ID работы: 5072546

Клин любви по Narutoвски. P.S. Не плагиат.

Слэш
NC-21
В процессе
238
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 163 Отзывы 95 В сборник Скачать

XVI. Поиски спеца.

Настройки текста
       К ночи следующих суток команда "Ястреб" причалила к берегу, от которого до территории Кири было около 10 километров пешего шага. Лагерь они разбили в нескольких метрах от воды, меж деревьев, чтобы речной холод был вне досягаемости. Здесь недавно прошел дождь, но подростки вовремя спохватились и набрали добротного хвороста в каньоне, где было предостаточно иссохших деревьев. В качестве еды у них было несколько крупных рыб, которых им удалось словить голыми руками. В основном это заслуга Джуго. Ненадолго причалив, он почти полностью разделся и с ножом начал охоту на рыб, что небольшой, но заметной стаей плыли на юг. Юноша словил 10 упитанных рыб, которых к концу своеобразной рыбалки остальные члены команда распотрошили у реки, приманив потрохами пугливых рыб. Насадив их всех на палки, подростки оплыли дальше, решив полакомиться по прибытию.        Пока поздний ужин медленно готовился на огне, подростки закончили с разбиванием лагеря и отправились приводить себя в порядок. Суйгетцу спрятался от друзей, чтобы не смущаться. Это обильное мочеиспускание его сильно настораживало. Он сегодня сделал несколько глотков, но сыт так, будто бы выпил недавно литра 2. Он не чувствовал никакого дискомфорта из-за такой потери воды, более того, у него продолжается сильное потоотделение. -Суйгетсу? - Осторожно позвал Учиха, испугав задумавшегося парня. -Ух ты блять! Не пугай меня так! - Хоть это и не было заметно в темноте, но Хозуки сильно покраснел из-за звука сильного напора мочи. -Я рассказал Карин про твою проблем. -Какого..! Нахуй ты это сделал? - Напор начал уменьшаться. -Чтобы ты начал нормально пить, пока не началось обезвоживание. Вот что мы с тобой будем делать, если у тебя начнутся судороги и башкой ёбнешься? Если с вами что-то случится, я не знаю, как это переживу, понимаешь? Это ведь я вас в это втянул! - Саске пнул землю, испачкав резиновые сапоги. - В общем как закончишь, иди к Карин. Она как раз таблетками очистила воду.        Вокруг их небольшого лагеря стоял запах жаренной рыбы. Жаль, что костей много и нельзя сразу же с огня запихать ее себе в рот! Карин со всей внимательностью чистила рыбу, периодически протирая руки от рыбной липкости. Когда в ее поле зрения появился Хозуки, она одарила его строгим взглядом, указав на бутылку, стоящую у палатки. С большой неохотой парень начал потихоньку пить ее.        Пока сырая рыба жарилась, а приготовленная очищалась, они вспоминали о забавных случаях из прошлого, о своём знакомстве. Быть сиротой в Доджё давно не редкость и многие банды формируются в сиротских приютах. Дети с доминантным фенотипом содержались в отдельных приютах, чтобы на почве морфологической дискриминации не возникало проблем, но из-за сокращения количества таких детей, содержать их было не выгодно, а потому их переселили к остальным детям.        Карин, Саске и Хаку держались троицей, даже подальше от своих же. Воспитатели следили за поведением детей, но их глаз все же не хватало. Саске защищал своих друзей, но его сил явно было недостаточно, пока однажды на подмогу не пришёл Джуго - самый рослый и крупный среди сверстников. А потом в их ряды затесался Суйгетсу, преимущественно околачиваясь подле Карин, что он и продолжает делать по сей день.        За год до выпуска из приюта, их друг Хаку, вечно любивший наряжаться в платья, придавая своей внешности феминность, сбежал с торговцем трав - Забузой - за стены. Мальчишка часто за деньги дрочил взрослым мужланам, что ошивались у мест с повышенным скоплением детей и подростков, пока Момочи не вешался. Он проломил голову его клиенту и, грубо схватив за руку, отвел обратно в приют. -Вот что бывает, когда другие не желают твоего опускания на дно - влюбляешься. - Хохотнула Карин, вместе с остальными.        Хаку и впрямь перестал заниматься чем-то подобным. Больше у него денег не было на всякие простенькие веселья для команды, но те не расстраивались. Наконец он перестал приманивать этих педофилов, создавая опасную ситуацию для других. Влюбленность в молодого мужчину, что лет на 10 был его старше, вскружила парнишке голову. Никого не предупредив, а лишь оставив письмо, он сбежал и более этот травник не появлялся в трущобах. Подростки лишь надеялись на хороший исход для юнца.

**********

-Что ты устроил!? - Разъяренная девушка влетела в его кабинет, ничуть не дрогнув перед его озлобленным и напряженным лицом. -О чём это ты? - Наруто надменно оглядел подругу, откинувшись на спинку стула. -Не делай из меня дуру! Ты что, правда, устроил массовый поиск отсталого мальчишки?! Ты хоть понимаешь, о чем люди шепчутся!? Ты не в себе!? - На эмоциях девушка переборщила с силой и одним ударом кулака проломила его стол. -Плевать я хотел на их слова. - Узумаки, как ни в чем не бывала, поднялся со своего места и отошел к окну. - У меня сейчас другое на уме. -Как поймать мальчишку? Наруто, ты в своём уме? Что ты учудил? Отсталые не могут быть Дореи, разве что F-класса в особых случая, и то это большая редкость. Прецедентов уже давно не было. Ты не можешь вот так просто взять и принудить отсталого подростка быть твоим рабом. - Сакура дернула его за руку, чтобы тот наконец посмотрел на нее и прекратил молчать. -Не забывай, кто перед тобой. - Юноша расправил плечи, а его радужка покраснела. - Я могу делать все, что пожелаю. Захочу, отсталого буду трахать. А захочу - тебя. - Он притянул подругу к себе за талию, мгновенно получив сваливший его удар. - Вот ты сучка. - Усмехнулся сверх высший, стирая кровь уже с затянувшейся ранки. -Не зазнавайся только от того, что родился с таким статусом, иначе все близкие от тебя отвернутся. Ты даже не удосужился навестить Гаару. Знал ведь о его любви к тебе, зачем подпитывал ложными надеждами? -Потому что я могу. - Он облокотился на свое колено, отведя взгляд от Харуно. -Да пошёл ты. - Девушка гневно затопала к выходу.        Около сотни элитных отрядов и дроны прочищали местности трущоб и прилегающей территории вокруг стен. Повсюду горели баннеры с лицом Саске и приличной суммой вознаграждения за его местонахождение или возвращение в целости и сохранности. Люди всех сословий только и делали, что обсуждали эту новость - глава Касаи позарился на отсталого мальчишку, предпочтя его элитным рабам высшего класса. Журналисты начали стекаться в Доджё, беря интервью у тех, кто знал этого мальчишку. Многие, пользуясь случаем, набивали себе карманы, рассказывая небылицы. Подобные россказни к изданию допускать было нельзя, если это оскорбит Узумаки, беды не миновать. Но были и более правдивые источники, которые отправлялись в свет.        Наруто старался сохранить нейтралитет в отношении прессы, дабы не нарушать свободу слова. Отчасти, ему даже было интересно прочесть новые сведенья о Саске. Например, Хаяте Гекко, воспитатель Саске из первого приюта, рассказал, что мальчик был найден в дождливый вечер 24 июля. Ему было около суток, от рождения. Из-за шума воды его плач не был услышан вовремя, а из-за недостатка еды он ослаб и стих. Воспитатель долго боролись за его жизнь и сумели вылечить. Подобное известие подняло у элиты вопрос о контроле рождаемости и детской смертности в трущобах. -Господин. - Тихо прозвучал голос из динамика у двери в кабинет.        Наруто провёл по браслету и двери раскрылись, впуская Конохамару. -Мы нашли след, ведущий на юг. Желаете, чтобы все силы были перенаправлены туда? -Да, Конохамару. Ищите любой след и приведите мне его как можно скорее. - Его строгий голос пугал мальчишку, тот даже боялся поднять на него глаза, а ведь в детстве без зазрения совести лез тому на шею.

**********

-Ого, мы и правда дошли! - Поразился Хозуки, созерцая у подножья высоких холмов поселения. - Не думал, что когда-нибудь окажусь в таком месте. -Надеюсь мы найдем здесь нужных людей. - Джуго положил руку на плечо любовника, слегка его сжимая.        К тому моменту, как они спустились, местные зеваки уже кидали на них заинтересованные взгляды. Самим же подростком первое, что бросилось в глаза, так это морфологическое разнообразие. Люди с доминантными и рецессивными генами спокойно сосуществовали здесь, были даже и недоразвитые. Их быт был схож с тем, что вели люди до Падения, если верить статьям из Сети. Здесь были даже дети.        Команда направилась в местный паб, где приковали к себе все взгляды присутствующих. Обстановка в помещении была интересной, с большим количеством природного декора как растительного, так и животного происхождения. Были головы разных животных, насекомые в рамках и полимерной глине, гирлянды из разноцветных перьев, сухие цветы и венки. Технологий было немного: музыкальный проигрыватель, несколько раритетных игровых автоматов и парочка современных, холодильные бочонки с напитками.        Подростки устроились в самом углу, спрятав от чужих глаз Карин. Вскоре, к ним подошёл юноша, положив перед ними сенсорное устройство, показывающее голограмму меню. Не успели они перелистнуть страницу, как прибор забарахлил. Парень цокнул, забрал устройство и через минуту вернулся с печатным вариантом. -А какаю у вас валюта? - Осторожно спросил Саске, так как в разделе цены были указаны числа. -Кабэ*, да? Кредиты. - Парень ухмыльнулся, мазнув взглядом по Хозуки. -Мы будем картошку из "древа", рагу с грибами и зайцем, печной хлеб и ягодный морс. - Саске отдал юноше меню, но тот не уходил. - Что-то не так? -Чужаки оплачивают сразу. - Он с чавканьем зажевал жвачку, вытянув руку. -Отнесите наш заказ на кухню, а после мы вам отдадим всю сумму. - Джуго выпрямил спину, вызвав у парня недовольство.        Дождавшись, когда официант скроется, Карин достала пачку купюр мелкого размена. Заказ вышел почти на 150 кредитов. В трущобах такое меню стоило бы раз в 5, как минимум, дороже. Они отдали официанту купюры, сказав, что сдача им не нужна.        Ожидание не было шибко долгим. Официант подвез им заказ на тележке, расставив перед каждым по 2 заполненные тарелки, столовые приборы и стаканы с морсом. В самый центр был поставлен печной хлеб, нарезанный на 12 частей и наполовину пустой графин с морсом. -Приятного аппетита. - Слащаво залепетал парнишка, подмигнув Суйгетсу, вогнав того в краску.        От картошки исходил приятный аромат, за счет поджаренной корочки на углях. Картошка была разрезана по центру и имела начинку из сливочного масла, зелени и чеснока. Рагу состояло из нескольких овощей, лесных грибов и небольшого количества зайчатины. Неуверенно начав трапезу, по итогу подростки как оголодавшие всё умяли. Сытная и полезная еда изнутри грела их, а ягодный морс хорошо освежил. Джуго собрал оставшиеся кусочки хлеба и засунул их в упаковку из-под использованного сух пойка. -Что, уже уходите? - Официант материализовался рядом с ними, заставив тех напрячься. - Расслабьте булки, сосунки. Куда направляетесь? Может, помогу. - Он провел по губам раздвоенным языком, издав змеиное шипение.        Саске покосился на Джуго. -Мы ищем хакера, ну или электронщика. -О как? И что же вам надо? - Он склонился к рыжему, заглядывая тому в глаза. -В вашем поселении есть такие? - Он не поддался этому пристальному взгляду. Безумных таким не сломить. -Тц. - Парень выпрямился и с недовольством окинул, сложив руки на груди. - В нашем поселении таких нет. Вам нужно идти в горное поселение. Такие спецы туда как мухи на говно слетаются. -Далеко это поселение? - Суйгетсу достал из кармана Саске карту, предварительно сверну часть с Касаи. -Мы вот здесь, а горные тут. Километров 10 от нас. - Он указал на горную местность, что пролегала на западе. - Добытчики отправятся на охоту и собирательство в этом же направлении, можете договориться и вас подвезут. -Спасибо большое. - Суйгетсу покраснел, получив под столом пинок от Карин. -Да что ты! - Парень махнул рукой. - Может, вы хотите купить перекус в дорогу? - Он опять положил перед ними голографическое меню. -Конечно. - Замялся Хозуки. - Нам, наверное, вяленое мясо на 4-ых, яичных пирожков, каждому по 1, печной хлеб и каждому по карамельно-ореховой коробочке.        Джуго протянул купюры на сумму 200 кредитов, почти в столько обошёлся второй заказ. -Я пойду, поищу добытчиков, а вы сидите здесь. - Джуго направился к выходу, застегнув свой плащ.        Добытчики ошивались на окраине, запрягая лошадей-переростков в повозки современного дизайна. Самая главная из присутствующих с интересом осмотрела чужака, с радостью приняв от того 100 кредитов мелкими, скомканными купюрами. Он не стал давать больше, а пытался изобразить безденежье, чтобы не вызвать у тех соблазна их обокрасть.        К его возвращению, часть заказа уже была готова, остался только хлеб. -Спасибо вам. - Суйгетсу немного поклонился перед официантом, а тот шлепнул его по заднице, стоило белобрысому развернуться лицом к выходу.        Команду "Ястреб разместили в центральной повозки. Их высадят, примерно через 4 километра, где будет развилка, ведущая к горной и охотничьей местностям. -Скажи-ка мне, красавица, ты держишь с ними один путь по доброй воле? - Глава добытчиков, представившаяся как Коюки Казахана, склонилась к уху девушки, обдав его горячим дыханием, а руку сместив на середину бедра. -Да. - Девушка напряглась от таких откровенных домогательств, но в тоже время ощутив жар в месте, чуть выше сжимающей чужой руки. Все-таки молодая женщина была хороша собой: иссини чёрные волосы, как у Саске, достающие до лопаток, большие синие глаза и миловидный овал лица с чувственными губами. -Мы приедем к развилке через полчаса. За это время ты еще можешь успеть поменять свой ответ. Уж я то тебя защищу. - Женщина произнесла это почти в самые губы девушки, а после с довольной ухмылкой отстранилась, мимолетно посмотрев на парней.        Квартет друзей всю дорогу молчал, слушая разговоры добытчиков друг с другом, представляющим байки о веселых случаях на охоте. Коюки, оставаясь невозмутимой, приобняла новую знакомую, начав наглаживать ей спину. Карин радовалась, что плащ длинный, и она сидит на его нижней части, иначе бы эта женщина засунула бы руку ей под одежду. Не хочется ей, чтобы друзья видели к ней такое отношение, по большей части из-за того, что её щеки загорелись от желания. Она бы с радостью уединилась с этой настырной главой, но не было ни времени, ни чистоты тела. -Надеюсь, я увижу тебя вновь в охотничьем поселении. - Коюки притянула к себе раскрасневшуюся девицу, поцеловав ту в уголок губ.        Подростки не стали дожидаться уезда охотников, а сразу же направились по дороге к горам. О случившимся они не стали говорить, боясь гнева подруги.

**********

       Он собирался домой, как у дверей его кабинета появилась знакомая особа. Темари уверенной походкой подошла к его поломанному столу, тихо хохотнув. Она знала о везите Сакуры, после которого девушка была вся на взводе. Госпожа Собаку вальяжно села в кресло, не дожидаясь разрешения главы, закинув оголенную ногу на другую. Наруто недолго смотрел на нее. Сегодня она была одета в прекрасное серебристое платье с волнующим разрезом, идущим от щиколоток, и заканчивающимся чуть ниже подмышечной области, полностью оголяя весь бок и давая всем понять, что на ней нет белья. Платье держалось только на ее груди, самую малость оголяя ореолы. Заметив это, она, с ухмылкой смотря на главу, подтянула ткань, а после перевела свой игривый взгляд на хмурого Шикомару. -Я не в настроении. Уходи. - Наруто залпом выпил бокал виски, поморщившись. -А я много времени не займу. - Темари более удобно разместилась в кресле, давая ему понять, что не уйдет, пока ее прихоть не будет исполнена. -Что, твой лентяй урок не усвоил. - Он надменно посмотрел на парнишку, а тот ответил ему взаимностью. - Смотри какой злющий. Что ты хотела, моя дорогая? - На зло Шикомару, сверх высший подошел к подруге и поцеловал тыльную сторону её руки. -Хочу, чтобы ты написал моему папочке. -И что же я должен написать ему? - Наруто облокотился на сломанный стол, игнорируя недовольный взгляд недоразвитого. -Радостную новость. Если я ему сообщу, он будет в гневе, а вот тебе он задницу лижет и ответит добрым словом. - Темари прыснула от воспоминаний с гневным отцом. Уж сколько крови она из него выпила, будучи ребенком, зато тот меньше срывался на малоспособном Канкуро. -Ну хоть у кого-то радостные события есть. Можешь поконкретнее сказать? - Его лицо стало более расслабленным, хотя мысли продолжали вертеться вокруг Саске. У них ведь так и не было радостных событий.        Темари взяла за руку стоящего Шикомару, а вторую руку положила на область над чревом. -От него? - Кивок. - Ты уверенна? -Конечно я уверена. Думаешь, я не знаю, от кого залетела? У меня срок около месяца, а с тобой мы были недавно. -А твой брат? - От его слов Шикомару удивленно поднял бровь. -Я не из этих, что кровь месят с рисками. С Канкуро у нас не было проникновения. Так что я уверенна в отце ребенка. Ты же знаешь, как мой папочка недоразвитых не любит. Ты должен написать ему о своём одобрении нашего союза, а то будет мне нервы трепать, а мне ведь этого нельзя. - Улыбаясь, Собаку поглаживала свой живот. -Ладно. - Узумаки потер переносицу из-за свалившегося на него дела. Ему было крайне тяжело отказать противоположному полу. -А что у тебя новенького? Твоего мальчишку не нашли? - Девушке очень хотелось узнать все из первых уст, а потому она не спешила уйти. -Нет. Его след ведет к реке, а после прерывается. Сейчас идут поиски в двух развилках, но там прошёл дождь и все следы смылись. Пришлось отправить поисковое заявления в другие стены. - Его лицо исказилось в печали и плечи поникли. -Что ты будешь делать, если не найдешь его? - Темари поднялась с места, проведя руками по бокам и бёдрам, распрямляя складки. -Я его найду. - Твердо заявил сверх высший. -И как долго ты его будешь искать? - Она сделала к нему шаг, пытаясь заглянуть в его глаза. -Сколько надо, столько и буду искать. -Ты понимаешь, что это не лучшим образом отразится на твоей репутации? Сейчас ситуация еще сносная, люди разрываются от интереса, но когда-нибудь им это перестанет нравиться и они усомнятся в твоих правах на главенство. Ты общался с Мудрецом Жизни? -Тебя что, Сакура подговорила? Не нужны мне нравоучения! - Его кулаки сжались, а после возникло оцепенение.        Тень, идущая от недоразвитого мальчишки, коснулась его собственной и обездвижили его. О подобном способе контроля ранее не было известно. -Прекрати. - Рыкнула Темари на своего раба-любовника. - А что ты сделаешь с ним, когда его вернут? - Она сразу же переключила его внимание на мысли об отсталом мальчишке. -Заберу к себе. - Коротко ответил он, задумавшись на будущем при таком исходе. А ведь и правда, как он поступит? Сейчас его волновали поиски Саске, но о последующих шагах он не мыслил. -И только? Не будешь его наказывать? Мозги промывать? - Сакура упросила её разузнать о будущем мальчишке. Уж слишком была сильна неприязнь к царившему порядку у Харуно, как и у ее родителей. Даже деньги со своих исследований направляла в Доджё, как доплату за хорошую посещаемость в школах, чтобы люд трущобный был более образованный. -Темари, будь добра, покинь меня. - Он повернулся к подруги спиной, не желая продолжать разговор.        Громко стуча каблуком, она покинула кабинет, пыхтя от недовольства. Водитель, что ожидал их, нервно затушил сигарету, спеша открыть госпоже дверь. Шикомару еще не успел сесть, как она потянула его на себя, страстно целуя. Недоразвитый, не прекращая ласку чувственных губ, удобно разместился на ее бедрах, сжимая их по обе стороны коленями. Правой рукой он схватился за спинку кресла, а левой стянул платье с груди своей молодой госпожи. Темари отстранилась от мальчишки, заглядывая в его глаза. Она боялась, что когда-нибудь его взгляд потускнеет для нее. Уж слишком пофигистически он относился ко многим вещам, но после близости с Наруто его страсть к ней возросла. Ревность пробудила в Шикомару неистового любовника и он удовлетворял не только, когда ей приспичит, но и сам начал проявлять инициативу.        Она и подумать не могла, что за почти 3 месяца привяжется к такому увальню. Их контракт на рабство истечет через 9 месяцев, так что эта беременность очень кстати. Сосунок не посмеет ее оставить. -А-а-а! - Собаку протяжно застонала, когда любовник начал ласкать ее груди: жёстко руками и нежно устами.        Внизу все горело и намокало. Ей хотелось поскорее избавиться от этих напряжений: сексуального и эмоционального. Грубо девушка дергает своего любовника за волосы и вали на сиденье. Теперь она оседлала его бедра. Дрожащие руки кое-как расстегнули ширинку и извлекли стоящий член. У недоразвитых он был обычный, без секреторных бугорков. Ей всегда казалось, что без ферментированной смазки она не испытает наслаждение. Но с этим оболтусом она испытала чистейший оргазм. В их самый первый раз она была настолько переполнена эмоциями, что разрыдалась и обмочилась.        Шикомару проводит рукой по гладкой коже, выглядывающей из разреза. Высшая опирается на его грудь и седлает любовника, медленно двигаясь, дразня этого сосунка. Его руки скользят к упругим ягодицам, массируют их, продавливают вниз и высшая покоряется, ускоряя свой темп.        Водитель хоть и был изолирован, но стоны молодых любовников доходили до его слуха, невольно поднимая ему настрой.        Темари сжималась каждый раз, когда ее бедра поднимались и член мог вот-вот выскользнуть. От такой ласки головки Шикомару стремился сам задать свой темп, но его постоянно останавливали пощечины. А когда с его губ проступила кровь, Собаку вовлекла его в страстный поцелуй, наслаждаясь этим вкусом.        Комок жара усиливался и мышцы живота содрогнулись, передавая импульс ниже. Внутри нее возникло подобие вибраций и юноша замер, кончая в свою беременную госпожу. Нара обнял её, когда та, утирая редкие слезы, легла на его грудь.

**********

       Горное поселение разительно отличалось от охотничьего, и дело не в особенностях местности. Здешние жители обустроили достаточно прогрессивное поселение. В горе было несколько построек и ведущие к ним лестницы да лифты. Внизу же было много построек в 3-5 этажей, везде горели разнообразные вывески, повсюду слышны удары молотков, сварка, пищание. Все что-то изобретали, перебирали чертежи, советовались, устанавливали на здания новые технические приблуды. Атмосфера этого поселения пришлась команде по душе. Быть может, они здесь поселяться когда-нибудь, но сейчас они точно тут надолго не останутся. Слишком рискованно.        У каждого здания была характерная вывеска с забавной анимацией. Паб они нашли без труда. Здешние особо их не разглядывали. Видать, для них и правда норма пополнения горного поселения и новые лица - не событие. Компания друзей разместилась за стойкой, где порхали барменши-близняшки. Помещение хорошо отапливалось, а потому они были в коротких комбинезонах с расцветками пчелы и божьей коровки. Сестры имели по 2 коротких черных хвостика с градуированными чёлками. В их небольших лицах улавливалась азиатская примесь, в частности из-за глаз, как и у Саске. Они имели двойное веко, которое доходило до внутреннего уголка. -Девчат, привет. - Карин начала бодро. Общаться с девушками уж лучше ей. -Привет милашка! - Божья коровка заулыбалась. -Что будешь? Медовое пиво, настойку, сок или меня? - Хохотнула Пчёлка, получив лёгкий тычок от сестры. -Мы, пожалуй, остановимся на медовом пиве. - Карин протянула 200 кредитов. -Будет исполнено, моя госпожа! Бзз. - Пчёлка руками подтянула свое тело в сторону крашеной незнакомки и чмокнула ту в щеку, оставляя след от золотистой помады.        Ее сестра налила 4 средние кружки пива, от которых исходил сладкий аромат пчелиной блевотины. -Ну как вам? - Божья коровка двигала телом в такт музыки, успевая при это работать. -Потрясно! - Закричал Суйгетсу, и некоторые посетители весело завопили: "Е-е-е!", поднимая бокалы вверх. -Девчат, а уто у вас здесь самый прошаренный? - Карин пришлось повысить голос, так как музыка стала более громкой. А ведь сразу и не скажешь, что место шумное. Видать у зданий есть шумоизоляция. -Смотря в чем! - Пчелка поставила перед ними чашу с сушенными крупными тараканами в специях. -Желательно во всем, но можно и по отдельности. - Карин, как и ее друзья, попробовали это угощение. Намного вкуснее, чем в трущобах. -Ох, ну есть тут один типок... - Начала Пчелка. -Но он пиздец какой склизкий. С таким лучше не водиться. - Другая сестра скривила рожицу, высунув язык. -А где он находится? - Не выдержал Саске. Плевать мерзкий этот тип или нет, если он сумеет снять кольцо с его члена, то остальное не имеет значение. -Его бункер находится под горой, но он редко там появляется. В основном этот гандон живет где-то в лесу, но никто не в курсе где именно, кроме его шестерки. - Черно-желтая сестричка схватила одного из тараканов, которых сама же и поставила гостям. -А шестерка где? - Джуго отставил бокал, который за время этого небольшого диалога успел все выпить. Он кивнул другой близняшке, и та повторила заказ. -Фу, этот извращенец не отстает от своего хозяина. - Обе барменши хохотнули. - Он частенько тусуется в борделе, в лесбийском крыле. -Лесбийском? - Удивилась Карин. -Ага. Приходит туда и заказывает 2 девчонок, а потом смотрит на них. И ладно бы если дрочил, но он тупо пялится на них с каменным ебальником. Странный типок. -Да они оба шизанутые. Но если вас это не пугает, можете найти этого говнюка и рассказать ему о своей проблеме, или чо там у вас. Если он сочтет это значимым, то сообщит мастеру, а тот уже сам решение примет. -Так что, ребятки, если у вас не шибко серьезная задача, лучше поищите других спецов. -И все же, мы попытаемся. - Карин нагибается через стойку, притягивая к себе самую близкую из сестер - Пчулку. Она засовывает указательным и средним пальцами ей купюру на 1000 кредитов, очень медленно вынимая пальца из чужого декольте, растягивая губы в улыбке. -Его зовут Кабуто Якуши. Невысокий чувак, серый волос по плечи, круглые очки и локально покрыт мелкой чешуей. -Спасибо.        Допив пиво и съев тараканов, подростки пошли в бордель, который, как оказалось, находился напротив. С виду это небольшое здание в 2 этажа, но оказалось под землей 3 уровня. На ресепшене отказались выдавать своих клиентов, но за пару тысяч кредитов намекнули, что если они постоят у входа минут 20, то возможно встретят кого-то.        Команда расселась на лавку у соседнего здания. Ждать им пришлось чуть больше, пока из борделя не вышел парень, похожий по описанию. Он сразу заметил 4 пары глаз, что уставились на него. Саске подошел к нему. -Ты Кабуто? - Он заметил, как зрачки незнакомца сузились, прямо как у Наруто. -Допустим. - Он оголил клыки. -Нам нужен твой... начальник? - Он побоялся назвать мастера его хозяином. -Оу! Он нужен многим, вот только большинство ему не усралось. Думаешь ты особенный и он возьмется за твой заказ? -Я заплачу. - Саске осторожно показал 10 000 кредитов. -А мы в деньгах не нуждаемся. - Кабуто наклонил голову, ожидая еще аргументов. -Прошу, скажи ему, что этот случай его заинтересует. - Нижняя губа Учихи подрагивала, что еще больше развеселило чешуйчатого. -И что же у тебя такое срочное? -Мы можем отойти в укромное место? - Саске нервно покручивал пуговицу. -Ладно, пиздюк. Пошли. - Якуши повел его и остальных к общему туалету.        Они вдвоем зашли в небольшую кабинку, где Саске нерешительно начал расстёгивать штаны, немного обескуражив Кабуто. Чешуйчатый быстро собрался, стоило ему завидеть кольцо на члене. Он знал, что это рабский атрибут, который применяют крайне редко. -Это что, разноцветный Кубийский глаз? - Якуши совсем не волновало, что его лицо впритык к чужому члену. Он даже не ощущал запах 3 дневной несвежести. -Я не знаю. - Уичиха отстранился, застегивая ширинку. -Откуда у такого пиздюка рабское кольцо со столь ценным камнем? - Якуши хищно прищурился. -Если вы снимите его, то можете оставить себе. - Если этот камень настолько ценен, то он готов отдать его за свободу. -Хорошо, я сообщу мастеру о тебе и твоей ситуации. Но ответ ты получишь завтра. Иди, сними со своими оборванцами комнату в мотеле на мою фамилию - Якуши. Я завтра приду и сообщу решение мастера. - Кабуто покинул кабинку, а Саске кивнул друзьям.        В мотеле они сняли 2 двухместные комнаты. В одной поселилась Карин с Суйетцу, в другой педики-любовники. Они сумели принять горячий душ и нормально очистить свое тело. Холодной речной водой человеческие выделения убирались плохо, а здесь были и гели для душа, и мыло, и шампунь.        Саске полностью разделся, обернув напоясную сумку пленкой, дабы защитить ее от промокания. Он только настроил воду, как к нему присоединился Джуго. Здоровяк долго не церемонился, выдавил из предоставленной мотелем бутыли смазку, растянул на скорую руку и с утробным рычанием вторгся в желанное тело. Саске пискнул от боли, но любовник сжалился и дал ему время привыкнуть к наполненности и медленным фрикциям.        Пот, что проступал, мгновенно смывался горячей водой. Саске стонал от блаженства и чествовал, что его вот-вот накроет. Шлепки о его ягодицы усилились. Джуго метил его шею и плечи, выкручивал соски, шептал всякие непристойности, вызывая у любовника содрогание.        Он довел Саске до оргазма, и когда тот отдышался, приблизился к его уху. -Хочу спустить на твоё лицо. - Саске не сопротивлялся, развернулся и сел на дно душа.        Джуго отключил воду и начал наяривать. Учиха приблизился к паху любовника и взял в рот не на всю длину. Не разрывая зрительного контакта, он ласкал чужой член языком, играл с уретрой и мял тонкими пальцами яички. Джуго долго не продержался. Рот и лицо черноволосого были испачканы густой спермой. Здоровяк вновь включил воду и омыл тело любимого, а потом себя.        Саске не успел вытереться до конца, провалился в сон. Заботливый друг расстелил ему постель и уложил.

**********

       К их большому счастью, Кабуто навестил их, не на следующий день, а вечером этого же дня. Его мастер хочет видеть Учиху прямо сейчас.        Подростки быстро собрались и пошли за Якуши к горе. Он пояснил, что его мастер, настолько заинтересовался этим заказом, что прибежал в свой бункер и уже готовился к визиту мальчишки. Они спустились по короткой лестнице и прошли пару метров. Кабуто открыл незапертую дверь, пропуская ребят в помещение, явно состоявшее из более чем 1 комнаты. -Мастер, я привел вам Саске и... пиздюков. - Якуши скинул с себя куртку и накинул халат. -Сас-с-ске, я ждал тебя. - Из другого дверного проема показался высокий мужчина с длинными черными волосами. Его кожа была чуть ли не белой, глаза имели золотую радужку и были жирно подведены фиолетовой подводкой. Когда он подошёл ближе, из его рта показался змеиный язык. - Я Орочимару. - Он протянул подростку руку, пристально смотря на него, словно хищник на свою жертву. Кабэ(японский)-Стена (люди, живущие в странах/городах, окруженных стенами) Я не слепая и вижу число просмотров. Если вам нравится фф, то оставляйте комментарии. Именно они для меня служат мотивацией и вдохновением. Пока что я сделаю небольшой перерыв, может он месяц займет, а пожет и неделю. Мне будет очень интересно почитать ваши версии о будущих сюжетных ходах, какой вы себе финал представляете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.