ID работы: 5072512

She turned it world

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
— Она посвятила эту песню… — Аро, разве это важно? — Спросил Кай. — Хватит этого цирка. — Ты прав, Брат. — Улыбнулся Аро. — Все свободны. Миг и в зале остались только Аро, Кай, Марк и Сульпиция. — Дорогой, так кому же она посвятила песню? — Мило улыбнулась Сульпиция. — Аро. Я вроде просил. — Зарычал Кай. — Хватит. — Прохрипел Марк. — Кай прав, Аро. Это не стоит внимания. — Ладно. — Сказала Суля. — Только ответь мне на один вопрос, Аро. — Мягко улыбнулась жена. — Да, дорогая, что такое? — Это Деметрий? — Нет.

POV Дейра

Почему Кай заступился? Что тут происходит? Еще и Деметрий пялился. Господи, ну и зачем я тут нужна? Как же мне это все надоело. О, может поговорить с Челси? Возможно она мне поможет.

POV Деметрий.

Чёрт, эта девочка слишком хорошо поёт. Я бы послушал ее стоны. Интересно, кому же она посвятила песню? Может мне? Хаха, судя по её словам — точно не мне. Но это пока. Черт, почему я возбуждаюсь от одной мысли о Дейре? Надо найти себе игрушку на эту ночь.

POV Челси

Я сидела в библиотеке и читала «Prima libraria», как вдруг забежала Дейра и начала что-то быстро говорить. — Так. Стоп. Еще раз и медленно. — Челси, не могла бы ты разорвать все мои привязанности? — Эм. Ладно. Странно. Зачем ей это? Что же она скрывает. Надо будет зайти к Аро и рассказать ему об этом. — Прости. Я не могу это сделать. Видно у тебя слишком сильные привязанности. -Чёрт. Ладно, спасибо.

POV Дейра.

Я медленно шла в свою комнату. Не понимаю, откуда такая сильная привязанность? — Тебе Кай вызывает к себе. — Услышала я Джейн. — Куда? — Вырвалось у меня. Я ничего почти не знала о замке. Надо будет посмотреть тут все как-нибудь. — Ты серьезно? — Холодно и с недоумением спросила Джейн. — Четвертый этаж, третий кабинет по правой стороне. -Спасибо. — Пробубнила я и поспешила к Господину. Я на всей скорости помчалась на четвертый этаж. Все знали Кая и то, насколько сильно его бесило опоздания. Ага. Вот и третий кабинет. Робко стучу в дверь. -Заходи. -Господин, — поклонилась я, — вызывали меня? -Да. — Улыбнулся Кай. — У меня к тебе просьба. Чего у Кая? Так, я жива? Тьфу. То есть я точно услышала верно? Кай Вольтури, один из трех Владык, улыбнулся и сказал, что у него просьба, а не приказ. Что-то тут не так. — Так вот. — Кай нахмурился. — Я прошу тебя приходить сюда каждую ночь и петь мне. -А? — Открыла я рот от удивления. -Ну, что? — с раздражением проговорил Кай. — Ты согласна? -Да, хорошо. — Можешь начать сегодня или завтра. Как тебе будет удобно? — Давайте сегодня. Кай сел в кресло и закрыл глаза. Я поняла, что надо петь, но что мне петь? Я нахмурилась. Хм. Вспомнила. Ему наверное понравится. — У моей подруги на левой руке пять швов Её выебал отчим, она кромсала себя как бисквитный торт И я, как в копилку, в неё осколки большой мечты Потом сделал альбом свой, чтобы ловило инфаркт бэйби-MTV Я вас не вижу, но всё-таки есть вы, и это так странно! Если б любовь уместилась в прицел, то я бы точно стрелял! Ведь если у мира есть лицо, то оно со шрамом Так что дерись до конца, дерись с ним до конца, как бы сильно он не бил Глаза защипало от яда. Если бы я могла плакать, то кабинет Кая утонул бы. Так много воспоминаний с этой песней. Иногда ты хочешь услышать эти слова: «Собирай свои вещи, я пришёл для тебя, удочеряю твою жизнь!» Иногда ты думаешь, что ты просто одна (Но ты не одна) Но я всегда был с тобой, и даже прямо сейчас, ведь я же сзади, обернись! И ты как Алиса в своей стране не чудес Я для тебя костюм ангелов пиздил с небес, чтоб два крыла к спине на скотч Ты могла улететь, но почему ещё здесь? (Ведь ты ещё здесь) И я убью твою ночь, я пристрелю твою ночь, где ты не могла уснуть У моей подруги на правой щеке есть шрам Это прошлый ублюдок хотел «выбить» бесплатный минет друзьям Её усыпляли, спокойной ночи, «порно-хор» Утром она замолчала, и почему-то молчит до сих пор Я вас не вижу, но всё-таки есть вы, и это так странно! Если б любовь, уместилась в прицел, то я бы точно стрелял! Ведь если у мира есть лицо, то оно со шрамом Так что дерись до конца, дерись с ним до конца, как бы сильно он не бил Я же молчала и сейчас молчу. Никто не знает мою историю до конца. Иногда ты хочешь услышать эти слова: «Собирай свои вещи, я пришёл для тебя, удочеряю твою жизнь!» Иногда ты думаешь, что ты просто одна (Но ты не одна) Но я всегда был с тобой, и даже прямо сейчас, ведь я же сзади, обернись! И ты как Алиса в своей стране не чудес Я для тебя костюм ангелов пиздил с небес, чтоб два крыла к спине на скотч Ты могла улететь, но почему ещё здесь? (Ведь ты ещё здесь) И я убью твою ночь, я пристрелю твою ночь, где ты не могла уснуть На последнем припеве скрипнула дверь и зашел Деметрий в компании жены Кая. — Что она здесь делает? — Закричала женщина и кинулась в мою сторону. Секунда и Кай сжимает её горло. — Дора, я же говорил тебе. Ты опять меня разозлила. Знаешь почему она здесь? -Ну, же Кай, признайся ей и всем. — Прохрипела Дора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.