ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12 или « А вы случайно не пара? »

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА АВТОРА. Ребята поели и направились в танцевальный зал, чтобы сначала выбрать музыку, а потом уже под неё придумывать танец. — как вам эта песня? — спросил Намджун, включая песню BTOB — Beep Beep. — или может B.A.P — No Mercy? — спросил Шуга. — Ты думаешь, девочки смогут под неё танцевать? — спросил Тэхен, вспоминая песню BAP. — Ну мы можем придумать им лёгкие движения, — пожал плечами Юнги. — А если Bobby Brown — Every Little Step? — спросил Хосок и включил песню. — слушайте. — то есть можно сразу танцевать все вместе и типа романтика? — спросил Намджун. Хосок кивнул. — Мы же уже решили что сначала по отдельности, а потом вместе, так давайте придерживаться этого плана, -возмутился Шуга. — Ну тогда какую! — воскликнул Чонгук, чем привлёк внимания всех ребят. — Все, давайте Lukas Graham- Drunk in the morning, — сказал Джин и включил эту песню. — мы танцуем первый куплет, потом девочки второй куплет, а последний припев все вместе. — Давайте, я согласна, — сказала Джису. Все резко повернули на неё свои головы. — А вы случайно не пара? — спросил Чонгук, ведь он помнит как они разговаривали на кухне. — Неа, — сказала Джису и тут у неё зазвонил телефон. — о, кто звонит! Я отойду поговорить. — Джин, вдруг это какой-нибудь парень , ты не ревнуешь? — спросил Хосок, когда Джису вышла из зала. СокДжин отрицательно замотал головой. Ребята переглянулись. — Это её жизнь, я не буду в неё вмешиваться, если она не захочет этого, — ответил Джин. Шуга закивал головой в знак согласия. Все начали придумывать движения для танца, а через пару минут вернулась Джису с довольной улыбкой на лице. Девушка села рядом с Дженни и шепнула ей что-то на ушко, та тоже начала улыбаться. — Вот улыбаетесь, довольные, а с нами не хотите поделиться новостью? — спросил Тэхён, обиженно надув губки. — Ну, мама моя звонила, — проговорила Джису. — сказала, что я через месяц уезжаю. — Куда? — резко спросил Джин и все на него посмотрели. — что? Интересно ведь. — Мне надо в Китай, — ответила Джису. Ребята уже придумали несколько движений и были довольны результатом, когда парни все синхронно станцевали. У них, однако, хорошая память. После пара часов репетирования движений парней, Юнги предложил отдохнуть немного и все согласились. Пока все разошлись по своим делам, Чонгук продолжал разминаться и учить движения. — ты разве не устал? — спросила вошедшая в тренировочный зал Лиса. — Нет, я хочу, чтобы у меня все движения были четкими, — ответил макнэ. — Тогда можно я посижу здесь? Делать все равно нечего, — спросила Лиса и, получив кивок от парня, села на пол возле стены в позу лотоса и достала свой телефон. Блондинка начала фотаться и тихо посмеивалась. — Эй, чего смеёшься? — не выдержал Чонгук, так как думал, что она смеётся над ним. — Да не переживай, я не над тобой смеюсь, — посмеиваясь ответила Лиса. Чонгуку стало интересно, над чем же она смеётся и подсел к ней. — это приложение snow. — Это то, где всякие мордашки? — спросил Чонгук и блондинка кивнула. Двое макнэ начали делать разные фотографии с разными мордашками от очень милых до самых смешных. Их смех был слышен в коридоре, где как раз в комнату не спеша шли Джин с Джису и разговаривали о своём. Они решили заглянуть в танцевальный зал, так как им стало интересно кто смеётся. — это Чонгук с Лисой, — прошептала Джису, заглядывая через маленькую щелку между дверью и стеной, а Джин не отрывал своего взгляда от девушки, которая ему нравится. Джису повернулась на цыпочках к Джину. — пошли, не будем им мешать. — Что они там делают? — с интересом в голосе спросил СокДжин, сложив руки в передние карманы джинс. — Это видимо Лиса показывает Приложение с мордашками, — ответила девушка, открывая дверь в их общую спальню.- у меня оно тоже есть, хочешь посмотреть? — Давай, — ответил Джин, закрывая дверь комнаты. Эта влюблённая парочка тоже начала делать фотки, но больше похожие на фото влюблённых, чем на обычных друзей как Чонгук с Лисой. Главное, чтоб никто не увидел эти фотографии, особенно девочки, которые могут взять телефон Джису без разрешения. Они же все подруги, поэтому знают пароли от телефона друг друга и как они запомнили столько много разных паролей? Каждый занимался своими делами. Намджун объявил, что ближайшие несколько часов тренировки будет, поэтому девочки решили пройтись по магазинам. В комнату кухарок постучались Чон Ли Мэй, Джи Ю Мин и Нэлли. — Джису, пойдёшь с нами по магазинам? — спросила Ли Мэй, открывая дверь. Джин и Джису посмотрели друг на друга, а затем на девушку. — а чего вы так близко друг к другу сидите? — прищурила глаза Джи Ю Мин, сложив руки на груди. — Мы выбираем блюдо, чтобы вам на обед приготовить, — отмазался СокДжин, показывая им фотографию блюда. — Выглядит аппетитно, ладно, мы тогда пошли за Лисой, — сказала Ли Мэй и они вышли, закрывая за собой дверь. — блин, теперь готовить прийдется, — выдохнула Джису, облокотившись спиной к стене. — Впрочем, как и всегда, — усмехнулся Джин, повторяя действие Джису и открывая уже скаченное Приложение «рецепты блюд».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.