ID работы: 5071984

Любовь!?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было утро, Белка все еще спала, а ее сестра Листвичка бегала, одевалась и красилась. Она резко подбежала к Белке; — Б-е-е-е-лка! Вставай! Опаздываем! — Орала Листвичка. — Да, да, встаю. — Сонно фыркнула Белка. — БЕЛКА! — А? Что? — резко подскочила Белка. Она сонно поднялась с кровати и начала одеваться. Через час они были готовы. К ним подошла красивая полевая кошка и рыжий кот. — Удачи вам! Первый день в новой школе всегда жесток. — Усмехнулась их мать. И девочки открыв дверь, побежали по дорожке. Когда Белка и ее сестра подошли к школе Листвичку толкнул коричнево-полосатый кот. Она упала в лужу грязи подняв кучу брызг. Она не ожидала такого поворота, поэтому испуганно вскрикнула. Тут из-за угла выбежала синяя красавица, но не молодая. — Здравствуйте, девочки. Так — понимаю, новенькие? — Спокойно сказала кошка. — Да, я Белка, а она… — Не успела закончить кошка. — Листвичка, знаю я. Как-никак директор школы. — Улыбнулась деректриса. — Синяя Звезда — Пожав руку Белке. Тем временем, Листвичка задала вопрос:  — А, кто меня сбил? — Отряхнувшись спросила она. — Коршун или Ежевика — Хмыкнула директриса — когда они бегают их не различить. — Понятно — Проборматала Белка, помогая Листвичке. Тут из угла выбежал кот. — Можно показать Вам нашу школу? — спросил серый парень с пушистым хвостом. — Конечно, Уголек. — Улыбнулась Синяя Звезда. Уголек подбежал к Белке и сказал; — Уголек. — Улыбнулся парень. — Я Белка, а она моя сестра… — Не закончила Белка. — Листвичка. — Ответила сестра Белки. Уголек показал девочкам школу и рассказал о ней. Показал разные кабинеты и где они находятся. Молодой девушке очень понравилась эта школа, в отличии от других, здесь ученики отличались дружелюбием. Позже прозвенел звонок, должна быть История. Парень показал им класс. Белка села за последнюю парту и достала книгу. Учителя все-еще не было, но в класс вбежал парень, шатен. Он подсел к Белке и прошептал: — Понимаю, Белка? Она испугавшись повертела головой и остановилась на парне. — А… э… Да! Ты? — скромно спросила Белка. — Хах, я Ежевика. — подвинувшись к Белке ближе. Она отодвинулась от страха. Но Ежевика настаивал на своем; — Ну чего-ты, детка? — Ухмыльнулся тот. — Ну-уж нет. — разозлилась Белка. Ежевика взял подбородок Белки и хотел поцеловать, но ему помешал учитель, который опоздал на урок. — Ух, повезло. — Прошептала Белка. Над ее ухом послышался шепот: — Ты еще будешь моей… Белка нахмурилась; « Странно, тут совсем другой „мир“ В той школе меня ненавидели, а тут парень хотел поцеловать… » подумала ошарашенная девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.