ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 А он милый!

Настройки текста
Pov Василиса       — … — Да, записывай, — сказала я и продиктовала свой номер Маару. — Спасибо, я тебе обязательно позвоню, — пообещал мне парень и пошёл к другу с которым пришёл сюда.

***

      — А если он извращенец -насильник? — неожиданно «испуганным» голосом спросил Фэшиар. — Или ещё хуже — маньяк! — поясничая продолжил он. — Что? Ты уже о себе в третьем лице говоришь? Или у тебя проблемы с головой? По-моему, тебе пора в больницу, раздвоение личности -серьёзный синдром, — с серьёзным лицом сказала ему я. — А тебе в больничку не надо? И тем более, ты только что без сомнений дала незнакомому парню номер своего телефона! — объяснил он тоном, который я называю «Для тупых». — Во-первых, это не твоё дело, а во-вторых, что же мне делать, если мне понравился парень и он попросил мой номер, а, умник? Он уже собирался что-то сказать мне, как Ник перебил его: — Вы хоть когда-нибудь угомонитесь? — простонал парень.

***

      Распрощавшись с Ником и Мажориком я и Диана поехали ко мне. Мы сидели на диване, ели попкорн за просмотром нашего любимого сериала, когда у меня зазвонил телефон. — Алло, — подняла я трубку. — Алло. Василиса, это ты? — услышала я мужской голос в трубке. — Эм, да, а кто это? — Это Маар, — объяснил мне мой собеседник. — А, Маар, привет. Я и не ожидала, что он позвонит так быстро. Сказала я, а Диана удивлённо посмотрела на меня. А потом пододвинулась ко мне и приложила ухо с другой стороны телефона, чтобы слышать наш разговор. — Привет, слушай, а ты этим вечером свободна? — спросил меня Маар, а Диана, которая все прекрасно слышала, согласно закивала. — Да, а что? — ответила я ему. — Это хорошо. Я хотел бы пригласить тебя сегодня на ужин, а потом и погулять — пригласил меня он. Я немного неуверенно посмотрела на Диану, ища совета. Мне почему-то сразу вспомнился этот недоумок Драгоций с его предположениями о извращенстве. Диана сразу поняла, что я сомневаюсь и уверенно кивнула, и одними губами прошептала: «Соглашайся» — Ладно. Где и когда? — спросила я Маара. — Замечательно. Сегодня в центре, возле памятника в 19:30. Удобно? — Да, вполне, — ответила я. — Тогда до встречи… — сказал он, но его голос звучал так, как будто он ещё что-то хотел добавить. — Что-то ещё? — поинтересовалась я. — Давай кое-что сразу проясним… — начал он — Что именно? — немного озабоченно спросила я. — Это свидание, — сказал Маар и я расслабилась. — Хорошо, до встречи. — До встречи.

***

      — Это свидание, — уже в который раз кривляясь копировала голос Маара Диана, что-то ища в моих вещах. — Может хватит? И вообще, что ты ищешь? — спросила её я. — Как что? Наряд тебе! — ответила подруга. — Зачем? — в недоумении спросила я. — Ты издеваешься? — немного раздраженно сказала Диана. — Почему издеваюсь? Я надену синий сарафан, который мы сегодня купили. — Точно! Мы же купили сегодня сарафан! Кстати, он тебе очень идёт. Так, чего расселась? А ну быстро в душ…

***

      Постаравшись на славу Диана со спокойной душой отправляла меня на свидание со словами: «Эх, как быстро они растут». — Привет, — услышала я за спиной и у меня перед глазами появился очень красивый букет цветов. Я улыбнулась, взяв букет из его рук, потом повернулась и тоже поздоровалась с ним. — Привет. Он, как будто зачарованно, посмотрел на меня. — Ты очень хорошо выглядишь, — сделал мне комплимент Маар и улыбнулся. — Спасибо, — улыбнулась ему в ответ я. — Ну что, пойдём? — спросил Маар. — Да, хорошо, а куда мы направляемся? — задала свой вопрос я. — Да здесь ресторанчик рядом. Вон тот, видишь, называется «Dark meet», -объяснил мне Маар — Да, вижу. А почему такое название? — стало интересно мне. — Сейчас всё сама увидишь, — ответил мне парень.

***

      Как только мы зашли в ресторан, я сразу охнула от восхищения. Ресторан был вообще без электрического освещения. Всё освещение которое там было, было только за счёт свечей. Атмосфера была безумно романтичной. — Ну, судя по твоему лицу, могу сказать, тебе понравилось? — услышала я довольный голос парня рядом. — Покажи мне девушку, которой бы это не понравилось?! — Мало ли, — пожал плечами Маар. — Вон там наш столик, — сказал он, указывая на столик в дальнем углу.

***

      С Мааром было так легко и непринуждённо, как будто мы знакомы уже тысячу лет! После ресторана мы вышли на улицу, где уже потемнело. Долго гуляя по всему центру, мы дошли до моего любимого места в городе «Мост Самоубийц», да… возможно немного странное название, но здесь очень красиво. Мы долго стояли и смотрели на воду, которая забрала тысячи жизней, но в то же время была настолько красива, что хотелось уйти в эти глубины. И вдруг я почувствовала аккуратное прикосновение к моей руке. Рука Маара взяла мою и немного сжала, а я в ответ тихонько сдала её в ответ. — Василис? — Что? — Ты мне очень нравишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.