ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Чёрт. Он меня помнит. Это плохо. А вот теперь надо думать, как сбежать. -Да. Конечно. Резко открываю глаза. Первым, что я увидела были глаза. Ярко алые глаза. Присмотревшись я кое-что поняла: Первое: Это был не сон. Второе: Это вампиры. Третье: Кажется я буду чьим-то ужином. Или завтраком. И Главное: Я не смогу убежать. Какая ирония. Черт. В этой темноте только и видны глаза. — Доброе утро… Мне кажется пора… Было приятно повидаться. Надеюсь увидимся потом. — Пропищала я и выскочила с кровати. Так. Кажется я вижу дверь. Еще рывок и я у нее. Но кажется не суждено мне жить. Меня подняли на руки. -Тише, девочка. Сейчас ты сходишь в душ и переоденешься. И мы сразу идем к владыкам. — Прошептали мне ухо. -Деметрий. Отпусти ее. — Неожиданно включился свет. И я увидела парня. Ему на вид было лет шестнадцать. — Алек. Ты рано пришел. — Сказал Деметрий и отпустил меня. — Дейра. Держи. — Сказал парень и отдал мне пакет. — Это вещи. Вон там душ, — Алек показал рукой на дверь, которую я не заметила. — У тебя полчаса. Тебе хватит? -А? Что? Да, конечно. Мне хватит времени. — Сказала я и улыбнувшись зашла в ванну.

POV Деметрий

Как же от неё пахнет. Надеюсь Аро отдаст её мне. Я то позабочусь о ней. Надеюсь, с ней будет так же, как и с другими. Пару комплиментов. И она уже расставит ноги. Интересно, а что за дар у неё? Надеюсь, что будет простой. И мне не будет слишком сложно. Хотя я люблю сложности. А чего это Алек смотрел на неё? — Алек. Я не делюсь своими игрушками. Ты же помнишь это? — Конечно, Деметрий. Я помню. Но она пока, что еще не твоя. — Вопрос времени. Она такая же, как и другие куклы. — Посмотрим. Мы бы так и продолжали эту перепалку, если бы не Дейра. Она вышла в прекрасном голубом платье. Темные волосы были заплетены. Глаза были опущены к полу. — Извините. Ничего, что я воспользовалась вашим феном? Просто… -Ничего. Давай руку. И пойдем. — Сказал Алек и усмехнулся. Девушка дала ему руку. Они вышли из комнаты. Чертов Алек. Чертова кукла. Такая же, как и все. Смотрит только на статус и на внешность. Ну, ничего. Мы поиграем, Детка. Так. Надо двигаться в зал. А то Аро будет недоволен.

Конец POV Деметрий

У Алека холодная рука. Первый поворот. Второй. Третий. Коридор. Поворот. Коридор. Огромные двери. — Мы пришли. — Громко сказал Алек и открыл двери. — Проходи. -О. Алек. Дейра. — Сказал, как я поняла, Аро. — Алек, встань на своё место. Дитя. Дай мне руку. -А?. Вот. — Произнесла я и дала руку. ЧТО ЭТО? Перед моим лицом замелькали картинки. Вот меня избивают. Вот я получаю первую пятерку. Вот я первый раз курю. Вот я вижу, убийство. Деметрий пьет кровь. Вот меня забирают. Вот темнота. Вот Алек. Невольно любуюсь им. А это что? Деметрий кусает меня в шею. Аро хлопает в ладоши? Что за? -Браво. Превосходно. Она видит будущее. И может смотреть чужие мысли. — Хлопнув в ладоши, сказал Аро.- Что думаете? Кай? Марк? — Она так молода. Думаю нам будет на руку это. Ее нужно оборотить. — Тихо сказал мужчина, что был справа. — Согласен с Марком. Думаю, можно прямо сейчас. — Как я поняла, это был Кай. — И оборотит нашу дорогую Дейру… Ах. Девочка. Можешь выбрать сама. — Меня оборотит Де… Алек. Да. Алек. Можно? — Конечно. Алек. Мальчик мой. Действуй. Последнее, что я помню, это пронзительный взгляд Деметрия, когда меня кусал Алек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.