ID работы: 5072491

Geenia

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Unwritten - all I wanted to say

Настройки текста
Примечания:
День неозвученных мыслей. Стопка мной ненаписанных писем. Реверанс опавших листьев мне стихи этой осенью пишет. Неозвученных мыслей день. Незнакомца голос на проводе. Ходила любовь по воде, когда мы с тобой были молоды. Повезло мне родиться мной, Повезло же тебе не родиться, Сорок родинок на спине и смеётся вновь Богородица. Время течёт как кровь, в венах твоих, в артериях. Зеркала смотришь сквозь — видится вдохновение. Я не ел и не пил, курил, поливал у окна кактус, Не знал как устроена жизнь, как обновляется статус за статусом: так всегда. Ты сидишь, сочиняя смысл, зная, жестока правда, раз очень мягок вымысел. (Весь смысл из слов вырезав, мы не сдались и выжили). Боль на крыше была замечена, (с чувством пришлось повозиться). Танцевала почти до вечера в душе с гнилой водицею. Пытался всегда понимать «А есть ли в твоих стихах искренность», но пока я запоминал, раздавался выстрел за выстрелом. Из всего помню лишь одну, осень рыжую — твои волосы, уходила Любовь на дно, я скучал по твоему голосу. Влюблённый, как и его любовь, поверь, далеко не вечен. Эти чувства как сердце в тиски, нож в незажившую печень. Я же знаю, что весь словарь причин влюбиться в тебя перечень! мне надо его прочитать, вернуться к тебе снова прежде чем. Повезло мне родиться мной. Повезло же тебе не родиться. Сорок родинок на спине и смеётся вновь Богородица. День неозвученных мыслей. Стопка мной ненаписанных писем. Реверанс опавших листьев мне стихи этой осенью пишет. Сто озвученных мыслей в день, незнакомый голос на проводе учил нас ходить по воде, когда мы с тобой были молоды. День неозвученных мыслей, стопка дописанных писем. А ты любишь меня ещё? Помнишь меня? Слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.