ID работы: 5071487

Познавший Свет

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза похожие на лед. Часть 1

Настройки текста
Во круг меня не было не чего ..кроме пустоты. Тьма заполонила все пространство не давая малейшим лучам света проникнуть сквозь черные как смоль стены. Я сижу на коленях в центре пустоты . По моим щекам скатываются слезы , которые коснувшись пола замерзают . Я не чувствую не чего кроме холода, злости, отчаяния. Тишина давит на уши сводя меня с ума , хочется кричать но мне как будто отрезали язык. -Брошенному не видать света...-слышу я -Брошенный должен быть во тьме..- я чувствую как чьи то холодные руки хватают меня за шею и тянут в глубь бездны и единственное что я смог разглядеть в кромешной тьме, это были голубые глаза , с виду добрые но на самом деле такие же холодные как лед. После этого я просыпаюсь.. Этот кошмар часто посещал меня в детстве , но я о нем не кому не рассказывал. Когда мне исполнилось шесть , я пошел в школу. Учился я нормально , но сколько бы дедушка не уговаривал меня завести друзей ..у меня просто не получалось. Я не особо хотел с кем-то дружить потому что не видел в этом смысла , да и я не был не кому интересен обладая "Скверным " характером, как говорили мне учителя. В семь лет я увлекся фигурным катанием и дедушка записал меня на секцию. По началу мне было немного не по себе и я даже боялся , но потом во шел во вкус и катался так , как будто умел это с самого рождения. Тренер называл меня удивительным мальчиком у которого были все шансы стать новой , сияющей звездой России. По началу все было отлично , я тренировался до изнеможения не обращая не на что внимания... как вдруг , появился он. Длинные, серебряные как сталь волосы и голубые глаза.. добрые ,но похожие на лед глаза. Этого парня звали Виктор Никифоров , он был старше меня и катался не побоюсь этого слова , как бог. Его считали гением фигурного катания , он был идеален во всем и тогда я понял , что вот он …. мой идеал. Мы с Виктором сдружились и каждый день он провожал меня после тренировки домой , поскольку дедушка работал допоздна. Виктор был единственным кому я доверял , он всегда утешал меня когда я разбивал коленку или нос тренируясь , всегда мог выслушать, он стал для меня членом семьи. Так продолжалось долгие годы.. пока не случилось то, чего я не когда не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.