ID работы: 5071963

Зачем мне кто-то ещё?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый божий день

Настройки текста
Утро. Больничная палата. Эрика просыпается от резкого света, бьющего прямо в глаза. Она преподнимается с кровати и тянется за телефоном… - 9:47, блять… - поднимаясь с кровати шепчет она. Умывшись, Эрика отправляется в столовую. Каша. "Тут вообще есть что-то из нормальной еды?" - думает она, пытаясь съесть ещё хоть ложку. Она тупо пялится в тарелку с кашей, думая о чем-то, вроде шавухи(как говорит сама Эрика). После завтрака она возвращается в свою комнату. К слову, это не только ее комната, у неё есть 2 соседа - парень с девушкой. Они сразу нашли общий язык, поскольку зная друг друга всего пару дней, обжимались по вечерам на одной из коек. Эрика тайно фотографировала их, и отправляла фото своим интернет друзьям, на что они лишь сказали, что "нужно действовать, Эрика, твоего парня уводят". Она в свою очередь лишь закатила глаза. Эрика лежала на своей кровати и читала фанфик, который ей посоветовали её подруги, когда в палату вновь вошла эта слощавая парочка. За всё это время, Эрика ни разу с ними не заговорила. А зачем? У неё есть интернет друзья: Камилла, Катя, Лейсан, Диана(НО ОСОБЕННО, КОНЕЧНО, ДАША)… вот с кем Эрика действительно могла поговорить. Но чаще всего она общалась со своим воображаемым другом - Джо. Девушка, кажется её звали Даша, села на свою койку, а парень лег ей на ноги. Эрика быстро свернула вкладку с фанфиком и незаметно их сфотографировала. Она посчитала забавным твитнуть об этом. Спустя 5 минут под твитом уже были комментарии друзей. Печенюха-Социопат: АХАЗЗАЗАЗ, ЭРИКА, ТВОЕГО ПАРНЯ УВОДЯТ. ДЕЙСТВУЙ!!! Kate: Сфоткай их поближе, мне нужен его еблет. Troy|er: Это конечно мило, НО ЭРИКА ПАРНЯ УВОДЯТ, АХАХХ)) Эрика вновь закатила глаза, когда заметила, что эти двое целуются. "О боже" - прошипел внутренний голос… Она вновь открыла вкладку фанфика. Час, два, три… Закончив чтение, Эрика заметила, что Даши с парнем уже нет, и делать в принципе нечего, подумала Эрика, и зашла в Твиттер. Она долго общалась с друзьями, рассказывала о том, что происходит в больнице, когда… 2% -БЛЯТЬ, - это все что она успела сказать, когда телефон выключился. Поиски зарядки закончились неудачей, и Эрика решила просто посидеть и подумать о чём-нибудь, о будущем, скажем. Всякий раз, когда она оставалась на едине со своими мыслями, её посищал её друг (воображаемый друг Джо). С ним она знакома с детства. Они росли вместе, играли. Вот только после визитов к психиатру, на которых настаивали родители, Эрика стала скрывать это. Она общалась с Джо только когда была одна, когда ей было одиноко. Он давал ей советы, иногда они и правда ей помогали, да и просто обсуждал с Эрикой всё, что она захочет. - Мне здесь плохо, - пробормотала Эрика… - Хеееееей, это ведь не надолго… - Джо приобнал Эрику. - Да, но………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.