ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 Что вообще происходит?

Настройки текста
      Вчерашний вечер закончился немного не так, как хотелось бы. Хотя… Похоже я начала находить общий язык с Фэшем. Как бы странно это не звучало… *** *** *** (Вчерашнее свидание) POV Автор       …       — Сама в шоке. — Кстати, какая тема нашего проекта? — неожиданно даже для себя спросила Василиса Драгоция. — «Теория „идеального“ государства Платона и тоталитарные режимы ХХ века», — немного задумавшись ответил он и улыбнулся, глядя на девушку слева от себя, которая уже в голове начала строить план их проекта. Его несомненно тянуло к ней, хотя Фэшиар сам ещё не до конца это осознавал. Он из тех людей, который терпеть не мог быть зависимым от кого бы то ни стало, ему сложно было доверять людям и открываться им. А если ещё учесть тот факт, что паренёк считает, что рано или поздно его все равно все предадут… То вообще беда с доверием. — Чего так смотришь? Посмотрела на Фэша Василиса и залюбовалась его детскими ямочками на щеках, красивыми голубыми глазами. Да и что скрывать? Её тоже безумно тянуло к нему, но у неё был как бы парень, хоть он и не обращает сейчас на неё внимания, а говорит со своей подругой. Хотя ей в каком-то смысле было противно от самой себя, потому что у неё роились мысли по поводу того, что как она может ревновать Маара к Маришке, если у них сейчас всего второе свидание, они толком не знают друг друга. И плюс ко всему прочему, она просто его подруга. Она тоже не лучше, сидит глазеет на этого мажора. — Просто… *** *** *** (Сегодняшнее утро) POV Василиса       — Так, когда у вас свидание с Фэшем? — спросила Диана, заходя в мою комнату. — Во-первых, это не свидание, а мы просто готовим общий проект, а во-вторых, как ты попала в мою квартиру? Ты же вчера домой уехала! — Не поняла, ты что не рада видеть свою самую лучшую подругу на всем белом свете? — как всегда «скромно» возмущалась Фрезер — Нет, я-то конечно рада тебя видеть… — не успела я договорить, как она меня перебила: — Естественно, ты рада меня видеть! — Всё-таки может расскажешь, как очутилась в моей комнате? — тяжело вздохнув спросила я и, встав, собиралась идти на кухню выпить кофе. — Ну, я нашла у тебя в серванте запасной ключ пару дней назад и сделала себе копию, — сказала Диана и мило улыбнулась. — Ты так и не ответила! Во сколько вы договорились встретиться? — потребовала от меня Диана. — Чего ты так орешь? Я же только проснулась, голова вообще не варит! На три мы договорились, — начала я возмущаться. — Да плевать мне, что ты только проснулась, мне нужна твоя помощь! — отмахнулась подруга. — Наглость льется через край. — Короче, мне вчера позвонил Ник и позвал погулять сегодня. Но мне совершенно нечего надеть. Ты просто обязана вместе со мной пойти в Торговый Центр и помочь мне выбрать платье! — не обращая на меня внимания щебетала Диана. Я поставила перед ней чашку кофе, она с благодарностью кивнула и обратила на меня внимание. — Твоя очередь. — Ты о чем? — Вчерашнее свидание было таким же волшебным как и первое? — с интересом на меня смотрела она. — Нет, даже близко не такое, — тяжело вздохнула я. — А что так? Он к тебе начал приставать? — Да нет… Не в том дело. Ну всё начиналось хорошо. Мы долго гуляли, потом немного проголодались и решили сходить в кафе. И тут началась жесть. В общем, он встретил свою лучшую подругу. А подруга была не одна, и угадай, кто её парень? — Да ты издеваешься надо мной! — удивлённо воскликнула подруга. — К сожалению, нет. Но и это не конец. Его девушка предложила продолжить наши свидания совместно, — Диана мягко говоря сидела в шоке. — Я тебя правильно поняла, вчера ты гуляла с Мааром, потом вы пошли в кафе, где встретились с Фэшем и его девушкой. И в итоге решили замутить двойное свидание? — Угу. А ещё Маар с Маришкой практически не обращали на нас внимания, и мы даже начали немного общаться. Не скажу конечно, что мы теперь лучшие друзья навеки, но я не придушила его! — радостным голосом закончила я. — Вот это достижение! Знаешь, мне кажется у судьбы на вас отдельные планы, — с серьезным видом сказала Диана. — Ага, давай ещё проверим, может мы по гороскопу похожи, — насмешливо сказала я ей. И сразу же пожалела. Фрезер на самом деле очень верит в судьбу, гороскопы и прочую дребедень. — Нет, даже не думай… — сразу предупредила я её. *** *** ***       С горем пополам мы купили этой клуше платье. Должна признать, платье шикарное. Но я уже опаздываю на встречу к Драгоцию. И позвонить его и предупредить не могу. Мы номерами не обменялись. Как только я об этом подумала, у меня зазвонил телефон. — Алло, — тяжело дыша спросила я. — Любимая, ты решила меня продинамить? И вообще, чего это ты так тяжело дышишь? Шалостями занимаешься? Думаю, смогу тебя простить если позовёшь с собой. — Обойдёшься. Между прочим опаздываю я из-за твоего друга! — Какого ещё друга? — Какого, какого. Можно подумать я знаю много твоих друзей! Ника, конечно. Подожди, а откуда у тебя мой номер? Мне только сейчас дошло, что он-то звонил на мой телефон. Допустим, номер Дианы он мог взять у Ника, а мой? — Записал, когда ты диктовала его своему маньяку. — Вот ты зараза, — возмутилась я. — Знаю. Я услышала его тихий смех и почему-то сразу вспомнила ямочки на его щеках. — Привет, — поздоровалась я садясь за столик. — Привет. Может объяснишь, причем Ник к твоему опозданию? Он же типа пытается отбить твою подругу у какого-то трудовика. У них даже сегодня свидание, если я не ошибаюсь. — Во-во, в том то и проблема. Я помогала Диане купить платье. — Женщины. Я и сама не заметила как мы начала болтать как закадычные друзья. В общем, мы так и не обсуждали никакой проект. Мы просто говорили, а потом гуляли. Он вызвался провести меня меня прямо до дома, ссылаясь на то, что темно уже. — Так, мы и не обсудили проект, -вздохнула я. — Да ладно тебе, у нас ещё куча времени. — усмехнулся он, а потом наклонился и ласково поцеловал меня прямо в губы. А я… А что я? Я ответила на его поцелуй и по моему телу просто прошелся разряд тока. Господи, Огнева, что ты творишь? У тебя же парень есть? Ну куда ты отвечаешь на поцелуй?! Ты же в итоге жалеть будешь. Он не из тех, кто ищет серьезных отношений. Почему я уже думаю про отношения?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.