ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 Прогулка(свидание)

Настройки текста
Pov Василиса …       — Ты? — в шоке уставилась я на него. — Я тоже рад тебя видеть, милая, — с притворной нежностью, которая была больше похожа на сарказм. Хотя, это так и было. — Привет, — вежливо поздоровалась Диана. — Привет, — нормально ответил ей он. Вот почему со мной он не может быть нормальным? С первой минуты нашего знакомства, он как будто постоянно пытается меня разозлить. — Вы уже знакомы? — в недоумении спросил Ник. — Немного, — честно сказала я. — А где вы познакомились? — с интересом задал свой вопрос Ник. — А мы учимся в одной группе, — весело сказала Диана. Даже слепой бы заметил, что между этими двумя что-то есть. — А вы куда идёте? — спросил Ник. — Собирались в кафе. Здесь, возле H&M. Там лучшее кофе и выпечка, — ответила я, так как Диана слишком засмотрелась на Ника, чтобы ответить. — Кстати, мы тоже туда направляемся, — весело ответил Ник. А Фэш стоял с таким видом, как будто бы умирает от скуки. — Так может, вместе пойдём? — наконец-то очнулась Диана. — Что? — спросили в один голос я и этот индюк. Похоже, он тоже не особо хочет идти на «двойное свидание». — Это очень хорошая идея, — сказала Диана, посмотрев на меня и сделав ударение на слове «хорошая». — Мне нужно готовиться к экзамену, -сказала я, собираясь улизнуть от них. — Ничего не будет, если один день ты проведёшь с нами, заучка, — ответила мне подруга, взяв меня под локоть, чтобы я не дай Бог не сбежала. — Это почему я заучка? — А кто из нас знает 5 иностранных языков? — заявила Диана, а я просто закатила глаза.

***

      Короче, мы заблудились. Да, мы заблудились в долбанном Торговом Центре! — О, смотрите, H&M! — выкрикнул Фэш. — Значит «Каффишка» где-то рядом, — сказала Диана. — «Каффишка»? Что за дурацкое название? Не думаю, что там так хорошо, как вы говорите, — кривясь спросил Фэшиар. — О, я бы на твоём месте так не говорила, — смеясь ответила ему Диана. — А что такого? — Это любимая кофейня Василисы, — все так же мило улыбаясь, сказала Диана, оторвавшись от своей увлекательной беседы с Ником. — Почему дурацкое? Нормальное название. И главное не название, а продукт, который там производят. И кто вообще судит о кофейне по названию? — начала я тараторить. — Не тараторь, — наигранно вздохнула Диана. — Слушай, а у тебя язык не болит? — издеваясь спросил Фэшиар. — А тебя мама в детстве не роняла? — в тон ему ответила я. — Так, а ну перестаньте ссориться, — вмешался Ник, которому вероятно уже надоело выслушивать наши «лестные высказывания» о друг друге. — Вот и она, — резко перевела тему я, увидев любимую кофейню.

***

      Заказав свой любимый капучино с карамелью, я стала ждать его. — Мне, пожалуйста, двойной эспрессо, — сделал свой заказ Фэшиар. Почему меня не удивляет, что он пьет чёрный кофе? А Диана с Ником заказали себе латте. Получив свои заказы, мы решили выйти на главную площадь. Посмотрев на кофе Фэшиара, я не сдержалась и сказала: — Твой кофе настолько чёрный, как и твоя душа. — Но зато в отличие от некоторых, мой кофе не такой консистенции как мои мозги. — Зато у меня в отличие от некоторых они хотя бы есть, — в его же манере сказала я. — Господи, эти двое просто невыносимы, — сказал Ник, закатывая глаза. С которым, кстати, я уже общалась как со старым другом, и если бы я видела со стороны это, я бы в жизни не сказала, что мы двое знакомы буквально около часа. — А давайте пойдём в кино? — с энтузиазмом спросила Диана. Черт! Ещё и кино. — Кстати, это хорошая идея, — поддержал её Ник. Кто бы сомневался. — Тогда на что пойдём? — задала вопрос подруга — Я за ужасы, — предложил Фэшиар — Что? Нет! Давайте пойдём на комедию! — Да ты боишься! — явно издеваясь сказал мажорик. — Нет, не боюсь! — смело сказала я, хотя на самом деле я просто ужасно боюсь ужастиков.

***

      В итоге мы все-таки пошли на долбанный ужастик и весь фильм я думала, что с ума сойду. А этот индюк только ржал с меня. Но я нашла кого-то кто мне помог. Короче, парень, сидевший слева от меня, смело подставил своё плечо и руку за которую я вцепилась, чтобы мне было не так страшно. Когда мы уже выходили, я повернулась поблагодарила его и пошла к выходу. Этот парень догнал меня, когда мы уже вышли в холл кинотеатра. И я наконец-то смогла рассмотреть его. У этого молодого человека были золотистые кудри и кошачьи зеленые глаза. — Подожди, как тебя зовут? — Василиса, а тебя? — Меня Маар. Василис, не дашь ли ты мне номер своего телефона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.