ID работы: 5071487

Познавший Свет

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик в чьих глазах угасла жизнь

Настройки текста
Это было несколько лет назад. Холодный зимним вечером маленький Я сидел на подоконнике и смотрел в окно на проезжающие по дороге машины, на людей которые возвращались домой с работы и на деревья, которые зима нарядила в белые снежные платья. Вдруг, раздался щелчок и в квартиру кто-то зашел. Я соскочил с подоконника и побежал встречать своих родителей, но когда пришел в коридор,увидел лишь своего Дедушку. -Привет Юрочка,-сказал он и обнял меня. И тогда я спросил : -А где же мама и папа?,-но он лишь грустно улыбнулся и сказал мне о том, что они уехали и больше не вернуться. Тогда ..я смотрел на Дедушку расширенными от грусти и страха глазами , я не понимал почему они так поступили ! И хотел было кричать, но вместо этого молча ушел в свою комнату и заперся там. Спустя некоторое время, я все таки дал волю чувствам и кристально чистые слезы покатились по бледному лицу. Через десять минут не прерывного плача я начал засыпать и в итоге окончательно провалился в сон. Проснувшись где-то к часу дня, я заметил что спал на кровати, а не на полу . Немного удивившись я вспомнил что произошло вчера, но плакать не было сил, поэтому я пошел в ванную умываться. С утра в квартире было прохладно, но я не сильно обращал на это внимание потому,что привык к холоду. После того как я почистил зубы и умылся, пошел на кухню дабы найти что-нибудь съестное. В квартире не кого не было потому, что дедушка уже ушел на работу и единственным кто составлял мне компанию днем, был кот которого я очень любил. Чуть позже в дверь кто-то постучал и я побежал открывать в надежде что это вернулись мама с папой, но когда открыл дверь, перед мной стояла женщина лет тридцати и мило улыбалась, это была наша соседка. Она пришла дабы угостить меня привезенными из Италии конфетами, но когда увидела мой холодный, бездушный взгляд полный злобы и печали, то сразу вспомнила новости которые передавали вчера по телевизору. Они гласили о том, что белая легковушка была сбита Фурой на шоссе возле леса. Люди находившиеся в легковушке погибли на месте. На глазах соседки выступили слезы, она протянула мне конфеты и ушла. Теперь, все будет иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.