ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 или « Почему «ангелочек»?»

Настройки текста
Глава 2. ОТ ЛИЦА ДЖИСУ. — ладно, а теперь давайте придумаем, что будем делать, — проговорила я. — Так мы же выбрали одного парня, чтобы его помучить, можно самим придумать, — сказала Рози и все согласились. Я кивнула и мы вышли из женского туалета. Одновременно с нами из соседней уборной вышли бантаны. Странно. Мы остановились, посмотрели друг на друга и ушли в разные стороны. — Как же они меня бесят, — шёпотом сказала Дженни, закатывая глаза. — Подруга, успокойся, мы надерем им зад, — с улыбкой произнесла Рози, обняв подругу за плечи. Та улыбнулась ей в ответ. — Никто не видел мой телефон? — спросила я, шарясь в своём рюкзаке. Все отрицательно замотали головой. — черт, я забыла его в уборной. Я туда и обратно! Я со всех ног бежала в уборную, лишь бы телефон не украли, ох. Забежав в женский туалет, я обнаружила свой телефон в руках Сок Джина. И что он, блин, забыл в женском туалете?! — Ким Сок Джин, будь добр, отдай мой телефон, — сказала я, подходя к парню. — Так это твой? — с удивлением спросил Джин, смотря на меня. Я кивнула. — тут твои подружки звонят, я отвечу. — Я сама отвечу, просто отдай телефон, — сказала я, пытаясь отобрать телефон, но рост не позволяет. Вообще-то все бантаны почти 1.80 см, а я 1.68, но можно округлить до 1.70 см. Так он ещё и руку поднял, предварительно нажав на кнопку вызова. — Джису, нашла телефон? — спросили в трубке. — И да и нет! — воскликнула я, прыгая возле бантана. — А мы пришли в войнушку играть, — сказал кто-то. Я обернулась и увидела ещё шесть мемберов. Почему блин всё ужасное происходит со мной? — Джису! Джису! — я услышала голос Рози за дверью в туалет. На автомате побежала к двери, но меня остановил Хосок. — Чон Хосок, отпусти! — сказала я, пытаясь вырваться, но тщетно. — да как такое солнышко могло стать таким плохим? — У него просто Солнечное затмение, — сказал Чонгук с ухмылкой. — Хорошо, чего вы хотите? — спросила я, скрестив руки у себя на груди. — Того же чего и вы, — сказал Намджун. — войны. В этот момент в уборную ворвались подруги. — о Боже, они ничего с тобой не сделали? — спросила Дженни, подбегая ко мне и обнимая. Осмотрев меня, она удостоверилась что со мной всё хорошо, как никак лидер группы и она ответственна за нас всех. Повернувшись к бантанам, она сказала: — а вы, получите у меня за такую выходку. Понятно? — Ой, как страшно, — Тэхён закатил глаза и вышел из женского туалета. Джин пошёл за ними следом и посмотрел на меня, а я в свою очередь отвела взгляд. Мне было как-то неудобно. — Что они говорили? — спросила Рози, вставая передо мной. — Что тоже хотят войны, — ответила я, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Щеки горят. — И чего ты такая. Покраснела, когда Сок Джин на тебя посмотрел? — спросила Чон Ли Мэй с прищуренными глазами. Подруги выпучили глаза. — Ничего я не покраснела, — ответила я и зашла в кабинку, закрыв за собой дверь. Надо успокоиться, чтобы никто не видел моих красных щёк. — Эй эй, выходи, ты же покраснела, я видела! — засмеялась Ли Мэй. — Я тоже видела! Такие розовенькие щёчки, — захихикала Дженни. — Ох, это мои румянца, — ответила я. Наступила тишина, как будто я одна в этом туалете. Открыв дверь, я осмотрела уборную, никого нет. Что-то как-то странно. Через секунду в туалет снова заходит Джин. — что ты тут делаешь, снова? — Дженни позвала, сказала что ты зовёшь, — ответил Сок Джин. — И ты пришёл? А вдруг тебя бы ждала тут засада? — спросила я, немного хмурясь. Он пришёл один, зная, что мы можем отомстить за их утреннюю выходку. — Я знаю, что ты на такое не способна, ангелочек Джису, — снова этот «Ангелочек Джису». — Почему «ангелочек?» — спросила я, медленно подходя к парню. — Потому что ты такая и есть, — проговорил Джин. — я вижу людей насквозь и могу с уверенностью сказать, что ты не такая, как твои подруги. Ты лучше. По крайней мере, так считаю я, для всех ты разная. — Да. Могу тоже сказать, что ты не такой как остальные мемберы. Я думала, Чонгук у вас самый невинный, ибо он макнэ, но он ещё хуже Чимина, — произнесла я, всматриваясь в глаза бантана. — Вообще-то нам надо идти на урок, — ухмыльнулся Джин. Только мы хотели выйти из уборной, как дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.