ID работы: 5071963

Зачем мне кто-то ещё?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
- Расскажи о себе, - Тай посмотрел на Эрику с интересом. - Мммм, ну я жутко необщительная, мда. И до тебя в этой больнице практически ни с кем не разговаривала. Я люблю Твиттер, еду, и у меня есть воображаемый друг, - на одном дыхании выпалила Эрика. - Хаазаза, это забавно, - блондин улыбнулся. - А парень у тебя есть? - А ты притендуешь? - она тихо захихикала. - Эмммм, ну…я как бы… девушки не моё, - Тай явно переживал. - Мне просто очень интересно. - Таааай, серьёзно? У тебя есть парень? - Эрика явно воодушевилась этой темой для разговора. - Даааааа, - протянул Тайлер…- его зовут Трой - блондин полез в карман за телефоном, и принялся показывать Эрике фотографии. Голубоглазый, худой и высокий парень выглядел весьма привлекательно. В прочем, Эрика даже немного пожалела о том, что спросила у Тайлера про его парня, ведь он весь день только и рассказыва о своём идеальном Трое, хотя о чём это я, Эрика считала это чертовски милым. 14:21 Эрика с Тайлером сидят у себя в палате и обсуждают то, что происходит между Гарри и Луи из 1D. О да, им есть о чем поговорить. Как раз во время этого разговора в палату заходит главный врач. - Тайлер Окли? - Это я, - Тайлер встает с кровати. - Ваши повторные анализы показали, что вы полностью здоровы. Собирайте вещи. Вам остается лишь подписать кое-какие документы на главном посту, и можете отправляться домой. Тайлер не знал что ответить. с одной стороны он вернется домой…к Трою… а с другой, он не хотел прощаться с Эрикой. -Я… я… Я буду через 15 минут,- тихо сказал Окли. Сказать что Эрика расстроена… конечно, блять, Эрика расстроена! Тайлер Окли - единственный её друг в этом месте, уходит… она снова одна, как и всегда. - Я буду по тебе скучать, буду навещать. Будем переписываться каждый день, слышишь? - Конечно, Тай, будем. Эрика знала что это правда, и пыталась не показывать , что она расстроена, но… это было трудно. - Я ненавижу прощаться, так что иди. Тайлер обнял Эрику. Было видно что он очень расстроен. Но есть слово "надо", и Тайлеру надо сейчас уйти. Он разворачивается и выходит. Палата. Вновь. Эрика вновь одна. Прошло уже 3 дня с выписки Окли, и она сильно по нему скучает. Но ещё больше ее пугает то, что Джо больше не появляется. Она часто думает о нём, пытается поговорить, но ничего. Его нет. С уезда Тайлера Эрика почти не спала. Очередная ночь. Эрику клонит в сон, и она уже не может терпеть и просто засыпает...Эрике снится её палата. Она сидит на полу и смотрит на дверь. Стук. Дверь открывается. В комнату входит Джо. Она попыталась подбежать к нему, обнять, спросить почему он так долго не появлялся, однако она будто прикована к полу. Ни встать, ни заговорить не получается. Джо лишь осторожно садится рядом с ней. - Мы ещё встретимся, обещаю, - сказал Джо тихо, и растворился в воздухе. Утро. Завтрак. Эрика все еще не может отойти от сегодняшнего сна. Она тупо пялится в тарелку с отвратительной овсяной кашей. Закончив с завтраком, она следует в свою палату, садится на кровать и начинает обдумывать её сон, когда ход её мыслей прерывает стук в дверь. Дверь открывается, и… У Эрики остановилось сердце. В комнату входит Джо… но это не ее воображаемый друг, а новый сосед. Это настоящий человек, и Эрика понимает это… И блять, она сейчас находится в состоянии глубокого шока. Ее новый сосед же, смотрит на Эрику, немного дольше чем нужно, задерживая на ней взгляд, кидает сумку с вещами на кровать, и как-то странно, будто он куда-то опаздывает, выходит из комнаты. -"Какого, блять, черта",- думает Эрика, и продолжает пялиться на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.