ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Кол Майклсон. Кол. Майклсон. Почему это имя не выходит у меня из головы? Я обыскала весь интернет в поисках хоть какой-нибудь информации о нем -НИЧЕГО. Ну кроме того, что он серийный убийца, убил кого-то из родных, ААА беги спасайся.И зачем вообще интернет придумали, если в нем ничего найти нельзя? Я даже фотографии найти не смогла. Мои размышления прервал звук открывающейся двери. В комнату зашла миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой.       — О, привет, ты моя новая соседка? Меня Кэсси зовут. А тебя? — сказала брюнетка, протягивая руку для рукопожатия.       — Да, я новенькая. Меня зовут Давина. Приятно познакомиться, — сказала я, улыбнувшись, ведь девушка показалось мне дружелюбной. Я пожала ей руку.       Вдруг она резко схватила мое запястье, поднесла его к своим глазам и вскрикнула:       — Какой милый браслетик!       Кажется, от ее действий у меня сердце пару ударов пропустило. Забираю свои слова о ее дружелюбие, она сумасшедшая.       — Да. Я со своим другом сделала его прошлым летом, это ручная работа.       Я посмотрела на свой браслет. Он выглядел так- пара кожаных ниточек, а сверху их красовалась наша с Джошем фотография. Прошло два часа       Я все ещё пыталась найти в интернете что-то о Коле Майклсоне. Но я уже который час сидела за компьютером, а ничего вразумительного не нашла. Тогда я решила прибегнуть к крайним мерам — я решила спросить у своей соседки о нем:       — Кэсси, ты давно живешь в Новом Орлеане? К       ак только она услышала мой вопрос, тут же оторвалась от всех своих дел       — Я местная. А что? — ответила Кэсси.       — Я приехала в Новый Орлеан на практику. И мне приглянулась история Кола Майклсона, но в интернете я ничего не могу найти, даже его фотки.       Я видела, как на фразе «история Кола Майклсона…» она заволновалась.       — К-кол Майклсон? Ты серьезно? Выбери другую историю, — сказала она, заикаясь.       — Другую? Но мне эта нравится!       — Нравится история, но вот то, что он с тобой сделает тебе точно не понравится!       — Да что он такого сделал, что вы его так боитесь? — я уже хотела кричать.       — Он убил свою мать. Разделал её, как животное, а потом пошел убивать других. И он занимался этим около полугода. Полиция его поймала, но врачи признали его психически нездоровым и упрятали в психушку Маунт-Мэссив. Это самый опасный человек в Новом Орлеане, а ТЫ хочешь заняться его историей.       Её слова о том, что он убийца-психопат должны были меня испугать и отвлечь от этого дела, но они только больше втянули меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.