ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стерильные чувства

Настройки текста

Она всегда выбирала себе холодных мужчин, За постой выбирала бестолковых мужчин. Планетарий закрыт, но проснулась луна, Я шел к тебе уже пьяным и неспособным любить.

— Дора, я же говорил тебе. Ты опять меня разозлила. Знаешь почему она здесь? - Ну, же Кай, признайся ей и всем. — Прохрипела Дора. - Господин, можно я пойду? Я не хотела смотреть на это шоу. Никогда не любила насилие среди близких людей. - Да. Можешь идти. - Сказал Кай и откинул жену в угол кабинета. - Деметрий, отведи Дору в ее башню. Она наверное очень сильно соскучилась по своему одиночеству. - Но... Я не стала медлить и на всей скорости побежала в музыкальную комнату.

PoV Деметрий

*За десять минут до происшествия в кабинете Кая.* Я вышел из комнаты очередной куколки. Кажется её звали Кейси или Катрин. Думаю, что Дейра была бы лучше. Да, что такое. Почему я сравниваю всех с ней? Кажется я схожу с ума. Старый идиот. - Деметрий.- Я обернулся на голос и увидел Жену Кая.- Деметрий, подойди ко мне. - Добрый вечер, Госпожа. Что-то случилось? - Да. Сегодня конец моего наказания и я бы хотела посетить своего мужа. Но как ты знаешь, нам с Сульпицией запрещено покидать комнаты одним. - Вас проводить? - Улыбнувшись Доре, я склонил голову и указал рукой в сторону коридора, чтобы она пошла первой. - Да. Мы шли обычным шагом. Видно, что Дору что-то тревожит. Обычно, эта женщина бежит к своему мужу на таких скоростях, что даже самый быстрый вампир будет в шоке. - Деметрий, скажи, у него кто-то есть? Мне сказали, что он защитил какую девушку в зале. - Нет, Госпожа. Господин постоянно работает и все время занят. - Ладно. Спасибо, Деметрий. Ты меня успокоил. - Улыбнулась Дора и пошла быстрее, чем шла до разговора. *После ухода Дейры* - Да. Можешь идти. - Сказал Кай и откинул жену в угол кабинета. - Деметрий, отведи Дору в ее башню. Она наверное очень сильно соскучилась по своему одиночеству. - Но... Дейра убежала на всей скорости. Что она делала у Кая в комнате? И о чем же говорила его жена? - Закрой свой рот, Дора. Никаких "Но". Тебя проводят в твою комнату и ты будешь думать над своим поведением. Я надеюсь, что когда я завтра приду, ты сможешь убедить меня, что ты все поняла. - Прости меня, Кай. Я готова. Пойдем, Деметрий. Мне надо в комнату. - Прошипела Дора и мы вышли.

PoV Дейра

- Ну, же Кай, признайся ей и всем. -Ну, же Кай, признайся ей и всем. Слова этой девушки до сих пор звучат в моей голове. Господи, как хорошо в музыкальной комнате. Тут редко кто-то появляется. Так. А вот и мой любимый инструмент. Хм. Что же мне спеть. Песни всегда даруют мне спокойствие и уют. Но со всеми этими интригами, сложно держать маску. Хочется вернуться в тот день, когда мне сказали о том, что меня удочеряют. Если бы я знала, то я бы сбежала.

PoV Автор

Дейра провела пальцами по клавишам. Вздохнула и начала играть мелодию. А позже она начала петь : Дурочка лезет целоваться, Но у меня бритва под языком для нее. Так сложно остаться верным замыслу, Когда все вокруг хотят чего-то другого. Три цифры на пейджер и я голый, Стерильные чувства — металл в горле. Я перегорел, о чем ты думала так долго? И мы смотрели друг на друга только в перекрестие прицела. Девушка так увлеклась песней, что не заметила двух вампиров в комнате. Лаконично, как хокку. Я верю, это не сердце, это где-то в подкорке мозга. Этот взгляд такой теплый, родной, добрый. Я знаю,что видит жертва в глазах кобры. Вечеринка подходит к концу, И сегодня я пью один, сегодня я сплю один. А внутри все горит, Словно китайские красные шелковые фонари. Вампиры внимательно следили за ней. Только мысли у них были разные. Одному было жалко её. А другой думал, что же она пережила и как может оставаться сильной. Она всегда выбирала себе холодных мужчин, За постой выбирала бестолковых мужчин. Планетарий закрыт, но проснулась луна, Я шел к тебе уже пьяным и неспособным любить. Лезвие под языком растворилось, как леденец, Отыщем в пепле все, что потеряли в огне. Вот, знаешь, что все уже кончено, И ненавидишь суку, но е*ешь ее. Комната начала заполняться вампирами. А девушка все играла и не замечала никого. Не ищи меня там, где стерильные чувства, Не ищи меня там, где смеются, Не ищи меня там, где мечты, Где любовь и безумство сплелись в одно. Не ищи меня там, где стерильные чувства, Не ищи меня там, где смеются, Не ищи меня там, где мечты, Где любовь и безумство сплелись в одно. Девушка резко закрыла крышку и обернулась. Внутри она опешила. В комнате был Алек, Джейн, Феликс, Ее родители, Аро, Марк, Рената и Челси. - Если я кому-то помешала, прошу меня простить. - Нет, что ты. Мне очень понравилось. - Улыбнулся Аро. - Нам тоже. - Сказал отец девушки, обнимая ее мать. - Дейра, может мы все таки поговорим? - Господин, я могу идти? - Проигнорировав слова мужчины и сделав безразличное лицо, сказала Дейра. - Мелкая Хамка. Ты не слышала, что сказал твой отец. - Прорычала её мать. - Тебя не учили слушать взрослых? Аро стоял и смотрел на эту картину. Ему было интересно, что же сделает Дейра. - Ой, простите. Знаете, моя мать шалавой была и она как-то не заботилась обо мне. Наверное мужики приятнее родной дочери. - Ухмыльнувшись, пропела Дейра. - Я даже рада, что она отдала меня. Пропащая женщина. Надеюсь, что она мертва. - Продолжила с улыбкой на лице Дейра. - Господин? Можно я уже пойду? Родители стояли в шоке. Они не думали, что она так сильно их ненавидит. - Да, дорогая. Можешь идти.

PoV Дейра

Только я хотела уйти, как голову сдавила боль и я упала на колени. Картинки мелькали перед глазами. Красивый сад. Ощущение, что в нём все цветы мира. Я вижу две фигуры. Они стоят рядом. Подхожу ближе. Услышанное поразило меня. - Видно им дорога эта девушка. Надо уничтожить её. Пусть Вольтури почувствуют то, что чувствовали мы. - Сказал мужской голос. -Но они будут мстить. Она слишком дорога им, особенно этим двоим. Ты видел его взгляд, когда она сказала "Да" на предложение о свадьбе? Картинка резко меняется и мне становится еще хуже. - Чертов Аро. Как он мог узнать о нашей атаке? - Не знаю. Сама в шоке. - Кто-то рассказал им! Может это та с ёжиком на голове, которая будущее видит? - Нет. Мы меняли решение сотню раз. Плюс у нас есть щит.А какой дар у этой шлюхи Вольтури? - Никто не знает. Говорят, что Аро ценит её больше дьявольских близнецов. И опять картина меняется. Я вижу маленькую девочку, которая бежит ко мне. -Тётя Дер, а мама скоро придет? Я уже хотела спросить, что за фигня, как вижу себя. - Не знаю, солнышко. Она пошла с папой к дяде Аро. Я почувствовала касание и отпрыгнув зашипела. - Тише, котёнок. Потом выпустишь когти и зубки. - Засмеялся Деметрий. Чёрт, когда он тут появился. - Дитя, что ты видела? - Спросил Аро. Я молча подошла к Аро и дала руку. Прошло пару минут и Аро убрал руку. -Хм. Интересно. Я подумаю над этой темой. - Аро нахмурился. - Братья, нам надо посовещаться. Братья? Тут еще и Кай? О, боги. Какой позор. Я посмотрела на Кая и увидела тревогу во взгляде. Миг и правители исчезли. Следом и другие. Я осталась в комнате с Деметрием, родителями и близнецами. - С тобой все хорошо? - Спросила Джейн. - Что ты видела? - Боже, Джейн. Такое и врагу не пожелаешь. Похоже, что я скоро выйду замуж. - Что? - Спросили все хором. - А за кого? - Спросил отец. - Я могу только предположить. И надеюсь, что это дар тупит. Я могу только друзьями быть с этим вампиром. Это неожиданно. Я почувствовала руки на своей талии и подбородок на плече. - Надеюсь, что это я. - Прошептали мне на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.