ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13 или « Это карма, СокДжин ».

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ДЖИСУ. — И что мы будем готовить? — спросила я у главного по кухне Джина. Он пожал плечами. — мне лень что-то готовить. — Какое совпадение, мне тоже лень готовить, — усмехнулся СокДжин, смотря на меня. — Может просто рамён сварим и всё? — спросила я, смотря на Джина. Господи, почему он такой красивый? — О, давно рамён не ел, — закивал головой парень. Мы встали и вышли из комнаты, чтобы пойти на кухню и приготовить обед. Рамёна было всего шесть пачек, поэтому мы кинули их в большую кастрюлю и поставили на печку. Мы подумали, что этого будет мало для всех нас, ибо парни едят очень много, по словам Джина. Поэтому, мы начали делать тесто, чтобы испечь песочные печенья, ведь они сытные. Добавив все нужные ингредиенты в чашку, я начала сыпать муку, а затем взяла миксер, чтобы всё это хорошенько размешать. — Йа! — воскликнул Джин, стоящий рядом и делая рыбную закуску для рамёна. Я удивленно посмотрела на парня и хлопала ресницами в недоумении. — что это?! — Где? — спросила я, смотря туда, куда он показывал пальцем. У него на чёрной футболке было белое пятнышко. — э... Мука? — Вот именно, мука на чёрной футболке, — фыркнул Джин, начиная аккуратно убирать эту муку со своей одежды. Он ловким движением руки просто взял и размазал это пятнышко, которое уже прилипло. — черт. — Ну подумаешь, маленькое пятнышко, — выдохнула я, продолжая взбивать всё миксером. Не прошло и минуты, как мимо моих глаз что-то пролетело и коснулось кончика моего носа. Я посмотрела на Джина, который стоял и довольно улыбался. — это что ещё такое, СокДжин? — О, как официально заговорили, — ухмыльнулся блондин. Его рука потянулась к пачке с мукой и он тут же бросил её в меня. Пачку. ЦЕЛУЮ ПАЧКУ МУКИ. — СОКДЖИН, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКА! — воскликнула я, смотря на Джина. Он ещё и смеётся. Вся моя одежда была в муке, а что уж говорить про волосы… Это не волосы, а мука на моей голове. — Ну, Джин, держись. Сказала я это сквозь зубы и побежала за парнем со сковородой в руке. Он убегал от меня, бегая по кухне и по гостиной. — Стой! — крикнула я и засмеялась, так как Джин врезался в кресло и кувыркнулся через её спинку. — Айщ, как больно, — прохрипел Джин, всё ещё лёжа на полу возле кресла. Рядом стоял столик, а на нем ваза с цветами, слава Богу, что СокДжин не задел его. Думаю, Намджун не обиделся бы, но ему было бы грустно. Я до сих смеялась, согнувшись пополам от смеха. — лучше бы помогла встать, я тут, как бы, умираю. — Ничего ничего, — сказала я сквозь смех. — это карма, СокДжин! — Какая ещё карма? — спросил блондин, вставая с пола. Я руками показала на свою одежду. — вообще-то, ты первая начала. — Вообще-то я нечаянно, — я надула губки, смотря на парня. — И даже не извинилась, — вздохнув, Джин подошёл и остановился в метре от меня. — я жду извинений. — Я тоже, — ответила я, сложив руки на груди. Мы так стояли и смотрели друг другу в глаза. Не знаю, чего мы ждали. То есть мы ждали извинений друг от друга, но этого не происходило, потому что я хотела чтобы он первый извинился. Он, видимо, тоже так думал. Мы услышали шаги на лестнице. — Пахнет вкусно, вы уже сварили покушать? — послышался голос Лисы. У нас с Джином одновременно округлились глаза и мы побежали на кухню, так как на печке стоит рамён и включена духовка. Мы пронеслись мимо макнэ и, видели бы вы их лица, да там стоял ещё Чонгук. Пахло и вправду вкусно, но думаю, рамён переварился и лапша набухла. Бе. — всё из-за тебя, — улыбнулся Джин, вытаскивая из кастрюли рамён и перелаживая в другую кастрюлю. Я фыркнула на его слова и начала доделывать начатое, то есть делать печенье. — Джису, что с тобой? — сзади послышался голос Лисы. Я повернулась к ней и она прикрыла свой рост ладонью, чтобы не засмеяться громко. Чонгук, подошедший к Лисе, засмеялся не скрывая этого. — Вы так без обеда останетесь, — шикнула я на этих двух детей и вернулась к готовке. После того как я поставила противень с печеньем в духовку, то пошла в комнату переодеваться. Зайдя в комнату, я решила, что схожу в душ, ибо эта мука. Айщ, бесит. Закрыв дверь ванной на крючок, я настроила воду и приняла душ. После принятия душа, я замотала волосы во второе полотенце и вышла из ванной, предварительно укутавшись в банное полотенце. Открыв дверь, я заметила Джина в комнате и остановилась. Он посмотрел на меня, а я со своим смущенным лицом прошла к комоду со своими вещами и достала их. Затем зашла обратно в ванную и быстро переоделась в чёрные обычные Спортивные шорты и белую майку. Потом вышла из комнаты, но Джина здесь не было, поэтому я вышла из комнаты и пошла на кухню, думаю, все уже собрались там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.