ID работы: 5071963

Зачем мне кто-то ещё?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
Эрика сидит так уже минут 40 и смотрит на дверь, обдумывая то, что сейчас произошло. Только что, человек в точности похожий на её воображаемого друга, зашёл в палату и выбежал, перед этим внимательно посмотрев на Эрику. Чтож, этот парень оказался необщительным, по всей видимости. Весь остаток дня она так и просидела на кровати, размышляя о том, что произошло. Джо больше не появлялся в палате. Когда Эрику потянуло в сон, она легла и сразу уснула. Утром, она обнаружила Джо, спящего на его кровати, спиной к Эрике. Когда Эрика заметила что он начал просыпаться, она притворилась спящей, и она может поклясться чем угодно, что он её рассматривал. Через пол часа, как показалось Эрике, он встал, и ушёл на завтрак. Она же схватила телефон и начала строчить сообщение для Окли. Эрика: Тай, мне нужен твой совет. (Тайлер почти сразу ответил) Тай: Конечно, что случилось? Эрика: Ты ведь помнишь, я говорила о моем друге… Джо… Эрика рассказала Блондину всё, что произошло. Тайлер, если чесно, тоже был в шоке. Тай: Ты обязана с ним поговорить! Ну, знаешь, все эти истории о соулмейтах… может это твой человек? Эрика: Я не могу. Я боюсь. А что… а что если он сочтет что я шучу над ним, или что я не в порядке…? Тай: Ты должна поговорить с ним! Эрика: Блять, я попробую… Это было ещё только начало завтрака, и Эрика решила подойти к Джо. Она взяла свою порцию, и тихим, осторожным шагом направилась к столу напротив стола Джо. Она села собирая волю в кулак, и только она хотела сесть за его стол, как Джо резко встал и ушёл в сторону их комнаты. Эрика в растерянности… Неужели он меня избегает? Возможно он избегает всех… Мысли не дают покоя. Эрика ничего не остается, как сидеть и есть эту отвратительную кашу. Она, если честно, не хочет возвращаться в палату. Ей кажется, будто Джо ненавидит её. И да, его зовут Джо Сагг, Эрика спрашивала у медсестры. Она как могла тянула время, но видимо ей придется вернуться в палату, тем более, скорее всего Джо сразу же убежать оттуда. Больничные коридоры сейчас кажутся какими-то запутанными. Так как по началу, Эрика заходит даже не в свою палату. Возможно было бы лучше подышать свежим воздухом, думает Эрика, когда прдходит к окну и садится на него. Всё, лишь бы не возвращаться в палату. На улице темно, но не из-за времени суток, а из-за туч. Только что был дождь. Эрика открывает окно. Холодный воздух бьет в лицо. Да, это гораздо лучше запаха больничных коридоров… -Боже, это и моя палата тоже, и я могу сидеть в ней столько, сколько пожелаю, - Эрика ворчит себе под нос, встает с подоконника, и направляется в палату. Миновав длинные больничные корридоры, Эрика уже стоит у двери её комнаты, резко открывает дверь, и…ой… Она сбила Джо с ног. Видимо он хотел выйти… -ПРОСТИ! - Эрика кидается к Джо, быстро закрыв дверь. У Джо в руках была тетрадь… сейчас эта тетрадь и несколько листов, вложенных в неё валялись на полу. -Всё нормально,- видимо совпал Джо, так как все еще не вставал. Эрика принялась собирать его листочки, и… - Стоооооой, - громко сказал Джо, но было поздно… На листах была изображена Эрика… О да, это точно она… она взяла один из них. Рисунок карандашем - Эрика сидит на полу палаты и смотрит на дверь. - Теперь я точно ничего не понимаю,- Эрика не сводила взгяда с рисунка. Джо сел перед ней. - Хорошо, я всё тебе расскажу, но прошу, не прими меня за сумасшедшего. Я видел тебя в снах лет с 12, иногда мне казалась что ты находишься рядом, но я понимал, что это лишь моё воображение. И вот однажды, я попадаю в больницу, захожу в палату, и вижу плод моего воображения наяву… я правда испугался, по началу вообще думал, что я спятил, но нет… ты настоящая, и ты сидишь здесь, прямо передо мной. Ты не иллюзия... Сердце Эрики пропустило пару ударов. Что сейчас произошло? Вы шутите? Джо смотрел ей в глаза, и сейчас он просто пододвигается ближе и ближе. Эрика замерла не месте. Она и пошевелиться не может... Джо приобнял её за талию. И когда расстояние между ними не превышало сантиметра, он последний раз взглянул ей в глаза, и сократил это расстояние до нуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.