ID работы: 5071487

Познавший Свет

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза похожие на лед. Часть 2

Настройки текста
Я иду по улице а рядом со мной идет Виктор , мы возвращаемся с тренировки. В небе уже зажглись звезды , но они были не такими яркими как обычно . Тихо дует ветерок , а мы продолжаем идти о чем-то разговаривая. Вдруг , Виктор останавливается и когда разворачивается, я вижу...голубые глаза ,которые уже не такие добрые, они безумные , злые и холодные.. как лёд. Он улыбается , не своей доброй и греющей душу улыбкой , а злобной и какой-то ненормальной ухмылкой. Виктор смотрел на меня так где-то минуты две , я не мог не чего сделать , только смотрел на него непонимающими глазами. -Брошенному не видать света,-говорит он все так же ухмыляясь -Брошенный останется во тьме ,- он протянул ко мне руку и схватив за шею поднял над собой. -Н.но почему...почему ты это делаешь ! Я доверял тебе ! , - кричу я , но тот лишь подтянул меня к себе , тем самым оставив между нашими лицами расстояние в 3 см. -Ты не кому не нужен, ты всегда будешь одинок и тебе не кто не поможет! ,- Он рассмеялся и кинул меня на землю , затем он пошел вперед. -СТОЙ ! ,- кричу я , но он лишь уходил дальше . Я смотрел на него , кричал , но он не остановился. Весь мир покрылся трещинами и раскололся на части и я опять сидел в темноте , а передо мной стоял я , только маленький. -я же тебе говорил ,- сказал маленький я.-нас не кто не понимает и таким как мы не видать счастья,-после этих слов маленький я исчез. Я вижу перед собой все что произошло в моей жизни после появления Виктора и потом резко просыпаюсь. -опять кошмар...,-говорю я , мои глаза в тот момент были еще злее чем обычно , ярость переполняла меня, но потом я постарался успокоиться . Я умылся и позавтракал , а затем одевшись пошел на тренировку. Погода была прекрасной , светило солнце , было тепло. Зайдя в зал в котором проходили тренировки , я заметил что все уже были в сборе , все.. кроме Виктора. Я пошел к Якову дабы узнать где он , но когда пришел , перед мной была такая картина : Яков пьет коньяк и что-то нервно бормочет себе под нос , сидя за своим столом. И тогда я спросил: -А где Виктор ? ,-на что тот ответил : - Он бросил фигурное катание и уехал в Японию. Перед моими глазами все поплыло. -КАК ЭТО УЕХАЛ ?! ,-прокричал я , но Яков лишь отвел взгляд и сказал : -Постарайся принять это, Юра. Я простоял в шоке 5 минут , а затем рванул из здания прочь , побежав по той самой улице , на которой мы с ним гуляли каждый день после тренировок. На ней кого не было , так-как все были еще на работе. Прибежав домой , я закрыл дверь и скатился по ней на пол , я схватился за голову и начал кричать, а по щекам уже бежали слезы , такие же как и в тот день , когда погибли родители. Сердце больно кололо , а душа хотела вырваться наружу , это очень паршивое чувство , которое я так ненавижу.. -Да как он мог ?!,-думал я , сжимая кулаки до боли.-почему все дорогие мне люди бросают меня ?!,-эти мысли не прекращались , заставляя меня рыдать еще сильнее...мой мир , раскололся на маленькие кусочки , как во сне. Встав с пола , я вышел на балкон , мне не хотелось жить.. И я придвинул табуретку чтобы залезть на подоконник. Я уже хотел выпрыгнуть , но потом понял , что суицид не сделает меня счастливее и с этими мыслями я слез с табуретки и ушел в свою комнату. Слезы не переставали идти , я уткнулся лицом в подушку слегка обняв ее руками. Так , прошла целая неделя ..я не выходил из комнаты , только размышлял , долго размышлял смотря в потолок. Ко мне приходили самые разные мысли , на тему того , что такого случилось или что сделал я , из-за чего мог уехать Виктор. Мое сердце , окончательно покрылось прочной коркой из льда , которую не кто не сможет растопить. После долгой депрессии , я понял что обязан вернуть Виктора любой ценой !Узнав в каком городе он живет и где находится , я сразу же позвонил Миле , моей подруге и очень доброй девушке . Долго уговаривать ее не пришлось , понимая почему я хочу вернуть Виктора она согласилась со мной поехать. Мы купили билеты и уже через два дня были в Японии. Она заселилась в отель , а я отправился на поиски. Увидев большое столпотворение возле какого-то странного здания я подошел к нему и увидел Виктора , который обнимал какого-то очкарика и мило улыбался . Именно в этот момент я понял , что все кончено и я больше не когда не увижу Виктора. По возвращению домой я продолжил тренировки. Все волновались за меня , а я просто продолжал кататься.. Я стану новым гением фигурного катания в России и втопчу Виктора в землю ! Он пожалеет о том что меня бросил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.