ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Очень краткая предыстория персонажей

Настройки текста
Примечания:

Эррор.

      Эррор был нежеланным и незапланированным ребёнком. Его мать не сделала аборт лишь, потому что у неё не было на него денег и бабушка Оши уговорила её оставить ребёнка. До 6 лет он жил с бабушкой, пока та не умерла в его день рождения из-за проблем с сердцем. Для его матери это стало ещё одной причиной для ненависти. После бабушкиной смерти опекунство пришлось взять его матери, пока та спустя год, желая насолить бывшему возлюбленному, не искалечила Эррора. После того, как его выписали из больницы, мальчика отправили в детдом, а его мать лишили родительских прав и посадили на несколько лет. Там он встретил Гено, который снова оказался в детдоме. Спустя год там оказался шумный Фреш, которого два друга-брата взяли в свою небольшую компанию, защищая от задир.

Фреш.

      Фреш — младший из братьев. Он был незапланированным, но желанным ребёнком. Его мама была наркоманкой, которая находясь под веществами переспала с местной казановой — отцом братьев. Когда она узнала о беременности, мама Фреша решила закодироваться. На удивление врачей малыш родился здоровым. В возрасте 4 лет, врачи установили у ребёнка психологическое заболевание — Алекситимию. В 7 лет Фреш оказался в детдоме, так как его мама не сдержалась и на нервной почве приняла наркотики, не рассчитав дозу. Она умерла от передоза, родителей у неё не было. Несмотря на свое заболевание Фреш был весёлым и активным ребёнком. Старшим братьям вечно приходилось вытаскивать его из разнообразных передряг.       Фреш первый из братьев, кто узнал о их родстве, случайно подслушав разговор Люции и её подруги.       Алекситимия (от др.-греч. ἀ- — приставка с отрицательным значением, λέξις — слово, θυμός — чувство, буквально «без слов для чувств») — затруднения в передаче, словесном описании своего состояния.

Гено.

      Гено — старший из братьев. Его родительница отказалась от него ещё в роддоме. Гено был недоношенным ребёнком и обладал слабым здоровье. Его дважды усыновляли. Первый раз бездетная пара, которая долгое время не могла зависти ребёнка. После усыновления, приёмная мать Гено чудесным образов забеременела. После рождение ребёнка некровный сын стал обузой и его отдали в детдом. Второй раз его усыновила пара с ребёнком, но Гено не нашёл общий язык с их сыном и снова вернулся в детдом. Там он познакомился с изуродыванным и озлобленным на весь мир Эррором. Гено как уже бывалый детдомевец рассказал младшему что и как тут устроена, завоевав этим его доверие.       Гено сразу обратил внимание, что с Фрешом что-то не так. Своей фальшивостью он привлекали много задир и Гено с Эррором пришлось защищать его.       Гено первый из братьев кто стал называть Люцию мамой.

Люция.

      Женщина с «мужским» характером. Она не строит из себя принцессу в беде, Лю рыцарь, что спасает от злобного дракона. По этой причине, она была не интересна мужчинам, их отталкивала её самостоятельность. Свою маму Люция никогда не видела, её заменял отец. Папа Люции был бизнесменом, поэтому после его смерти ей достался дом и небольшой процент акций. Остальное забрала его новая жена, с которой у Люции были отвратительные отношения.       Люция бесплодна. Идею усыновить ребёнка, она вынашивала несколько лет, прежде чем решиться. Лю собиралась взять одну девочка, усыновления мальчика, а тем более трех, она не рассматривала совсем. Но ужасные шрамы, которые на тот момент были очень хорошо заметны, и хмурый взгляд Эррора с первой встречи зацепили Люцию. Она на протяжении нескольких месяцев приходила в детдом и общалась с мальчиками.       Последней каплей стало появление Фреша, который быстро сдружился с братьями и своим неспокойным характером покорил женщину. Так Люция стала мамой троих прелестных мальчиков.

Инк.

      Инк был тихим стеснительным и скромным мальчиком. В детстве он боялся, даже, собственной тени. Любовь к рисованию появилось у него с малых лет, мальчик мог рисовать хоть целый день, отвлекаясь лишь на поесть.       После сильной аварии, в которой погибла его мать, у мальчика появились проблемы с памятью.       Инк не помнит почему его одноклассники стали его ненавидить и гнобить.       Дрим и Найтмер были его лучшими друзьями, которые помогли пережить потерю самого родного человека. Но, когда ребята стали постарше Найтмер из-за неправильных чувств к брату, возненавидел Инка, считая что тот пытается отобрать у него Дрима. После переезда близнецов у художника не осталось друзей и тот проводил вечера в компании скетчбука.       Переезд в город Инк ждал с нетерпением и страхом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.