ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
-Быстро. Мистер Вольтури не будет долго ждать.

POV Дейра

Удочерили. Почему? Ведь мне оставался еще месяц до выпуска из Детского дома. Очень странно. Обычно забирают маленьких детей. Что делать? Как быть? Что за Мистер Вольтури? Смогу ли я сбежать? Эх. Столько вопросов и никаких ответов.

POV Автор

Пока Дейра размышляла, она и директор уже дошли до кабинета, в котором сидел довольно симпатичный мужчина. Лет тридцати — тридцати пяти. — Мистер Вольтури, вот девочка. — С улыбкой сказала дама. — Здравствуй Дитя. Меня зовут Рейн Вольтури. — Добрый день. Дейра. — Если ты не против, то я мог забрать тебя сегодня. Я живу в Италии. В городе Вольтерра. — Да. Хорошо. Тогда я . Вещи соберу. — Бери самое необходимое. Одежду я куплю тебе. — Хорошо, Мистер Вольтури. — О. Не надо так официально. Можно просто Рей. — Мистер Вольтури, давайте подпишем бумаги. Ступай, Дейра. — Дейра. Я буду ждать тебя на входе. — Да. Мист… Рей. — Выходя, сказала Девочка.

POV Дейра

Кажется я не сбегу. Надеюсь там будет лучше, чем тут. Так и что мне взять? Надо взять книгу в дорогу. Я слишком люблю читать. Ох. Помню, как Лео подарила мне ее. Тогда мне исполнилось пятнадцать. И вот уже почти три года я ее перечитываю. Пора идти к новой жизни. Надеюсь, что меня удочерил не маньяк.

Конец POV Дейра

Дейра подошла к выходу. В это время Рей разговаривал по телефону: — Sì, Demetrio. -… — Sì. Ce lʼho -… — Incontro. E 'troppo tranquillo. -… — Sì. Soglasen.My volare su un aereo. Lei va. Come si potrebbe sentire il suo sangue. Vorrei bere tutto. -… — Non si arrabbi, il mio amico. Andrà tutto bene. Tutto. Arrivederci. A presto.* — Рей. Извините. А на чем мы поедем? — На самолете. Я уже купил билеты. — Хорошо. — С неким страхом сказала девушка. — Дейра. Расскажи о себе. — Не знаю, что можно рассказать. Мать моя работала, а может и работает до сих пор, в публичном доме. Забеременела от богатого клиента. Тот дал ей денег, чтобы она избавилась от меня. Отдала она меня в детский дом спустя пару месяцев после этого. В тринадцать лет меня избили. У меня было сломано ребро. Сейчас вроде все хорошо. Я люблю читать и петь. Из музыки предпочитаю классику. Играю на фортепьяно. Это всё. — Вот наше такси. Садись. И да, Дейра. Спой мне как-нибудь. — Хорошо. Конец POW Автор POVДейра Раньше я никогда не пела при других. Не знаю. Получится ли. Вот и аэропорт. — Дейра, нам нужно спешить. Скоро закончится регистрация. — Сказал Рей. Чёрт. Я боюсь самолетов. Поездка обещает быть веселой.       Пройдя регистрацию, мы заняли места в первом классе. Кроме нас, тут было еще пять пассажиров: Две дамы лет сорока. Молодой парень. И Пожилой мужчина. На первый взгляд, ему лет шестьдесят. От моих раздумий меня отвлек голос Рея: — Дейра. А можешь мне спеть песню, которая ассоциируется у тебя с последними двумя месяцами? — Если только тихо. И да, я никогда не пела при других. — Ничего. Пожалуйста. - Я ночь выбираю вновь И чёрные шторы днём. В мартини мешая кровь, Нам будет легко вдвоём. На тонких карнизах тень, Нам ей уже не помочь. Я не выбираю день, Я выбираю ночь. И не остановят нас… Я выбираю ночь, Чувства выше, Стоны ниже Мысли уходят прочь, Где не обманешь, И не обидишь. Опять от стены к стене — Ведь это сильней меня. В оковах стекла на дне, Лежат откровения. И замерло всё вокруг, И сколько не выбирай... Безумия сотни рук То в ад нас зовут, то в рай Я выбираю ночь, Чувства выше, Стоны ниже. Мысли уходят прочь, Где не обманешь И не обидишь.  — На последних словах у меня потекли слезы. — Ты хорошо спела. Спасибо. Не плачь. Все будет хорошо. Ложись спать. Нам лететь еще часа два. — Да. Ты прав. Я пожалуй посплю.

Спустя Два часа

-Дей… Дейр… Дейра. Вставай. Мы прилетели — Сквозь звон в ушах, я услышала голос моего Опекуна. -А. Да. Извини. — Нас должен ждать мой друг на машине. -А. Хорошо. — А вот и он. Пойдем. — Кивнув в сторону черного джипа, произнес Рей. Посмотрев туда, куда кивнул Рей. Я съежилась. Это был он. Тот, кто убил ту девочку. Что делать? Что делать?! -Добрый день, мадам. Меня зовут Деметрий. Садитесь на переднее сидение. У меня к вам будет очень много вопросов. Чёрт. Он меня помнит. Это плохо. А вот теперь надо думать, как сбежать. -Да. Конечно. ______________________________________________________________________ * - Да, Деметрий. -... - Да. Она у меня -... - Встреть нас. Она слишком спокойная. -... - Да. Согласен.Мы полетим на самолете. Она идет. Как же пахнет ее кровь. Я бы выпил ее всю. -... - Не злись, друг мой. Все будет хорошо. Все. Прощай. Скоро увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.