ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 Благотворительный вечер

Настройки текста

***

      Со дня рождения Дианы прошло уже около полу года. Безумно быстро пролетело это время! Но на самом деле все хорошо.       Мы с Фэшем встречаемся, кстати, как потом выяснилось, наш брак был не действителен. Потому что у женщины, которая нас расписала закончилась лицензия, и пока она не сделает новую, то не имеет право женить людей. Но мы так подумали и решили, что оно и к лучшему, пожениться всегда успеем. Знаете, я бы никогда не подумала, что кто-то вроде Фэшиара Драгоция, сына Диамана Драгоция, одного из самых богатых людей нашей страны, может полюбить кого-то вроде меня, простой девушки из провинциального городка, из семьи алкоголиков…        Я вспомнила про родителей и моё сердце болезненно сжалось. Папа не выдержал и через пару дней после нашего отъезда он покончил жизнь самоубийством. Для меня это был удар ниже пояса, в такие короткие сроки потерять обоих родителей. Это очень сложно. Но рядом со мной были заботливые друзья и любимый мужчина, и только благодаря этому я справилась и сейчас уже могу искренне улыбаться и радоваться прожитому дню.       М-м-м, кстати, возвращаясь к Фэшу… Помните три правила идеального парня? Так вот, оказывается мой мужчина обладает всеми тремя качествами.       Как-то у меня был полный завал в универе и я была просто как выжатый лимон вечером. Фэш уговорил меня остаться у него, когда я пришла после института к нему домой, то была шокировала, так как он приготовил мясо по французски и ещё какой-то салат, название которого я никак не могу запомнить. Было безумно вкусно.       А потом тем же вечером он достал из шкафа акустическую гитару и играл мне романтические песни и прекрасно пел, я даже удивилась, почему он не поёт на сцене, ведь у него действительно замечательный голос, да и внешность. Женщины бы были в восторге. Но Драгоций не хочет этим заниматься профессионально.       Ну, а про мотоцикл я вообще молчу. Фэш в кожаной куртке приехал забрать меня из универе. Он и так безумно сексуальный, от одной его улыбки все внутри меня начинает трепещать, а вы можете представить, что с сексуальным мужчиной делает кожанка и мотоцикл?       По поводу университета, он долго не парился, Фэш помирился с отцом и тот разрешил ему бросить учебное заведение, взамен на то, что Драгоций младший не вернётся к прежнему образу жизни и станет работать на отца. И Фэш согласился с условием, что не уедет с Дейла.       Его отец конечно очень удивился такому заявлению сына, но решил не спорить (он до сих пор не в курсе наших отношений и думает, что Фэш здесь ради Ника). Мистер Драгоций предложил Фэшу пока следить за электронной почтой, ну, там, отвечать на письма, договариваться о встречах, типа личного помощника на расстоянии. — Солнце, ты ещё не окочурилась тут? — вывел меня из мыслей Фэш, заходя в уборную, где я принимала долгую ванну.       Он опустил руку, чтобы проверить воду, и недовольно покачал головой. — А ну вылазь оттуда, немедленно! — Довольно грозно сказал он и взял в руки полотенце, чтобы обернуть меня им. — Кроме того, что вода уже ледяная, так мы ещё и на благотворительный вечер опоздаем!       Ах да, благотворительный вечер. Дело в том, что у нас в университете проходит ежегодный благотворительный вечер, это очень похоже на светскую вечеринку. Это тот день, когда преподаватели могут выпендриться перед нашими меценатами, типа куда ушли деньги и так далее. А в этом году все готовились куда усерднее… Дело в том, что у нашего университета довольно много меценатов, и всех знают, кроме одного. И именно этот человек выделяет наибольшую сумму в наше учреждение, так вот в этом году он решил раскрыть свою личность. В общем все в предвкушении, кто же это все-таки. Ходило очень много слухов по этому поводу… Одни говорили, что это один из родителей наших студентов, другие, что этот человек просто беспокоиться за образование в стране, а третие вообще говорили, что он (она) просто псих и тратит миллионы в пустую.

***

Мы с Фэшем уже приехали на мероприятие, я быстро нашла глазами Диану с Ником и потащила парня к ним. — Привет, — радостно сказала Диана, бросившись меня обнимать. — Привет, как дела? — обнимая подругу в ответ спросила я её. Парни тоже поздоровались и стали говорить о чем-то своем. — Хорошо, не знаю почему, но меня так прет, и мне хочется уже поскорее узнать кто же этот чувак, — я забыла упомянуть, что Диана была одной из тех, кто строил теории о том, кто же на самом деле меценат.       Я просто закатила глаза на эту реплику, за что получило локтем под рёбра. — Сплетни, интриги, расследования, — улыбаясь, пропела Фрезер.       Мы много говорили, потом танцевали под живую музыку, на самом деле это был чудесный вечер. И вот, настало время, когда приехал наш мистер X. И даже я словила себя на мысли, что мне жутко интересно, кто же он на самом деле. — Добрый день, наши дорогие гости, — начал свою речь ректор, — мы рады видеть вас на нашем ежегодном празднике. Этот год стал особенным для всех нас и я не хочу долго вас мучить. На сцену приглашается наш главный спонсор, меценат. Человек, который сделал очень много для нашего университета, и по скромности своей души не показывался, а решал оставаться в тени, но самое главное, что сегодня он здесь и сейчас, и так, Нортон Огнев. Огнев? Чего? Я глянула на Фэша, он стоял не менее шокированный. — Наверное просто однофамилец, — сказала я ему. — Ты не понимаешь, дядя Норт — мой крестный отец, — в полнейшем шоке говорил Драгоций. — Твой кум — главный спонсор моего Института? — правильно говорят, наш мир квадратный. — Добрый день, — вкрадчивым голосом начал Нортон Огнев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.