ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлое в настоящем

Настройки текста
POV-Давина       Меня зовут Давина Клэр. Мне девятнадцать лет, и я учусь на журналиста. На улице декабрь, скоро Рождество, но это для обычных людей, а для студентов это закрытие сессии. А я студентка. Я приехала в Новый Орлеан. Мой родной город — Мистик Фоллз. Это маленький городок, в котором ничего не происходит, и я выбрала практику в другом городе. К счастью на моей кафедре работает моя тетя, поэтому она договорилась с институтом Нового Орлеана о моем обучении. И вот я здесь, через несколько минут я встречусь со своим новым деканом. А вот и он:       — Как я понимаю, Вы, милая леди, Давина Клэр? -спросил декан, Марсель Жерар.       — Да, мистер Жерар, — я счастливо заулыбалась, ведь вспомнила случай, который произошел не более месяца назад.

Я возвращалась домой поздно вечером с вечеринки.О вечеринке никто из родных не знал, ведь студенты в это время года усердно «учатся». Моя комната находится в другом конце дома, около кухни, если смотреть со стороны входа, в который я, как мышка, пробралась. Все было тихо. Я незаметно прошмыгнула в коридор и уже шла по кухне, как вдруг заметила чью-то крепкую спину, которую обвивают стройные ножки. Как оказалось ножки моей тёти Софи, а крепкая спина принадлежала мистеру Жерару. Неудобно вышло. Я улыбнулась, одобрительно кивнула, и скрылась в своей комнате. Что происходило потом на кухне, я не слышала, да вообщем-то и не хотелось.Теперь я не волновалась, что кто-нибудь расскажет о моем ночном появлении. Ведь у меня был компромат.

      — Да, что ж я думаю, наше знакомство определила судьба. Софи рассказала мне, что в Вашем городе проблемы с интересными событиями. Но мы в Новом Орлеане, а тут что ни минута, то событие. Выбирай любую тему. Если надо отправить в какую-нибудь компанию обращайся. Устрою, — сказал Марсель, улыбнувшись, и удалился.       По «распределению », которое устроила моя тетя вчера с Марселем, такое что у меня с полок книги падали, меня определили жить в общежитие. Пока я ехала от Мистик-Фоллз до Нового Орлеане, я нашла в интернете пару интересных статей о случаях в этом городе. Одно из них       В местной психбольнице до сих пор пропадают люди. Кто это может быть: дух, призрак или вполне реальный человек, например, Кол Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.