ID работы: 5072546

Клин любви по Narutoвски. P.S. Не плагиат.

Слэш
NC-21
В процессе
238
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 163 Отзывы 95 В сборник Скачать

XV. Пропажа.

Настройки текста
       Автоматический насос хорошо справлялся со своей задачей, и кусок резины быстро принимал очертания лодки. Для четверых человек с вещами места вполне хватит, но им точно не развернуться. Карин и Саске перебирали вещи, чтобы уложить их более компактно, а Джуго готовил им перекус из сух пойка и крупного зайца, которого они нашли в километре от реки. Бедолага имел аномальное развитие, лишнюю лапу, уже давно атрофировшуюся и просто волочащуюся, но именно она застряла и зацепилась за давно поваленное дерево. Джуго умертвил животное быстро и вспорол у реки. Из-за нехватки времени, пришлось в 2 пары рук нарезать тушку на мелкие куски, чтобы отварилось все как можно быстрее. И во сейчас он закинул в бурлящую воду консервированный рис и сублимированные овощи и специи. Суйгетсу постоянно облизывал губы, аромат грядущей трапезы не на шутку взбудоражил его аппетит. Да чего греха таить, остальные тоже только и делали, что ожидали скорейшей готовки. Зайчатину они никогда не ели, да и подкрепиться мясом будет очень полезно.        Джуго пробует свое творение вместе с мясом и удовлетворённо кивает. Саске и Карин как раз закончили, поднося здоровяку 4 алюминиевые чашки. Насос почти завершил свое дело и как только они поедят, можно отправиться в путь.        Зайчатина свелась быстро и больше всех добавки получил Хозуки. Он все еще чувствовал себя неважно. Саске так же ощущал ломоту в теле и приступы прилива пота, но продолжал держаться. Он втянул команду во всё это и просто не может себе позволить расслабиться из-за болезни.        Разобрав костер, и по максимуму скрыв свое пребывание здесь, члены "Ястреба" погрузились в лодку. Течение было не сильным, но скорость у лодки была нормальной, даже лучше, чем, если бы, использовались вёсла. -Попробуйте вздремнуть, а я буду следить за обстановкой. - Предложил Джуго. Незачем тратить время в плавании ни на что. -Хорошо. Но чуть позже разбуди меня, я сменю тебя. - Саске похлопал того за плечо и прильнул в кучу к остальным друзьям.        Свежий, но прохладный воздух, тишина леса, мирное покачивание лодки и полные желудки брали свое. Троица быстро погрузилась в сон. Лучше он дался Карин, не обремененной лихорадкой, в то время как Саске и Суйгетсу то и делали, что периодически пробуждались и сразу же вырубались.        После 4 часов плаванья, Джуго разбудил всех. Они подплыли к каньону из красной породы. Они причалили к берегу для небольшого перерыва, чтобы отогреться от речного холода и справить нужду. Карин пришлось отойти чуть дальше. Даже не смотря на обещания друзей отвернуться, она все равно не могла себе позволить мочиться вблизи них. -Ты когда успел так напиться? - Саске и Джуго уже закончили, стряхнув и вытерев члены, а вот Суйгетсу продолжал мочиться и струя с напором не становились меньше. - Хера ты, как столько терпел? -Блять, ты можешь не пялиться на мой хуй! - Разорался Хозуки, отворачиваясь от парней. Он не чествовал в себе такого объема мочи, прям на 2 заполненных пузыря хватило бы. - Ну наконец то! - Юноше стало легче, когда струя закончилась, и он сумел стряхнуть остатки. - А не долго ли Карин свои дела делает? -Не думаю. Она же пошла в укромное место, да и девушка она. У них на такое больше времени уходит. - Успокоил его Саске, взглянув в сторону, где скрылась Карин. - О, а вот и она.        Девушка несла в руке нечто странное, и лишь вблизи парни увидели здоровенное скопление кристаллов аметиста. -Фига се! Это потому девушки долго ссут? - Ляпнул Хозуки. -Чего!? Скотина, щас бы треснула тебя! - Она замахнулась на своего воздыхателя, но помня о его болезненном состоянии, опустила руку. - Я подумала, что это можно будет продать в поселении. -Возможно, ты права. Не думаю, что у нас купят это за большие деньги. Хотя более богатые могут заплатить побольше денег, чтобы поставить у себя это дома на полку и пиздеть, какие они добытчики драгоценностей. - Покрутив в руках аметисты, задумчиво проговорил Джуго. - А покажи-ка, где ты это нашла. Быть может, там еще есть и если аметистов там много, мы бы могли периодически их там добывать.        К сожалению, кроме нескольких мелких кристаллов, более они ничего не нашли, но все же отметку на карте сделали. Аметист выпал из породы, а значит есть шанс его потом найти. Сейчас же на это нет времени.        Суйгетсу помог Карин с поиском сухих веток, а Саске и Джуго разбивали временный лагерь в небольшом углублении в скале, чуть дальше от места их причаливания. В неглубокую пещеру они оттащили лодку. Не хотелось ее сдувать.        В этот раз сух пойки они ничем не разбавляли, ели все содержимое. По радару все так же было чисто, даже перестали улавливаться волны Касаи. -Пора бы и на боковую. - Саске осмотрел друзей. Все они были измотаны таким приключением. - Как ты себя чествуешь? -А? - Хозуки глупо посмотрел на друга. -Фу, весь потный. - Карин просунула ему руку под одежду, потрогав за спину. - Тебе нужно протереть тело и переодеться, жаль, душа нет. -Саске, а ты как? - Джуго касается его лба, сравнивая со своей температурой. -Я чувствую ухудшение состояния, но не до такой степени. -Надеюсь, мы не умрем. - Суйгетсу прикрыл рукой глаза, пряча слезы. Эта лихорадка сделала его мнительным. -Не неси чепухи. Вам же после антибиотиков лучше стало. Иди, протри тело, и я вам еще раз их поставлю.        Хозуки подчинился подруге. Взяв с собой тряпку, он разделся до трусов и принялся протирать свое тело, содрогаясь от холода. К тому моменту, как он закончил, Карин поставила лекарство Саске и заменила его повязку. Она проделала все тоже с белобрысым, игнорируя его пристальный взгляд из-под чёлки. Уж очень внимательно он смотрел на ее лицо, вызывая у той смущение.        Места в палатке для всех 4 было маловато, но зато так теплее. В центре легли Карин и Суйгетсу, чтобы они точно не замерзли. Усталость взяла свое, быстро погрузив их сознания в спящий режим. Сон, что снился Саске, был очень реалистичным. В нём их поймали и связали, а после доставили к злому Наруто. Тот не пощадил даже любимца, сделав их всех F-рабами. Когда же он вырвался из ужасного сновидения, то ощутил неприятный липкий пот, а сбоку - тяжёлое дыхание. Хозуки тоже метался во сне, но был разбужен другом, а следом проснулись и остальные. Пока Суйгетсу протирался и переодевался, Карин нашла для них капсулы от жара и воспалительного процесса. Дополнительно ей пришлось расправить свой спальный мешок и лечь под одно одеяло с белобрысым, потому что его мешок весь пропитался потом и теперь сушился рядом с лодкой.

**********

-Конохамару, как там обстановка? - Наруто нервно покручивал своё кольцо, уже долгое время не слыша каких либо звуков. -Господин Наруто, они все с вечера находятся у той девицы в квартире. Легли очень поздно и пока никто еще не выходил. -Проверь что там происходит. - Наруто подскочил со своего места из-за чувства нервного комка в животе. -Господин, окна занавешены. Нам придется проникнуть в квартиру, и тем самым раскрыв себя. -Они не настолько отсталые, чтобы о слежке не догадаться. Исполняй. - Юноша повысил звук в подслушивающем устройстве. Все так же царила тишина, даже пульс на члене гаденыша не слышался. Узумаки боялся, что те могли совершить самоубийство. -Слушаюсь. Так, отдан приказ о проникновении в дом. Омои, ты первый. - Скомандовал недоразвитый.        Молодой мужчина, накинув на себя плащ, осторожно подкрался ко входной двери, ведущей в квартиру красноволосой девицы, которую он недавно спас от нападения. Послышались звуки разбивающейся посуды, но исходили они из соседней двери. Омои вскрыл дверь быстро, замок был очень легкий. Из кармана он достал портативную камеру на управлении и запустил в помещение, удаляясь в укрытие. На мониторе царила темнота, но ночное зрение помогло все развидить. На первый взгляд подростки спали, но шевеления не было, а направив камеру к предполагаемым головам Конохамару узрел тряпки. Он подскочил с места, врываясь в квартиру. Под одеялами были полотенца и подушки! -Конохамару! Что за звуки!? - Наруто чувствовал, как начинал закипать от неизвестности. -Их нет. - Растеряно ответил парень, боясь даже думать о скором будущем. -Что значит нет!? По радару ОН там! - Конохамару посмотрел внимательно и увидел маячок. -Господин, здесь лежит обманка, испускающая волны на ваш радар. - Сарутоби, как и остальные, были в полнейшем замешательстве. -Что? Как вы проглядели это!? Как эти пиздюки сбежали у вас из-под носа!? КАК!? -Я... я не знаю, господин. Мы все были рассредоточены по периметру. Из этого дома ночью никто не выходил. Мы следили за окнами и дверьми всех жильцов. -Конохамару, мы не нашли ни одной лазейки. - Доложил Омои. -Конохамару, снаружи я их не чувствую. Весь запах сосредоточен здесь. - Отчитался Киба, очищая нос от остатков запахов и надевая поверх маску с фильтрами. -Все, покиньте квартиру. Киба, постарайся уловить их след. - Сарутоби и остальные шпионы вышли из квартиры.        Инузука должен был работать совершенно один. У него, пусть и хороший нюх, редчайший, но ему далеко до совершенства. Юноша снял маску, после чего в ноздри полезли ароматы. Он попытался сосредоточиться на конкретном, от которого все еще улавливались нотки сверх высшего, пусть и очень слабо. Запах отсталого прилип ко многим предметам в этой комнате. Он внимательно смотрел у кровать, рядом с дверью, пол, пока не добрался до небольшой двери - чулан. Внутри пахло той девчонкой, ведь там была ее одежда. Очень странно, что запах мальчишки и здесь опечатался. Вся весящая одежда имела женские феромоны, а вот длинная юбка, что валялась в ногах, источала ощутимый аромат мальчишки. Под тряпкой он нашел люк. Киба подцепил его с легкостью, но открывать не стал, решив доложить командиру. -Конохамару, я нашел люк в полу. Запах мальчишки там ощутимый, и не только его. -Какой еще люк? Покажи мне! - Наруто подключился к камерам, встроенным в костюмы его парней, ища нужную передачу.        Сарутоби подбежал к люку и сдвинул его, осветив лестницу, ведущую вниз. -Это еще что такое? -Кажется, это катакомбы, господин. Наверное, они были возведены очень давно на экстренный случай, а после заброшены. -Я вышлю вам подкрепление, но вы отправляйтесь туда немедля! Особенно нюхач. -Будет исполнено.        Шпионы по очереди спустились в катакомбы, надевая на лица маски с фильтрами. Вокруг была тишина, что нарушалась звуком капающей воды. Киба снял свою маску. Запах мальчишки удалялся вперед, куда он всех и повел. Периодически, он спрыскивал нос и сморкался. Запах многолетней, а то и вовсе вековой сырости и не только, сильно лип на его обонятельные рецепторы, перекрывая его цель. Если бы господин спохватился вечером, то след мог и вовсе исчезнуть.        Вместе со странным звуком, по носу стал бить куда более сильный запах. Шпионы насторожились, приготовив оружия для отпугивания здешней живности. Киба остановился, пытаясь понять, в какой поворот шел нужный запах. Юноша был так сильно поглощён, что не сразу обратил звук сбоку. В стене, на уровне его лица, была небольшая крысиная дыра, из которой на него выпрыгнул грызун, задев внутри растущий споровик. Высший V ранга сумел отцепить от себя бесстрашную тварь, но от вдохнутых им спор начал задыхаться.        Крысиный звук стал более масштабным и из обоих ветвей туннеля на них неслась стая огромных крыс. Нурари, используя свою способность эластичного тела, обвил тело Кибы, потянув на себя, а Омои, выпрыгнувший вперед всех, создал стену из земли.        Шпионы в спешке отправились к лестнице, сообщив о произошедшем Наруто, чем явно разгневали его.

**********

       Немного растерянная Кимира вошла в покои главы Касаи, раскладывая перед ним план катакомб. Вокруг стены есть несколько точек входа за пределы страны, каждая располагалась по-разному: впритык или уходя на несколько метров дальше. Узумаки отметил несколько выходов, через которые гаденыши могли сбежать. Один выход располагался в 15 метрах от стены, два других были близки к стене. Он отдал распоряжение нескольким группам обследовать эти выходы и проверить все внутри. Он хотел точно знать, что в катакомбах нет свежих трупов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.