ID работы: 5071984

Любовь!?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Белка. Уже прошел как месяц после поступления в новую школу. Там все было прекрасно, но… слишком много «липучек». Был выходной, солнечно и тепло. Я решила отправиться в парк, но пришлось идти одной. С одноклассниками я так и не пообщалась, Листвичка уехала, а Песчаная Буря и Огнезвезд остались дома. Я оделась в шорты и в светлую футболку и пошла. В парке стояли фонтаны и куча деревьев. Я решила подойти к фонтану. Тут меня кто-то схватил за талию; я чуть-ли не подпрыгнула от неожиданности! Я обернулась. — Привет, милаш — С ноткой флирта сказал он. — Чего тебе? — Фыркнула я, вырвавшись из лап Ежевики. — Ну, чего ты? — Хмыкнул Ежевика. — Оставь меня! Ты преследуешь меня каждый день! — крикнула я. — Потому что ты мне нравишься — произнёс Ежевика и поцеловал меня в лоб. Я, сев на фонтан, стала обдумывать, что сейчас было? Он признался, что я ему нравлюсь, а вдруг это просто вранье? В ту-же секунду ко мне подсел Ежевика. Я хотела встать и уйти, но тот обнял меня. Я вся покраснела как помидор, молясь, чтобы ни кого рядом не было. Я попыталась вырваться, но тот лишь хмыкнул: — Бельчонок, ну чего ты? — спросил тот. — Я… Я… Аэ… — не договорив, он лишь обнял меня крепче. И так мы просидели до темноты. Когда наступил закат, он отпустил меня. Я вдохнула воздух, ну наконец-то… Посидев еще 10 минут, я пошла домой, с кучей неожиданностей и воспоминаний, которые она запомнит навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.