше. Но я буду терпелив и решителен. Я буду звонить. И да, я не собираюсь никого убивать. Буду щадить и отпускать. Буду прощать, и постараюсь дойти до конца. Я вас люблю. До новый встречи. P.S. Ваш Скотт "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.