ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звездные ночи

Настройки текста
      Мы быстро двигались в сторону города. За окном пролетали деревья, реки. Чем ближе мы приближались к городу, тучи расходились, а дождь прекращал свое беспорядочно движение. Казалось, что погода предвещала мое счастливое будущее, или это затишье перед бурей.       Моя жизнь круто изменилась за последние две недели. Я приехала в лечебницу работать с красивым сумасшедшим психом, влюбилась в него, а в последствии сбежала с ним. Молодец, Давина! Не сиделось тебе спокойно на парах в Мистик-Фолз, надо было приехать сюда и погрязнуть во всём этом.       Пока я размышляла о жизни, машина подъехала к огромному белому особняку.       Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. В здании имеются еще две пары подобных оконных конструкций, что придает особняку некоторую воздушность и легкость. — Дом, милый дом, — сказал Кол, выходя из машины. — Не бойся! Здесь ты в безопасности, — продолжил он говорить, подходя ко мне со спины и сильнее прижимая к своей груди.       Все вместе мы зашли внутрь дома. На пороге нас встретила миловидная девушка, именно миловидная, потому что в душе она явно та еще сука. Как оказалось, её звали Хейли, и она мать дочери Клауса и жена Элайджи. Что? Вот и я так подумала, когда мне сказали об этом. В этой семье все слишком запутано.       Стоит сказать пару слов об интерьере дома. Из гостиной открывается потрясающий вид на апартаменты второго этажа. Благодаря балконам, расположенным на линии второго этажа, имеется возможность любоваться торжественностью и великолепием этого зала сверху. Интерьер комнаты полностью выдержан в коричневатых тонах. В центральной части гостиной размещается небольшой круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла, обитые тканью перламутрово-кофейного цвета. Вдоль одной из стен помещения располагаются открытые деревянные шкафы с книгами.       Помещение кухни имеет волне современный вид. При оформлении этой зоны использована та же самая цветовая гамма, которая задействована в интерьере других комнат. Здесь преобладают коричневато-кофейные оттенки. В помещении располагаются несколько узких длинных столов с удобными столешницами, каждый из которых выполняет свою функцию. Обеденный стол дополняется выразительными кухонными стульями без спинок с сиденьями кремового цвета.       Несколько помещений в загородном особняке задействовано под спальни. Каждая из них оформлена по-своему. Спальные комнаты отличаются как по стилю, так и по цветовой гамме. Интерьер большей части спальных помещений выполнен в уютных пастельных тонах. Все спальни имеют стандартный набор мебели и аксессуаров: высокую просторную кровать с мягким матрасом, кресла или диванчики, стильные прикроватные тумбочки, комоды или небольшие шкафчики для самого необходимого, изящные журнальные столики. — Ты можешь занять любую свободную комнату в этом доме, но если хочешь, то я провожу тебя в свою, — сказал Кол со своей фирменной ухмылкой. — Очень интересное предложение! — ответила я. Когда я стала соглашаться на все двусмысленные фразочки Кола? Когда встретила его. Я уже не та, что была раньше. С ним я чувствую себя другой: любимой, желанной, настоящей девушкой, а не пустой куклой.       Он взял меня за руку, и мы направились в другой конец коридора со спальнями. Его комната была сделана в темных тонах, но из-за наличия огромного панорамного окна комната не обделялась светом. За окном лил проливной дождь, вдалеке сверкали молнии, дул шквалистый ветер, на улице был настоящий ураган, но мне было не страшно, мне было тепло и уютно в дном доме, в одной комнате с мужчиной, которого я люблю и которым дорожу. Даже удивительно, как этот симпатичный парень втерся мне в доверие, раньше речь не то что о доверии не заходила, мы часто предавали веру. — Я люблю этот вид. Летом — прекрасные закаты и рассветы, осенью — молнии и дождь, зимой — снегопад, весной — звездное небо, оно прекрасно. Оно так загадочно, и в то же время всё ясно и понятно. Никого не напоминает? — сказал Майклсон, обнимая меня со спины и прижимая к себе. — Когда ты стал таким романтичным? — сказала я, повернувшись к нему лицом и заглянув в его карие глаза. — Когда влюбился в ту, что делает меня живым, — он улыбнулся и поцеловал меня.       Его сильные руки обнимали мою талию, все его внимание было привлечено ко мне, а его сердце было у меня в руках. Удивительно, как быстро и спонтанно все это произошло. Только недавно я приехала в Новый Орлеан с целью сдать отличную статью и быть известным журналистом, а сейчас я стою в одной комнате с самым привлекательным психом этого города, и я безумно люблю его. Мои размышления, как и наш поцелуй, прервала Хейли, которая зашла в комнату: — Оу, простите. Я пришла, чтобы сказать, что ужин готов, — сказала она. Было видно, что ей неловко. Странно, как эта девушка вмещает в себе столь противоречивые качества характера.       Мы спустились в шикарный зал. Посередине комнаты стоял широкий дубовый стол, который был заставлен различной едой. Рядом стояли кованные стулья, на которых уже сидели члены семьи. — Я думаю, надо познакомить Давину со всеми Майклсонами, — сказал Клаус, сидящий во главе стола.— Это Ребекка. Любой, кто знаком с ней ближе, чем прохожий, скажет, что всем сердцем пожелает ей корчиться в адских муках, — блондинка враждебно посмотрела на него. — Элайджа, хладнокровность, спокойствие и последовательность в принятии решений — в этом весь он. Фрея — старшая сестра, верна лишь родным. Хоуп — моя дочь, ангел, которого мы бережно охраняем от этого жестокого мира. Хейли — мать Хоуп, невеста Элайджи, и Камилла — моя девушка. Добро пожаловать в семью.       Вот так я и попала в семью Майклсонов. Спустя некоторое время я узнала все их секреты, их слабости, их историю. Такими жестокими их сделали люди вокруг них. Общество указывает нам, что делать, оно на всех нас влияет, но почему-то этой семье досталось больше всего. Но все же я поняла кое-что главное о них: чтобы не случилось, один из Майклсонов всегда вернётся, чтобы защитить другого Майклсона. Они держатся друг за друга. Это я видела много раз: Фрея лезла под пули, защищая братьев; Ребекка, вечный план «Б», отвлекала порой очень опасных людей; Элайджа и Клаус никогда не оставят друг друга, как бы они не ссорились, иногда даже дрались утром, на «деле» это никак не отражалось.       За эти полгода, что я с Колом, у меня не было скучных вечеров. Я научилась стрелять и драться в рукопашку. Я больше не была той хрупкой и беззащитной девочкой из Мистик-Фолз, я была сильной и уверенной в себе Давиной Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.