ID работы: 5072491

Geenia

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pain inside us - say sorry

Настройки текста
Примечания:
Да, Я чертов пророк, Маг, Ясновидящий. Никогда не ставлю тире, запятые и точки. Я всегда возвращаюсь туда, где бессонные ночи Страдают аллергией на сон. Я хочу танцевать с тобой в унисон, Смотря на слияние наших душ Заблудших, И пьяных Потерянных птиц. Мы в стае И нам легко дышать бессмысленностью. Я думал, что оглох, Потому что в массе воняет, Но там тепло Наших тел. И когда мы переводим часы, Через дорогу, Где очень большая толпа, Твой голос теряется, И я думаю: «Ты и не звал» — И я вдохнул кислород лишний раз. Мне лень Вставать с кровати и жить, Так как кажется ты зря экономишь воздух, Какой-то тиран упивается жизнью вдвое больше. Я слышу Водопады Души, Слова, А в душе я запятнан. Запятые не ставлю, увы. Мне больно лишь только потому, что я Сам нарисовал это И я буду счастлив. Или хотя бы Буду. Без «или» невозможно Переходить на другую вордовскую страницу. Спасатели, Поймите, что вы не одни здесь, И есть люди, Пожирающие живые души. Они извергаются лавой ненависти, А ты мой друг, Один из тех, Кто умер в этом извержении. И мне жаль, Искренне, что я ни о чем не жалею. Даже если ты самый высокий гном на земле, А меня просто нет, Помни, Мы хотя бы делим кислород пополам Просто потому, что мы есть. Серьги галактики в прыжке — Это её дефиле. Так пусть упадёт на орбите из алмазного дождя Просто потому, что Я тебя (Дождался).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.