ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 Столкновение неизбежно

Настройки текста
Pov Василиса Я уже подходила ко входу в институт, когда проехал красный Порше, и обрызгал меня с ног до головы водой из лужи. И даже не остановился извиниться! Я, как на зло, надела белую футболку, это вообще ужас. Одно спасает, сейчас прохладно и я накинула сверху темную кофту на застёжке. Поэтому, быстро застегнув кофточку, я вошла в институт и начала искать Диану. Диана всегда носит с собой какие-то майки, футболки, и так далее. На случай, если захочет переодеться, ну или мой случай. Не увидев подругу, я решила позвонить ей. — Алло. Практически сразу взяла она трубку. — Привет, ты мне срочно нужна, — протараторила я в трубку. — Господи, подруга, что случилось? Услышав панику в моем голосе спросила Диана. — Ты уже в институте? — Да. — Встретимся возле туалета на 3 этаже. Четко сказала я и положила трубку. После этого я поспешила во мной же назначенное место. Когда я подходила, хотя нет, не так, подбегала, Диана уже была там. Увидев Порше, она подошла с обеспокоенным лицом. — Василиса, что случилось? Ты по телефону казалась расстроенной… — все так же обеспокоенно спросила она, а потом притворно строгим голосом спросила: — Я ее поняла, почему ты застегнута? Ты, что, не знаешь правила этикета? — Эм, а разве правила этикета не гласят, что нельзя в помещении в шапке ходить? Там же ничего не сказано о кофтах. — А, неважно, — махнула рукой Диана и спросила: — Так, что случилось? — Возле института ехал какой-то козел на Порше и облил меня! Возмущённо начала я, а потом спросила: — Можешь дать какую-то майку, либо футболку, мне всё равно. — Да, конечно. Только не уверена, что она тебе понравится, — сказала Диана и достала с сумки небрежно скомканую темную майку. — Не важно. Спасибо тебе большое, ты мой спаситель, — сказала я и чмокнула её в щеку. И только через пять минут, когда я надела майку, я поняла, почему она может мне не понравится. У неё было настолько большое декольте, что ещё чуть-чуть, и будет видно мой лифчик, но кроме это была ещё надпись: « I’m sexy and I Know It». Моя подруга вроде скромная девушка, как она это купила? — Ну, тебе идёт, — бодряюще сказала Диана увидев меня. — Знаешь, у меня один вопрос. Как ты купила эту майку? Ты же никогда не ходила в подобных вещах? — Честно говоря, случайно. Я померила эту майку, она хорошо села на мне, подчеркнула грудь и талию. Ну я и купила её, а потом домой пришла, померила ещё раз, и в этот момент зашёл в комнату мой любимый братишка. Только увидев меня в ней сказал, что никуда не выпустит. Ну короче, так я и заметила эту надпись. Она у меня в гардеробе пролежала несколько месяцев, а сегодня решила надеть её для Фэшиара. Как-то так. Я не сдержалась и засмеялась. Знаете, я даже не удивлена, что такая ситуация случилась именно с Дианой. Как-то раз она пришла в институт, и только перед лекцией заметила, что забыла сумку дома. — Подожди, какая ты сказала машина тебя обрызгала?! — вдруг в восторге воскликнула Диана — Красный Порше… Ответила я совершенно не понимая восторга подруги. — Ты понимаешь, кто это был? О нет, кажется я понимаю к чему она клонит. — Это же был Фэш! — Фэш? Его разве не Фэшиар зовут? — решила уточнить я. — Фэшиар, — кивнула она. — Но я вчера сидела и думала о нем, а потом решила, что буду называть его Фэш! Прикольно, скажи? — Ага. Пойдём, а то мы на лекцию опоздаем. Когда мы зашли в кабинет, там сидел только один парень. И судя по тому, как судорожно вздохнула Диана, это был тот самый Фэшиар. Увидев мою майку, он нагло усмехнулся, и сказал: — И не поспоришь же, — сказал этот мажор, намекая на надпись на моей майке. Я просто закатила глаза, и пошла на последнюю парту. — Она всегда такая? — спросил Фэшиар Диану. — Вообще-то нет, — немного не уверенно ответила подруга. Этот мажор хотел ещё что-то сказать, но я его перебила. — Вообще-то я здесь, и нечего обо мне говорить в третьем лице, — немного злобно сказала я. Не знаю, что на меня нашло, но бесит он меня жутко. — Детка, да ты разошлась не на шутку. — Какая я тебе детка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.