ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Я оделась, предварительно завив волосы, которые волнами рассыпались по моим плечам. Я была великолепна!       Я вышла из комнаты и направилась в зал. Мне нужна была пара, поэтому я приняла приглашение Микки, но возле входа его не было. Постояв и подумав рядом с входом в зал, я нерешительно зашла. Это была комната с высоким стеклянным потолком округлой формы, белые стены обшиты золотой мозаикой, деревянный пол, на котором пары кружились в вальсе. Их было так много. Также напротив главного входа были полукруглые окна во всю стену, которые выходили на лес. Как раз в это время солнце заходило за горы, и верхушки деревьев окрасились в красный.       У меня нет партнера, с которым можно закружиться в вальсе, поэтому я не спеша направилась к окну, но была перехвачена. Чьи-то сильные ледяные руки схватили меня и притянули к себе, а через секунду мужские руки легли на мою талию, крепко прижимая к себе. Так что мне стало не хватать воздуха. Я попыталась отстраниться, но он лишь сильнее прижал меня к себе. И в то же время раздался грубый, но одновременно приятный голос:       — Испугалась?       Этот голос я узнаю из тысячи. Для меня он сладостлив и приятен, а другие боялись его гнева. Они не знали его ласки, ведь ласка была не в его характере.       — Нет, — сказала я как-то неуверенно.       — Значит испугалась! Думаешь, я не почувствовал, как ты задрожала? — сказал Кол с ехидной ухмылкой, от которой мне становилось тепло.       — Что ты тут делаешь? Ты представляешь, что будет если они заметят твое отсутствие? — я посмотрела по сторонам.       — Обо мне не переживай! Я пришел только потому, что ты так хотела, и не смей это отрицать. Хотя я бы тоже хотел, чтобы на этом мерзком сборище появился хоть один красавчик. Потанцуем?       — Я согласна, но должна предупредить, что не очень хорошо танцую.       — Зато я превосходно!       Кол взял меня за руку, и мы направились в центр зала (Песня Alex Clare-Too Close). Пары встали друг против друга. Поклон. И вот они закружились в легком и чувственном танце. Кол действительно умел танцевать. Он двигался в такт музыке, при этом смотря мне в глаза.       — Не против удалиться с этого прескучнейшего праздника? — спросил Кол, когда музыка закончилась.       — С удовольствием!       Мы вышли из зала и направились по лестнице наверх. Кол шел уверенным шагом, было видно, что здесь он уже все изучил, я же на втором этаже никогда не была, поэтому, крепко сжав его руку, следовала за ним. Мы поднялись и вышли на просторный балкон. Холодный ветер ударил мне в лицо, но я подошла к самому краю, по телу пробежали мурашки. Кол, заметив это, еле слышно подошел ко мне сзади и приобнял, а наши руки заключил в замок.       — Т-ты правда любишь меня? — сказала я дрожащим голосом. Нет, я его не боялась, я боялась того, что он не чувствует ко мне того же, что чувствую я.       — Давина Клэр, меня считают психопатом-убийцей, который ничего не чувствует. Возможно. Но не с тобой! С тобой я меняюсь, я становлюсь лучше. И да, я люблю тебя! И это меня пугает!       — Но почему? Это нормально любить кого-то! — сказала я, повернувшись к нему лицом и положив свои руки ему на шею.       — Я не об этом! — он снял одну мою руки и крепко сжал, заглянув себе за плечо, чтобы удостовериться, что там никого нет. — Майклсонов, в том числе и меня, ненавидит половина Нового Орлеана, и у них на это есть причины, но и у нас есть свои причины. Наш отец Майкл и мать Эстер очень давно влезли в дело, в котором ничего не соображали, оно было связано с деньгами. Когда стали требовать деньги мне было лет пять, и в залог наши, так сказать, «родители» отдали Фрею, так как она самая старшая. Следующий раз Фрею мы увидели только через год. Из-за них убили нашего младшего брата — Хенрика. А потом Майкл ушел. Мы всю жизнь жили в строжайшей дисциплине, парни Эстер били нас, жестоко били. На людях она была милым цветочком, а дома ужасным монстром! Последней каплей было то, что она попыталась убить всех наших любимых, и у неё это почти получилось, но в одном она просчиталась — Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ. Но у неё был и запасной план. После её смерти на нас начали охоту. Пришлось действовать. Решив, что раз я это начал, я это и закончу, я поехал в Майами к отцу, полил его бензином и сжёг, потом парочку преследователей. Они все начали бояться меня, и это было правильно. Я действовал рассудительно и ясно, но теперь у меня есть слабое место — это ты. И они этим воспользуются, а у меня не всегда есть время, чтобы защитить тебя. Я надеюсь, ты об этом не напишешь? — переводя тему, спросил он.       — Не переводи тему! Что мы будем делать? Я ведь люблю тебя!       От этих слов Кол резко поднял свой взгляд на меня и с особой нежностью посмотрел мне в глаза. А затем страстно поцеловал. Это был не такой поцелуй, как в комнате. Он был белее нежным.       — У меня есть некий план, но мне нужно поговорить об этом с семьёй. Ладно, сегодня они любезно отправились вместо меня устранять проблемы и подарили нам этот безмятежный вечер, — сказал он, одарив меня своим дьявольским шармом. — Мы будем идиотами, если потратим его на разговоры.       — Что ты предлагаешь?       — Уединиться, а то тут слишком много лишних глаз.       Я не знаю, что двигало мною в тот момент, но я приняла предложение. Кол надел маску, и мы пошли в восточное крыло. Зашли в комнату, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.