ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 или « Мы ждём извинений »

Настройки текста
Глава 1. От лица автора. Ночью в городе прошёлся дождь, лужи, которые он сделал, ещё не до конца высохли от солнышка, которого не было видно из-за туч. Шестеро подруг шли в школу по тротуару и вели разговоры, как вдруг мимо них проезжают две чёрные машины BMW. Одна из них останавливается прямо возле девушек и окно начинает опускаться. — девчонки, может подбросить? — спросил Пак Чимин, закусывая свою нижнюю губу, при этом смотря на школьниц. — Сами дойдём, — ответила Лиса, подруги закивали. — Ну смотрите, — выдохнул Пак с улыбкой дьявола на лице. Он надел чёрные солнцезащитные очки и как дал газу, проехался по лужам и да, всё это на девушек. — Ащ, бесишь! — воскликнула Рози, топая своими стройными ногами по асфальту. Чимин высунул свою руку из окна и скрылся за поворотом. — Блин, как мы теперь пойдём в школу? — спросила Чон Ли Мэй, немного всхлипывая. — Ничего, мы ещё им устроим, — твёрдо сказала Джису, у которой даже волосы немного были в каплях грязной воды, и быстрым шагом пошла в сторону школы. Подруги догнали её и они в тишине дошли до учебного заведения. Зайдя внутрь, присутствующие в коридоре другие ученики шокировано уставились на девушек и начали перешептываться. Из-за угла вдруг выходят бантаны в своих бордовых пиджаках и темно-серых классических брюках. — Вы, случаем, никого не встречали по дороге, кто мог бы так вас обрызгать? — с насмешкой спросил Ким Тэхён. Джи Ю Мин сорвалась с места, подбежала к нему и начала бить своими маленькими ручонками его грудь. — Ю Мин, остановись, — подруге на помощь пришла Дженни и остановила её, затем перевела взгляд на бантанов. — а вы извинитесь, за то, что обрызгали. — А если мы не хотим? — спросил Чонгук, вышедший из спины Тэхена. — Никаких «если», — Дженни пригрозила ему своим указательным пальцем. Потом выжидающе обвела взглядом каждого из бантанов. — мы ждём извинений. — Ну ждите, — ответил Хосок, а затем парни засмеялись. — Значит война, — громко сказала Джису, прищурив немного свои глаза и посмотрела на Джина, тот смотрел на неё и тоже прищурил глаза. Они прошли друг к другу навстречу и остановились в метре друг от друга. — если вы сейчас не извинитесь, то мы вам такое устроим, вам аж стыдно будет. — Мы не хуже, поверь мне, ангелочек Джису, — сказал Сок Джин и все бантаны начали типа «ууууу» от удивления. — Я тебе не ангелочек, — красноволосая прищурила глаза и прошла мимо Джина, задев его своим плечом, от чего парень пошатнулся. Её подруги сделали то же самое и они пошли в уборную. — И что теперь делать? — спросила Чон Ли Мэй, когда проверила что в кабинках никого нет. — Давайте распределим кто кого будет доставать, — сказала Джису и все согласились. — я начну. Так как я — лицо нашей группы, то я беру на себя Джина — лицо группы бантанов. — Я Шугу, — сказала Нэлли, крася свои губы в нежно-розовый цвет. — Ох, я возьму макнэ, — улыбнулась Лиса и мы на неё посмотрели. — Почему макнэ? Влюбилась что ли? — с ухмылкой на лице спросила Дженни, слегла ударив локтем подругу в бок. — Ну да, он милый, — сказала Рози, смотря на Лису. — Эу, Джису же выбрала Джина самая первая, вы ей ничего не говорили.! — воскликнула Лалиса. — Она выбрала лицо группы бантанов, так как сама тоже является лицом нашей группы, — сказала Чон Ли Мэй. — А я макнэ, тоже выбираю макнэ, — серьёзно сказала Лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.