ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Свой среди чужых

Настройки текста
Примечания:

Роv Ред.

      Где же этот придурок? Как только придёт домой, посажу на домашний арест! Нет! Посажу на цепь, чтобы без моего ведома, даже, задницу почесать не смог, маленький ублюдок!       Я уже устал мерить шагами дом. Тупая привычка! И Эджи тупой. Ушёл ничего сказав, а я волнуйся! И никто из его шайки не знает, где он. Ну, раз Андаин не звонит, значит в мусарню не попал. На этом спасибо… А если… Не, он как блоха. Хуй убьёшь.       Я никак не мог успокоиться и лечь спать. Каждый, гребанный раз, когда этот ублюдок уходит из дома, я начинаю волноваться. Даже, зная, что он просто зависает на хате с парнями, я волновался и не находил себе места. Он же слабак. Вдруг что, не сможет за себя постоять.       — Эджи, не дай бог, ты с тем мелюзгой ушёл. Убью! — не было в семье горя, подружился с братом курящего мудака. Курящий мудак — это мой вечный соперник, сколько помню, мы всегда играли за разные команды. На минутку: за враждующие между собой команды. В школьные года, до того как мы попали в детдом, да, и после. Когда я начал работать, мы с ним вдвоем метили на одну должность. И самое обидное, этот ленивый кусок дерьма, иногда был лучше меня! Меня, Великого и Неподражаемого Реда!       Чтоб он вместе со своим братом подох…       От перемывания костей Стренчу, меня отвлек звонок в дверь. Думая, что это мой загулявший брат, я сразу же рванул к двери, мысленно прикидывая ход своих действий и что я с Эджи сделаю. Но, увы это был не Эджи. А нечто похуже…       — Какого хуя ты здесь забыл, уебок? — перед моим взором предстал во всей своей «красе» старший из Свапов.       — Где мой брат? — своим непреклонным холодным тоном, спросил у меня Стренч, трясущими руками доставая сигарету из пачки. Опа, Америка Европа, блять. Его малой тоже съебался, что ли?       — Ты дэбил или как? — поинтересовался я, делая акцент на втором слове. — И не смей курить в моем подъезде, ублюдок. Только всю мелюзгу разогнал!       Ну, тут я немного слукавил. После одного случая, никто, не то что в подъезде, в своей же квартире, не смел курил. А после какого случая, история умалчивает. И я тут не причём!       — В дом впустишь или тут будем разговаривать? — спросил Свап, еле заметным движением головы указывая на приоткрытые двери соседей. Суки подслушивают, как будто сплетен бабулек им мало.       Мне ничего не осталось, кроме того, как впустить этого мудака. Я сделал шаг в сторону, давая возможность Свапу зайти. Тот зайдя, быстрыми, явно уже привычным движением, снял ботинки и залез, сука, в МОИ тапки! Спокойствие, Ред, только спокойствие.       Я взял гостя за руку, чтоб не дай мог, не начал своими грязными ручонками трогать наши с Эджи вещи. Мы сели за кухонный стол друг против друга. Стренч вертел в руках пачку сигарет, я же стучал пальцами по столу.       — Ну-с, о что ты хотел мне сказать? — я хотел как можно скорее избавиться от нежелательного гостя, но при этом меня грызло любопытство, о чем же он хотел поговорить.       — Как ты понял, я тут из-за своего брата. После того, как он начал общаться с твоим, — тут Свап скорчил рожу, будто, ему было противно. Ах, ты сучара. — Его поведение изменилось в худшую сторону…       — Тоже самое могу сказать и о Эджи, — мне было приятно видеть удивлённое лицо Стренч. — Да-да, не делай такое лицо. Из-за твоей мелюзги, — после этих слов старший Свап посмотрел на меня глазами с ненависть. — Мой брат отбился от рук: прогуливает уроки, мне грубит, убегает из дома. И поэтому будь добр, разберись с этим.       На самом деле мало что изменилось, Эджи и до знакомство с младшим Свапом был таким же, но Стренчу это знать необязательно.       — Так ты не знаешь где они? — каким-то усталым голосом спросил у меня гость. Видимо, не я один устал волноваться. Я перевёл взгляд на верную полку, где хранились моё сокровище. Как говориться: «Один раз — не пидорас»       Я достал с верхней полки, спрятанную бутылку коньяка.       — Я тебя все так же ненавижу, но знаешь что я ненавижу больше? Ненавижу, когда что-то идёт не по-моему! Так что предлагаю выпить, а потом решить, что будем делать с мелкими, м?       — Надеюсь, ты не добавил туда яду, мой дорогой друг, — сказал Стренч, улыбаясь во все свои тридцать два зуба.       К чему приведёт эта пьянка, непонятно, но явно никчему хорошему.

Роv Инк.

      — Эй, Эррор, а у вас уже было? — поинтересовался Ласт, пошло подмигиваю. Я чувствовал, как мое лицо покраснело.       Мы сидели в классе обществознания. Ведь мы знали, что учительница биологии не впустит нас в свой кабинет, а сидеть перемену в коридоре, наполнением детьми, ребята не захотели. Но после таких вопросов, я лучше бы посидел в коридоре.       — Что пор-рнуха уже не помогает? — парировал Ошибка и сидящие рядом ребята рассмеялись.       — Фи, Эррорушка, я просто поинтересовался. Вдруг тебе нужен совет, — Ласт демонстративно облизал губы. — Обращайся. Всегда рад помочь, другу!       Если можно было убить взглядом, то Ласт явно был уже мёртв. Видимо, слова местного соблазнителя как-то задели Эррора. Любопытно почему?       — Извините, что перебиваю ваш «интеллектуальный» разговор, — начал было Даст, но его перебил рядом сидящий Киллер:       — Ебать, какие слова ты знаешь. А что попроще сказать не мог? — Киллер рассмеялся собственной шутке, за что в итоге получил по башке от Даста.       — Эджи кто видел? — напрямую спросил он, уже заранее замахиваясь на Киллера, чтоб не дать ему сказать ещё одну отвратительную шутейку.       — А что наше маленькое злое облачко пропал? — спросил Ласт, слишком наиграно показывая удивления.       Я решил молча наблюдать за парнями, не встревая в разговор. За такой короткий срок, я точно не успел стать частью их маленькой семьи. Да, и скорее всего меня терпят лишь из-за Эррора. Если он отвернется от меня, то они сразу же перестанут со мной сюсюкаться.       — А ты что-то з-знаешь?       — Нет.       — Ласт, — ой, Эррор, что разозлился? Ошибка навис над сидящим напротив меня соблазнителя. Со своего места я мог увидеть, как занервничал Ласт. — Ты хоч-чешь поговор-рить с Редом? Могу устр-роить. Рассказывай.       — Я не знаю, где они, — сказал Ласт, на первый взгляд, обычным голосом, но я услышал в его голосе нервные нотки. Честно, мне не нравится, когда применяют насилие. Но так же я видел взгляд Киллера: «Не лезь не в свое дело.» — Но я знаю, что у малыша Блу есть друг, живущий на окраине города, о котором не знает его брат. Могу предположить, что они там.       — Эй, стоп, шлюшка, — Ласт возмутился. — Откуда ТЫ это знаешь? — Киллер наставил на соблазнителя карандаш, как будто это был нож. Я не выдержал.       — Ласт, ты же знаешь, что Ред очень волнуется за брата. Мы все волнуемся, — сказал я, присаживаясь перед Ластом на корточки и беря его ладонь в свои. — Мы хотим лишь узнать все в порядке ли с ним.       Эррор грубо дёрнул меня за руку, заставляя подняться. Я пытался было возмутиться, но тот прижал меня к себе. Ревниво смотря на улыбающегося Ласта.       — Ну, я знаком с другом Блу. И не так давно мы гуляли втроём, ну, вы же знаете Блуберри. Он не умеет врать. Он мельком обмолвился, что собирается уйти из дома. А где Блу там и Эджи. Простейшая математика.       — По котор-рой у тебя два, — пробормотал Эррор, обнимая меня ещё крепче. Я прям почувствовал, как захрустели мои ребра. От смерти меня спас звонок на урок. Эр вёл меня по школе, как маленького, за руку. Но мне казалось это милым. Я сильнее сжал руку возлюбленного, давая мысленную клятву, никогда не отпускать.       У каждого свой путь к счастью. Кто уже к нему пришёл, а кто-то ещё идёт. Но итог один: каждый его найдёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.