ID работы: 5072491

Geenia

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm blind - Not at all

Настройки текста
Примечания:
Я думал, Я дышал До последнего раза, Но я понял не сразу, Что слияние - Это важно. И даже если ты подсыплешь в душу перца, Я не ослепну Просто потому, что глухие Не слепнут. Я кричал, Когда ты попал мне в глаз, Как песчинка. Я её вытащил И оставил себе на память, ведь я знал - Всё потеряется, Кроме тебя, Утонувшего в волнах Собственного подсознания. Тебе не хватает сознания, тебе не хватает воздуха, Силы воли и духа, Чтобы сказать: "Бархатной лентой Не порежешь душу, Но душой о душу порежешься". Вливай в меня соул, Вливай в меня джаз, Потому что они прекрасны и заполняют меня до дна Пока я пью тебя. За бокалом бокал Красное, Полусухое, Как и влагосодержание в твоей судьбе. Я странный, знаешь, Но вы Что-то между хорошим и светлым, Личным моим и близким, Папкой души, Подручным, А я был вечно ковром, О который любили обтирать ноги. И я брал душу до сквозняка, Потому что не дышать было сложновато, Когда твои зрачки расширялись И перед сигаретным дымом я видел фразу, И видел цветок, который шипами врезается в горло. Лети, Мой ястреб, Сокол, Орёл, Душа моя на части разорванная, Рви горло, С песней лети, Ведь теперь ты стоишь на ковре И смеешься. Ты сыт, Переел, Наверное. И поэтому по горло, Схватив меня за горло, и сдвинув комод налево, Мне повезло родиться миллионером, Который ничего не смыслит в нумизматике И мистике сумасшедшего лунатика. Только не кидай дротики, Иначе, Мы достигнем кубического рая Без краев. Выдыхай этот дым, В котором очень много меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.