ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Пообедав, друзья, со своими одноклассниками, отправились к реке. Идти до пляжа лагеря пришлось полчаса, но, придя на место, все ахнули. Оно было просто потрясающим! И все, в миг сбросив с себя верхнюю одежду(и тут мысли беты ушли не в ту степь), отправились в воду. Кроме наших героев, которые предварительно расстелили полотенца и решили немного полежать. Когда все успокоились и, наконец, стали вести себя нормально, в воду вошли и наши герои. Видеть Маринетт с распущенными волосами и в бикини, и не дотронуться - было невозможно. Но и делать это на глазах у всех, а особенно у Хлои, совершенно не хотелось. Поэтому, проплыв против течения реки и заманив с собой Маринетт, они остановились около камня, который прекрасно загораживал их от одноклассников. А Аля и Нино так же поплыли, но они плыли по течению, поэтому их никто не преследовал. – Моя Леди, позволь дотронуться, обещаю, до конца я не пойду. – Хорошо, Котик, но пока только грудь, ну, и губы, соответственно. – Будет сделано! – сказал Адриан, аккуратно развязав и сняв верхнюю часть купальника, она благополучно была положена на выступ камня. Маринетт очень смутилась, а потому прикрыта грудь руками, но увидев взгляд Адриана, поняла, что если она не даст ему разрешения, он, как голодный зверь, просто позабудет все ограничения и набросился на неё(лол). Как только она убрала руки. Руки парня тот час начали её массировать и по прошествии небольшого периода времени её соски напряглись. Когда Адриан коснулся одного из них языком, а потом и вовсе стал посасывать, как ребёнок, Маринетт издала протяжный стон. Почувствовав, как что-то упирается ей в ногу, сказала неожиданные для её самой слова: – Адриан, я могу помочь снять напряжение рукой, если ты не против? – Я был бы счастлив, Принцесса. Он, продолжая массировать её грудь, как бы ненароком задевая соски, а она, робко отодвинув плавки, прикоснулась к его достоинству и, нежно ухватившись, начала поглаживать вверх-вниз, постепенно наращивая темп. Через полчаса оба подростка получили разряду и Адриан, завязав верхнюю часть купальника и поправив плавки, поцеловал напоследок героиню Парижа и сказал: – Это было прекрасно, Моя Леди, и теперь я с нетерпением буду ждать, когда ты позволишь зайти мне дальше. – Глупый Кот, – сказала Мари и они направились к классу. Нино и Али ещё не было и это вызвало облегчение, если бы не одна ситуация: – Маринетт, где это ты была так долго с моим Адрианчиком?! –кто бы мог подумать, что в Маринетти проснётся ЛедиБаг и собственница одновременно: – Хлоя, он не твой, это во-первых, а, во-вторых, тебя это не касается! – прорычала Маринетт. – Касается! Я его будущая невеста! – Мне глубоко плевать, что ты думаешь! Адриан мой парень, а ты можешь пойти, поискать кого-нибудь ещё, потому что его ты не получишь! – Эм, девочки, хватит! Маринетт, не нужно, нам и так придётся долго объяснять это Але, если продолжить, будет только хуже. – Ладно, я поняла, – сказала Маринетт и тут же учитель сказал, что уже пора отправляться обратно в лагерь, на ужин. За ужином и в дороге никто из этой четверки не сказал ни слова и, только зайдя в домик, Аля не выдержала, а гнев её был ужасен: – А ну, сели все! – приказала Аля, беря камеру и включая её. – Нино Ляиф, что вам известно о тайне Адриана Ареста и Маринетт Дюпен-Чен? – Ничего, абсолютно ничего! – как на духу ответил Нино. – Вы можете быть свободны и наблюдать за допросом со стороны. Адриан Агрест, в каких вы отношениях с Маринетт Дюпен чен? – В романтических. – Какой период времени? – Позвольте посмотреть на время... Вот... ещё чуть-чуть... и... да, уже сутки.(П.Б. ору, это шикарно) – Какая ещё у вас тайна? – Это единственная. – Понятно. Маринетт, вы подтверждаете слова месье Агреста? – Да, подтверждаю. – Какую ещё тайну вы скрываете? – Больше тайн нет. – Понятно, Маринетт, если ты не скажешь, я расскажу, с кем был твой первый поцелуй! Пусть я и не знаю подробностей! – Адриан насторожился. – Говори, – спокойно произнесла Мари. – Кот Нуар... Адриан? Почему ты успокоился? – Маринетт, я это не объясню... – Ладно, подловила. Мы расскажем, если выключишь камеру и пообещаешь никому не говорить, и Нино тоже. – Хорошо, – Аля включила камеру и пообещала вместе с Нино. – Адриан, лучше ты, если это скажу я, она меня задушит. А ты сильней и выдержишь. – Ок. Аля, понимаешь, мы - герои Парижа. ЛедиБаг и Кот Нуар. – Доказательства? – Квами. – Кто?(ну, хоть что "что?") – Существа, помогающие нам перевоплощаться. Плагг, Тикки, выходите. – Ну, и? – Маринетт, подтверди, они мне не верят. – Можете выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.