ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 Невыносимый

Настройки текста
Pov Василиса       Не считая того, что произошло до начала лекции… Лекция прошла хорошо, естественно, не считая знакомства с этим Жориком-Мажориком. После того, как преподаватель объявил об окончании лекции, Диана повернулась и сказала: — Василис, совсем забыла тебе рассказать… — с восхищением на лице начала Диана. — Что у тебя уже случилось? — с улыбкой спросила я. — Короче, меня Данила на свидание пригласил! — Данила? Это тот, который не вылазит с мастерской и его обожает наш трудовик? — Да, именно он. Скажи, у него золотые руки, а красавчик какой! — мечтательно сказала она. — Подожди, а как же твой мажорик? Спросила я, намекая на Фэшиара, ну или как говорит сама Диана — Фэша. — Ну во первых — он не мой, во вторых, давай будем честными, мне там ничего не светит… — грустно сказала Диана, тяжело вдохнув, повернула голову, чтобы глянуть на него. Когда обратно повернулась ко мне, она добавила; — Ну, а в третьих, он походу запал на тебя! — неожиданно заявила Диана. — У-у-у, мать, по-моему у тебя крыша окончательно поехала. Ты на свидание не опаздываешь? Спросила я, зная, что Диана часто опаздывает, забывая о времени. — Точно, Господи, я же опаздываю. Василиска, спасибо тебе большое, что напомнила. Я убегаю. Послав мне воздушный поцелуй она повернулась и быстрым шагом практически бегом удалилась с аудитории. Я встала, начав собирать вещи, не замечая ничего вокруг. И вдруг почувствовала руки на своей талии. Я чуть не закричала в голос, так как очень испугалась. Немедленно убрав руки со своей талии, я повернулась и увидела его наглую, усмехающуюся морду. — Думаю, что мы с тобой не очень хорошо начали. Вот, решил подойти, особенно после того, как ты со своей подружкой меня обсуждали, — не без наглости заявил Фэшиар. — Тебя мама в детстве не роняла? — сказала я первое, что пришло в голову. — Знаешь, не спрашивал, — ответил он на мой вопрос, и опять попытался меня обнять, но я вновь сбросила его руки со своего тела. — А стоило бы! — четко сказала я и, резко развернувшись, пошла к выходу из аудитории. Оставив его стоять возле своей парты. Я пошла в столовую попить кофе, а потом домой. Вообще-то у меня должно было быть 2 пары, но во время лекции к нам зашёл декан, чтобы сказать, что наш профессор заболел и нас отпускают домой. *** *** ***       — Здравствуйте, можно, пожалуйста, одно капучино и круассан, -попросила я буфетчицу (тетю Галю). — Конечно. Василиска, как поживаешь? — нежно спросила меня женщина. — Все хорошо. Жива, как видите, и даже вроде бы ещё и с ума не сошла. А вы как? Как ваша внучка? — немного подшутила я. Перед началом летних каникул тетя Галя рассказывала мне, что у неё родилась внучка. — Ой, просто замечательно! Она такая славная. Блондиночка с голубыми глазками. Когда она говорила, у неё в глазах стояли слёзы счастья, а у меня сердце сжималось. Она была самым настоящим примером идеальной матери и бабушки. Как бы мне хотелось иметь такую мать, но увы… — Держи, милая, — сказала тетя Галя и протянула мне мой кофе и круассан. Я с благодарностью взяла свой заказ. — Спасибо большое. — Иди кушай, а то я тебя здесь отвлекаю. — Ничего страшного, — сказала я и пошла за свой любимый столик возле окна. Выпив кофе и покушав, я отправилась домой *** *** *** Вечером этого же дня       Я сидела делала научную работу, которую мне дал мой куратор, когда мне позвонила Диана. — Алло. — Привет, мне нужно кому-то выговориться. Услышала я голос своей подруги. И уже по первым словам я могу сказать, что что-то случилось. — Что у тебя уже случилось? Данила разонравился? — со вздохом спросила я. — Ну, не совсем, — тихонько сказала подруга. — В смысле? Тебе что, реально он разонравился? — Я же говорю, не совсем. Что-то я не въезжаю, что здесь происходит. — Хорошо, тогда, что случилось? Он тебя обидел? Я уже начинаю беспокоиться. Диана казалась растроганной. — Да нет, он на такое не способен. Просто когда мы попрощались он куда-то спешил, а я решила ещё немного побродить. Такая хорошая погода… И я познакомилась с одним парнем, случайно, он такой хороший. И мне очень сильно понравился. Его зовут Ник. — Эммм… так в чем проблема? — Понимаешь, я же как бы с Данилой встречаюсь, но в то же время я, кажется, влюбилась в Ника. — Не волнуйся. Все будет хорошо, -успокаивая сказала я своей подруге. — Ну да ладно, потом разберусь. Как у тебя день прошёл? — Да никак. Весь день дома сижу, — даже как-то не уверенно ответила я на вопрос Дианы. — А чего это ты так не уверена в своих словах? А ну колись! — Да ничего не было. Разве что, Фэшиар этот начал приставать ко мне. — Что?! И ты молчала? Это же круто! Это подтверждает мою теорию о том, что он на тебя запал. — Диан, не говори ерунду, он на меня внимание обратил только потому, что я его отшила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.