ID работы: 5072491

Geenia

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Don't) leave me alone

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, Ты любишь вешать (ся) Бельё. А я люблю вешать лапшу на уши и не люблю любить. Люблю птиц, летящих на север. Люблю закат, пьяный из-за рассвета. Обожаю одну четверть тьмы в тебе, потому что ты странный человек и не только, в тебе есть воздух, чтоб задохнуться кислородом. Это было бы легче, чем умереть от передоза счастья. Не всё так просто, когда ты думаешь, что жизнь напрасна. Целуя своё одеяло в спячке в щеку, я уверен, ты найдешь меня на старой полке над диваном, где лежит коробка, в которой есть кнопка — красных спичек. Я знаю, ты не ошибешься и зажжешь их до последнего красного и черного. Чувства Ненависти к спискам и самому себе. Ты догораешь, а во мне догорают остатки света, вселяющие в тебя жизнь и разум неразумного существа, бесконечно существующего маленькой сломанной спичкой, в которой сожглись чувства, из спичечной коробки, которая лежала на полке моей окаменевшей и Окаменелой души. (В душевой кабине, и на спинке дивана.) Ты в могиле, а нас нет под диваном. Слишком рано кричать, ибо я оглох. Во мне заглох мотор машины, Из кожи вон лез я, чтобы сохранить деньги на зимние шины для того, чтобы Одолжить у звезд ночник и страшилки На ночь. Перед Пере (д)озировкой снов. — На смотровой площадке выцветшего неба. Смело прыгай с него, ибо я тебя поймаю и также быстро пойму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.