ID работы: 5071963

Зачем мне кто-то ещё?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хееей, всё отлично

Настройки текста
- Да, но……- не успела Эрика договорить, как в комнату быстрым шагом вошла Даша. Она молча собрала свои вещи в сумку, за тем вещи того парня, и вышла из комнаты. Пустота. Джо исчез. Он иногда пропадает, когда кто-то резко прерывает их разговор. Чувствуя, как тяжелееют конечности, Эрика завалилась на кровать и уснула. Голос медсестры заставил её проснуться. Медсестра была милой девушкой, она видела как Эрике одиноко, и иногда пыталась заговорить с ней. - Вот твои таблетки, - улыбнулась медсестра. - Спасибо. А что с моими соседями? - поинтересовалась Эрика. - Их сегодня выписали. К тебе скоро подселят новых. А сейчас, отдыхай и побольше пей - медсестра снова улыбнулась. - Хорошо, - чуть слышно сказала Эрика. - Оу, и ещё кое-что, у вас случайно нет зарядки для телефона? - Эрика протянула ей выключенный телефон. - Есть. Сейчас принесу. - девушка вышла из палаты. Через час телефон был уже более менее заряжен, и Эрика решила полистать ленту в Твиттере, а чем ещё заниматься в 19:21, в самом скучном месте в мире? Эрика начала пролистывать уведомления, и просто: Печенюха-Социопат: ЭРИКА ЛИБО СДОХЛА, ЛИБО ГЛОТАЕТ ТРУБКУ. Kate ~ Печенюхе-Социопату: А МОЖЕТ ОНА с тем парнишкой?;))) Дриззл ~ Kate: Или с шавухой лижется :D Печенюха-Социопат ~ Дриззл: Я б на это посмотрел. Кстати, отличная идея для фанфика))) Эрика с шавухой) ИЛИ С ТЕМ ПАРНЕМ ВОУ;) Печенюха-Социопат ~Печенюха-Социопат: Я напишу фф, обещаю;) Эрика зашла в беседу, и написала, что телефон сдох, а она, блять, спала, и в который раз закатила глаза… Kate: Ладно, мы же любим тебя) Эрика улыбнулась, и уже хотела ответить, как в комнату вошёл молодой парень. Эрика застыла, вглядываясь в него. Он попытался пройти в середину комнаты, но подскользнулся на воде, которую пролила медсестра, когда несла её Эрике, и заматерился. Эрика засмеялась и подошла к нему. - Воу, ты не ушибся? - она всё ещё не могла сдержать смеха… - Немного, - парень улыбнулся. Я Тайлер. Тайлер Окли. Они быстро нашли общий язык. У них одинаковые вкусы, и вообще, они стали отличными друзьями. -"Ну хоть что-то хорошее в этом месте", - подумала Эрика, когда за завтраком они с Таймером обсуждали их предпочтения в музыке. - Расскажи о себе, - Тай посмотрел на Эрику с интересом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.