ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 День студента

Настройки текста
      Как я могла целоваться с Драгоцием? Это до сих пор не укладывается у меня в голове. Хоть прошла уже неделя, а это все равно не выходило у меня из головы. И за прошедшую неделю мы ни разу не виделись. Он больше мне не звонил и не появляется в универе.       Маар тоже ведёт себя странно. Тоже не звонит, только один раз написал, но беседа была суховата. Может, он что-то заподозрил? А что, если он проходил мимо и увидел, как мы целовались? Так, Огнева, не накручивай себя. Если бы он нас видел, он бы подошел, позвонил, написал бы. Ну, а смысл отмалчиваться? — Васька, чего это ты задумалась? Словно вывела меня из транса Диана. Кстати, она не знает о поцелуе, не знаю почему, но я не рассказала ей. — Просто, ну что, выбрала? Да, мы опять в Торговом Центре. Иногда мне кажется, что мы живём здесь! — Конечно, причем и себе, и тебе. Довольным голосом сказала подруга. — А может, мне не надо? С надеждой в голосе спросила я подругу. — А в чем ты собираешься идти завтра на вечеринку? — Скажи, а ты убьешь меня, если я скажу, что не хочу туда идти? — Естественно! В прошлом году ты не пошла со мной! Немного обиженно сказала Диана. — В этот раз ты обязательно пойдёшь со мной. Господи, это же «День Студента»! Все студенты всегда любят напиваться до безобразия в этот день! Пыталась« образумить» меня Фрезер. — Ага, и проснуться не понятно где, не понятно с кем! — Но это же приключение! Всё никак не могла успокоиться Фрезер. — Ага, потом ходи вспоминай, что было, а можно ещё и заразу какую подцепить. Пробурчала я. — Такая правильная, что аж противно. Может, примеришь? Она снова показала малюсенькое черное платье. — Господи, ну почему ты так и хочешь накупить мне кучу одежды? И куда я в нем пойду? — Замолчи! Знаешь, Коко Шанель говорила, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Настоятельно сказала подруга. — Давай, я сама его куплю? Я конечно безумно люблю свою подругу, но мне было неловко, что она постоянно покупает мне одежду, но похоже Диану это не особо заботило. — Отстань, на вот это, кажется, оно немного побольше. Быстро иди меряй! Я послушно взяла платье из её рук и пошла в примерочную. Присмотревшись, я поняла, что оно не чисто черное, строчка была коричневая, и на манжетах и по талии была красивая коричневая отделка. Это платье очень выгодно подчеркивало мою фигуру. — Ой, простите! Услышала я писк подруги. Выйдя из примерочной я увидела, как она извиняеться перед каким-то парнем к которому вошла. — Чего ржешь? Насупившись спросила Диана. — Берём! Просто офигено выглядишь и его покупаю я. Заявила Фрезер и затолкнула меня обратно переодеваться. — Вась? Тихо позвала меня подруга. — Что? — А что у вас с Мааром происходит? — А что у нас происходит? — Ну, он вроде бы был очарован тобой, два дня подряд звал на свидания. А теперь молчит. — Я не знаю. Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Что-то случилось? Озабочено спросила подруга. — Ну, можно и так сказать. Ты себе что-то выбрала? — Нет, я вспомнила, что у меня есть одно платье, которое я ещё никуда не надевала и при этом оно шикарно сидит на мне. Так что я, наверное, не буду ничего брать. Тем более мне ничего не нравится! И ты какая-то странная последнюю неделю ходишь… — Так может, и мне не надо? Ты мне накупила кучу платьев! — Не выдумывай! Оно идеально тебе подходит! — Кстати, что ты решила с Данилой? Все время забывала я спросить. — А я тебе не говорила? Дождавшись, пока я отрицательно покачаю головой, она продолжила. — В общем, пришла я к нему в мастерскую, чтобы серьезно поговорить и рассказать, что у меня появился Ник. А он там с Резниковой! Представляешь? — Резникова? Знакомая фамилия, — с задумчивым видом сказала я. — Марина Резникова, она учится на параллельном потоке, — сказала Диана, протягивая кредитку. И тут до меня дошло! — Что? Что случилось? Похоже у меня все на лице было всё написано. — Девушка Фэша — это Резникова! И как я её не узнала! — Что? Фэш встречается с Резниковой? Я кивнула. — А, ну это ненадолго, — полной уверенностью сказала подруга. — Почему? — Потому что она шлюха. И спит со всеми подряд. Когда ты мне сказала, что он был с девушкой, я немного удивилась, он не похож на тех парней, кто заводит отношения. А тут всё встало на свои места. Он просто хотел с ней переспать, и всё. Услышав из уст Дианы, то, что Фэшиар не из тех, кто будет заводить отношения, мое сердце болезненно ёкнуло. Да что со мной не так? Какое мне дело до него? — Так о чем ты хотела поговорить? — вспомнила Фрезер. — Короче, помнишь, неделю назад я встречалась с Фэшиаром, чтобы начать подготовку нашего общего проекта? — Конечно. Настороженно кивнула она. — Короче, никакой проект, в итоге мы не обсуждали, а было, что-то на подобии свидания. Он проводил меня домой и поцеловал. — Что? Диана была откровенно говоря в шоке. — Да, и я позволила ему это сделать. У неё медленно начали загораться глаза. — Господи, да это же замечательно! Боже, ты и Фэш! Какого ты мне ничего не рассказала? Я же твоя лучшая подруга! Прорвало. — Стой, стой. Мы не вместе! Твердо заявила я, а потом продолжила. — Если ты не забыла, ты сама только что говорила, что он не из тех, кто будет встречаться с кем-то. И плюс ко всему прочему, он куда-то пропал. Он не звонит, не пишет и не появляется на парах. — Это дерьмово… *** *** *** (Через день) Я еле разлепила веки, страшно гудела голова, совершенно ничего не помню. Оглянувшись, не поднимая голову с подушки, я совсем не догнала, что происходит, и где я. Но почувствовав тяжелую руку на своей талии, которая обнимала меня сзади, а ещё возле уха ровное дыхание я перепугалась не на шутку. Куда я уже влипла? Аккуратно повернув голову, я увидела умиротворенное лицо Драгоция…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.