ID работы: 5072510

Большой город - для маленького меня

Слэш
R
Завершён
322
Avooonia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

События из прошлого

Настройки текста
Примечания:

Роv Эррор из прошлого.

      Стояла теплая весенняя погода, я и моя мама шли по парку. Я очень счастлив, но старался не подавать виду, в противном случае мамочка разозлиться. Мы редко куда выходили с мамой, а такие дни как этот случались максимально редко. Моя мамуля редко была в хорошем отношения, находясь рядом со мной. Обычно, когда она меня видела, сразу же начинала злиться.       Мама завела меня в какое-то заброшенное здание, я побоялся спросить зачем. Она посадила меня на камень, сказав, что скоро подойдёт папа. Я обрадовался. Сегодня был лучший день в моей жизни, мама в хорошем настроении и папа навестит меня, он редко приходил к нам в гости, поэтому я с нетерпением ждал.       — Ошибка, я хочу сделать тебе сюрприз. Закрой глаза, — сказала мама, погладила меня по голове. Я радостно закивал и крепко-накрепко закрыл глаза, чтобы она не передумала.       Но самый счастливый день в моей жизни в одно мгновенье превратился в худший. Мама грубо взяла меня за волосы, больно потянув их наверх. Я подумал, что разозлил её и поэтому зажмурил их ещё сильнее.       — Ну, что, сученыш, получай свой подарок. Урод, — прошипела мама, после моих щек коснулось что-то холодное. В следующее мгновенье я закричал от боли. Я кричал и просил маму остановиться, но она продолжала резать моё лицо. Не могу сказать сколько это продолжалось, пока моё сознание не покинуло меня.       Очнулся я уже в больнице. Больничный свет больно бил по глазам. Я резко сел и почувствовал боль во всем теле. Зашипев, я стал тереть глаза, что жутко болели, и расчесывать щеки, что зудели.       — Эй-эй, парень, успокойся, — услышал я перед тем, как мои руки довольно грубо оттянули от моего лицо. Я открыл глаза, на которых сразу же выступили слезы.       — Тише, не плачь. Всё закончилось. — произнёс все тот же голос и обнял меня, прижав к своей груди.

Роv Эррор.

      — Меня поселила в од-дну палату с пар-рнем, которого избил отчим. Узнав мою истор-рию, он находился рядом все моё нахождение в больнице. Потом мать лишили р-родительских пр-рав, после меня отпр-равили в детдом, в котор-ром я встретил бр-ратьев. Хотя, об этом мы узнали намного позже, уже после того как Люция нас усыновила. Ну как так.       Я закончил рассказывать историю появление моих шрамов. Лицо Инка — это что-то с чем-то. Смесь удивления, негодования, омерзения и восхищения. Видимо, его сильно потряс мой рассказ. Инк взял меня за руку, большим пальцем поглаживая внешнюю сторону ладони.       — А для меня ты все равно самый красивый, — сказал цветастик, улыбаясь своей лучезарной улыбкой. — Стоп, а заиканье откуда у тебя тогда?       — А это другая история, может быть когда-нибудь расскажу.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.