ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Выпускной. Конец - это только начало

Настройки текста

Роv Эррор.

      — Эррор, вста-авай, — сквозь сон я услышал мерзкий голосок моего младшего брата. Я тихо проскулил, перевернулся на другой бок к стенке и чтобы не слышать крики Фреша, накрылся одеялом. Но видимо не судьба мне было выспаться, потому что спустя пару секунд, я почувствовал как на меня села некая тушка, что в обычное время являлось моим младшим братом.       — Вставай, Эрр. Пора собираться, — кричал Фреш, прыгая на мне как на аттракционе. — Гено он не просыпается! Эррор!       — Идите оба нахуй, дайте поспать, пидары, — прошипел я. Даже мое заикание спало, что уж говорить обо мне. Я с облегчением вздохнул, когда сидящая на мне тело слезло с меня. Хотя… Я рано радовался, спустя буквально десяток секунд, я почувствовал как мои лодыжки схватили. Не успел и дёрнуться, как меня грубо стащили на пол. Больно ударившись головой об пол, я заголосил трехэтажным матом:       — В-вы, блять, стр-рах совсем потер-ряли? — не долго думая, я схватил первое попавшее в руку, чем оказался один из моих красных тапков, и кинул в стоящего недалеко от дверного проёма Фреша, что едва ли не задыхался от смеха.       Я за краешек стащил одеяло на пол и укутался в него, словно, в куколку бабочка. Я услышал громкий наигранно тяжёлый вздох старшего и шуточное нытье младшего, которому я видимо попал тапочком в голову.       — Эррор, — начал было Гено, но был перебит, летящим в него тапком. К сожалению или к счастью, у него была реакция получше чем у Фреша и он успел пригнуться. Со стороны стола послышался грохот, что-то упало. — Эррор, прекрати бросаться тапками и подними свой зад.       Старший несильно пнул меня по ребрам. Я ойкнул под скрип закрывающейся двери.       Я выпутался из своего кокона, собрал по комнате свои любимые тапки и шаркая ими пошёл на кухню пить кофе.       Чайник оказался тёплым. Я насыпал в бокал в соотношении двум к трём кофе и собирался было залить все это водой, но громкий оклик Люции, помешал мне это сделать. От неожиданности я дёрнул рукой с чайником в сторону, мимо кружки, разливая воду на стол. Вслед за этим пошли крики.       — Да, блять! — крикнул я, ставя чайник на стол и быстро вытирая лужи тряпкой. — Д-день только начался, а я уже его ненавиж-жу.       — Пей свое кофе и собирайся, — сказала, подошедшая к столу, Люция налив в бокал воду. Потрепав меня по голове она пошла в гостиную.       Я, предчувствуя будущие часы мучения, медленно размешивал кофе в бокале, как будто этим я мог оттянуть неизбежное. Часы показывали пол второго. До так называемого выпускного чуть больше чем два часа.       Сегодня будет тяжёлый день. Сейчас нам с Фрешем надо будет одеться, а учитывая то, что завязывать галстук у нас умеет только Гено, и то не с первого раза к него получается, это будет долго и мучительно.       Я допил кофе и пошёл в гостиную, где вовсю шумела моя семейка. На диване Люция спорила с Фрешом по поводу рубашки. Паразит хотел одеть неоно-жёлтую вырвиглазную рубашку. Мать же пыталась убедить его надеть спокойного зелёного цвета. Да, счастье, что он, вообще, согласился на однотонную, а не ту рубашку-френкиштейн (у неё все детали были разными цветами), на которую он положил глаз в магазине.       — Эррор, скажи ему! — возмущённо сказала Люция, как только заметила меня. Я лишь пожал плечами, снимая с вешалки красную рубашку.       Спустя час мы наконец-то собрались и были готовы к пыткам. То есть к вручению аттестата и концерту. Я зашёл в комнату за сигаретами и телефоном. Положив пачку в внутренний карман пиджака. На экране телефона высветилось два сообщения одно от беседы Bad Guys, второе от Радужного извращенца. Сначала я решил проверить беседу: Слизь: Ну что готовы? Труп: Мы с Киллером да Потеряшка: я уже в подъезде хоррора найт можно попросить о кое чкм Слизь: Смотря о чем) Извращенец: В рот ставлю, что это насчёт ягодки~ *играет бровями* Труп: А что с Блуберри не так? Хоррор: Эджи боится, что к нему будут приставать. Жаль, что наши кафе в разных концах города. Что мы пьём? Кто проносит? Слизь: Не беспокойся Эджи никто не тронет Блю) Мои собираются пронести коньяк) Я: Наоборот хорошо, что кафе на разных концах иначе мы бы устроили пьяную стрелку Мажоры. Мы люди простые шампанское, пиво и водка Надеюсь все пройдёт без происшествий Мы с Фрешом выходим.       До сих пор не верю, что мы сдружились с чуваком из гимназии. Причём с братом Дримом. Это было довольно странное знакомство, с учётом того, что косвенно мы давно знакомы. Но все же как? Этот вопрос остаётся открытым и мне как-то плевать. Это же наоборот хорошо, надо иметь друзей в разных слоях населения.       Ребята продолжали писать, но я не стал читать и зашёл в переписку с моим цветастиком: Радужный извращенец🖤: *фотография* Нормальная рубашка? Или я перестарался?       Я почувствовал как по подбородка потекла слюна. Этот мудак, кинул фото, где он в наполовину расстегнутой рубашке и при этом Инк настолько соблазнительно выглядел с прикушенной нижней губой, что я не сразу обратил внимание на рубашку. В прошлом она явно была белой, но сейчас была преимущественно зелёная, но в разноцветных пятнах. Короче говоря, рубашка идеально подходила к свежему окращеванию волос Инка.       Дальше следовал ещё одно фото. Немного размытая, поэтому я одел очки, что лучше рассмотреть ее. На ней Инк стоял к обьяктиву спиной и расчесывал свои патлы. Несмотря на размытие, я смог разглядеть татуировки. Сообщение под фотографией, говорило о том, что она была сделала из-под тишка. Радужный извращенец🖤: *фотография* Я тебе ничего не кидал. С любовью, Блю))       Я громко выдохнул. Испортил Эджи малыша Блуберри, очень испортил. А тот портит моего Инка. Я быстро написал ответ на первое сообщение, снял очки и положил в футляр.       У входной двери меня ждали уже обутые братья, Фреш все-таки надел жёлтую рубашку и святился от счастья, Гено же был в своих любимых белых джинсах и красной рубашке, на несколько тонов светлее моей. Люция, в алом с нормальным таким декольте платье, разговаривая по телефону обувалась. Я тоже обулся и мы дружной толпой пошли в школу.

Спустя несколько часов

      К все общему удивлению сдали все. Даже, обколовшись из-за нервов, Даст смог сдать русский на четыре. Хотя тут явно не обошлось без учителей, что были наблюдателями. Но это не меняет сути, мы все сдали! И это надо срочно отметить. Именно так думали мы — ученики, наши родители и учителя. Поэтому с трудом отсидев скучный концерт, мы полные радости отправились в кафе. Сегодня будут стерты рамки между учениками и учителями, по словам моего братца. Все так и было. Стоило нам подойти к кафе как Папер попросил нас выслушать его:       — Сегодня замечательный день и мы, разумеется вместе с вашими родителями, решили приподнести вам маленький подарок, — на слове "маленький" классный показал пальцами насколько маленький. — Главное не забывайте, когда мы пойдём встречать рассвет, мы будем фоткаться.       — Они что купили нам бухла? — переспросил меня Эджи. Я пожал плечами.       — Видимо так, — ответил стоящий рядом со мной Инк, беря меня за руку.       Я чмокнул его в губы, предчуствуя веселье.

На следующие утро.

      Выпускной прошёл шикарно, к рассвету все были пьяны, но ещё не в стельку. После нескольких фотографий, все дружно допивали прихваченные с кафе бутылки с алгоколем. Мы даже не подрасились с гимназией и сполне мирно встретили с ними рассвет. Может быть сделали пару совместных фото, но в этом я не уверен. Я отчётливо помню целующихся Блю и Эджи. И Ласта с разбитым носом. Больше ничего не осталось в моей голове.       И это не главное. Главное сейчас то, что я встал первым и мне придётся заботиться о будущем пробуждение других.       С раскалышающейся головой, я еле переставляя ноги пошёл на кухню. На столе лежала пачка аспирина. Взяв одну таблетку и минералку из холодильника, я выпил её. Посидев минут десять, я отправился творит добро. Сначала я пошёл в свою комнату, где на моей кроватке спал Инк и на кроватке Фреша Гено. Положив на столе пару таблеток и бутылку минералки, я зашёл в комнату старшего. К моему удивлению там в обнимку спали Фреш и Джемм.       В голове всплыли воспоминания, где пьяный Папер признавался Люции в любви к её сыну. Усмехнувшись, я положил на тумбочку ещё пару таблеток и один стакан с водой. Я им не фея крестная, чтоб со всеми делеться минералкой, самому нужна.       Сходив за стаканом, я услышал из гостиной храп. Там на диване спал Ред, а рядом на полу храпел какой-то парень, предположительно брат Блуберри. Что они забыли у нас, я к сожалению не вспомнил, ну и ладно. Свершись доброе дело, я взял с холодильника последнюю бутылку с минералкой, зашёл в спальню матери. Там даже не раздевшись спали Люция и Маффет. Я проделав тоже самое, что и до этого, пошёл в свою комнату досыпать положенные мне часы.       Выпускной прошёл отлично. Мы хорошо погуляли на последок со всем нашим дружным классом. Дальше некоторых ждал колледж, а других десятый класс, но я могу сказать с уверенностью, что наш класс забудут не скоро.       Я лёг в постель, обнимая со спины спящего Инка, уткнувшись ему в шею, вдыхая его запах и запах перегара. Главное, что мой цветастик со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.