ID работы: 5071487

Познавший Свет

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот , кто помог мне познать свет.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Меня опять мучают кошмары... хоть я уже настойчиво решил забыть Виктора , Но мысли о нем не покидают мою голову. Я думал что могу сойти с ума лежа на кровати в темной комнате и думая о нем , о его голубых глазах, которые причинили мне столько боли. Прошло еще несколько месяцев и начался финал Гран-при. Что бы попасть на него мне пришлось лететь в Барселону ( а я не особо люблю самолеты ) и как вы думаете ? Тот очкарик и Виктор тоже прилетели на финал Гран-при и гуляя по городу в перерывах между тренировками я всегда лицезрел как эти двоя обнимаются и воркуют... -меня тошнило от этого,-думал я, но не будем акцентировать на этом внимание ибо речь идет совсем о другом. Я возвращался с катка , усталый и практически без сил, не чего не предвещало беды как вдруг , я слышу крик: -СМОТРИТЕ ! ЭТО ЖЕ ЮРОЧКА !,-кричали мои фанатки и тут я понял что мне конец -_-". Я бежал так быстро как мог ,но по закону подлости я то и дело спотыкался об каждый камушек, удача явно была не на моей стороне. После 15 минут не прерывного бега я забежал за дом что бы отдышаться, фанатки были близко и я не знал что делать.. -Они же меня разорвут,-думал я оставив надежду на спасение, но вдруг я слышу звуки мотора мотоцикла , разворачиваюсь и вижу его , брюнета с темными глазами в которых можно утонуть , это был Отабек Алтын из Казахстана. Спустя какое-то время неловкого молчания и просверливания друг друга взглядом , он кинул мне шлем и жестом указал садиться сзади него и так-как у меня не было другого выбора я послушался и сел за ним , мы умчались прочь и мне было абсолютно все ровно куда мы едем , лишь бы подальше от этих ненормальных. Спустя 30 минут мы приехали к небольшой смотровой площадке с видом на Барселону. Мы подошли к ограждению и стали любоваться видом , а затем у нас завязался душевный разговор в ходе которого оказалось что я довольно долго знаю Отабека и его слова " У тебя глаза солдата " на всегда останутся в моем сердце. После этого дня мы с Отабеком часто гуляли вместе по городу и нам было хорошо вместе , но я все ровно боялся полностью довериться ему ...вдруг он предаст меня так же как и Виктор ? Наступил долгожданный день финал Гран-при , я был на ногах с самого утра и даже успел сходить на каток и потренироваться ( типичный я ). Осталось 2 часа , я сидел в номере и смотрел телевизор как вдруг в глазах резко потемнело и я понял что начал задыхаться , в голове представали образы остальных фигуристов , фрагмент моего выступления и как не странно Виктор который смотрел на меня холодным взглядом от которого все тело покрылось мурашками и насмешливо улыбался. Его голос зазвучал у меня в голове так отчетливо как будто он находился в 3-ёх см от меня. -Жалкое зрелище, с такими способностями в фигурном катании можешь даже не мечтать о 1-ом месте ибо его займет Юри ),-говорил Виктор. -Замолчи ! ,-крикнул я на всю комнату , но этого его не особо остановило ..он продолжил меня унижать. Так продолжалось больше часа , но раздался звонок будильника и помутнее рассудка прошло. Пора.... Я благополучно добрался до Здания в котором будет проводиться Финал Гран-при , там я не с кем не общался , даже с Яковым и Лилией. После того как все были готовы , а фигуристы размялись началось время выступлений , я был самым последним по этому у меня было время собраться с мыслями , но он пролетело так незаметно. -Следующий участник Юрий Плисецкий из России !,-прозвучал злополучный голос . -Почему злополучный ?,- Спросите вы у меня , а я вам отвечу. После выступления Отабека я уже не просто нервничал а даже паниковал и я так не хотел что бы меня объявляли ибо боялся что даже на лед нормально выйти не смогу , но не чего не поделаешь. Я начал выступление , все было идеально кроме 4-ого тулупа , он не когда у меня не получался. На середине выступления я вообще перестал соображать что происходит и где я , моя голова была забита размышлением о прошлом и о том что происходило со мной сравнительно недавно, и каждое воспоминание так больно кололо у меня в сердце , что я не заметил как после окончания выступления упал на колени и начал рыдать ..на столько мне было паршиво, но когда я ушел со льда не поверите кто меня встретил , это был Бека …увидев мои слезы , он обнял меня и стал успокаивать, мне стало так спокойно когда я находился в его объятиях. Я не хотел что бы этот момент заканчивался.. После церемонии награждения все вернулись в отель, а через день я уже был в России , дома ...где меня ждал Дедушка и кот с голубыми глазами. Наступило 31 число, время...когда каждый становится чуточку добрее , улицы горят завораживающими разноцветными огнями , а в квартирах приятно пахнет хвоей. Я не когда не праздновал Новый год с друзьями поскольку у меня их просто не было ( Мила не в счет ), но меня это не особо огорчало , я уже привык к подобному . Было 10 часов ночи , дедушка праздновал вместе со своими знакомыми , а я отказавшись от предложения присоединиться остался дома один и уплетая Оливье смотрел концерт. Вдруг раздался звонок в дверь , я удивился ибо дедушка не мог вернуться так рано , но тогда кто же там ? . Я открываю дверь и первое что предстает перед моими глазами это черная кожаная куртка, затем я поднимаю голову вверх и вижу темные глаза ...в которых можно утонуть. -Бека ? ,-тихо сказал я не веря своим глазам. -А кто же ещ..,-не дав ему закончить я набросился на него с такой силой , что тот чуть не упал на пол. Тогда я почувствовал как слезы стали ручьем скатываться по моим щекам вновь , не знаю плакал ли я от неожиданности или от радости , хотя скорее всего от радости ибо я наконец нашел того , кто помог мне выбраться из капкана отчаяния и того кто показал мне свет , такой яркий и греющий душу. Спасибо тебе Бека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.