ID работы: 5072617

от дружбы до любви не сделаешь и шага

Гет
NC-17
Заморожен
20
KaitShu бета
Alexia 01 бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Сегодняшнее утро встретило наших героев своеобразным похмельем. Видимо, на них так влияла нынешняя атмосфера. Первой проснулась Аля, она лежала на кровати в обнимку с Нино, что немного затрудняло задачу подняться с кровати. Кое-как выбравшись из хватки любимого, Аля направилась в свою комнату и даже немного расстроилась, войдя в неё, и, увидев Мари, сопящую в своей постели, и Адриана, спящего в кресле напротив неё. Несколько минут спустя, когда Аля вышла из ванной и вернулась в комнату. Адриана уже не было.

POV Аля

— Это невозможно! Ну, почему они такие тормоза. Или... это всё притворство? Я точно выведу их на чистую воду за время прибывания в лагере. — Аля, ты что-то сказала? — произнесла, проснувшаяся Мари. — Нет, тебе показалось, я просто размышляла вслух. — О чём? — Да так, — в этот момент зазвучала музыка, а затем голос громко произнёс: „Доброго всем утра! Умывайтесь, переодевайтесь и выходите на зарядку” — Ладно, я пошла умываться.

Конец POV Аля

Как только Аля вышла из комнаты, Маринетт потихоньку встала с кровати, переоделась в платье чуть выше колен, одела балетки нежно-голубого цвета, кроме них, из-за быстрых сборов, были только туфли на шпильке и сланцы для пляжа. Когда Аля пришла, Маринетт тоже пошла умываться, а потом, собравшись на первом этаже, они все вышли на зарядку. И всё бы ничего, но Хлое не терпелось отомстить за то, что Адриан находится не с ней в домике. Поэтому, встретив её по дороге к месту сбора на зарядку, она решила унизить самую слабую, по её мнению, противницу: – Маринетт, а что у тебя с нарядом? Неужели, ты настолько бедная, что у тебя нет нормальной обуви и одежды? Да это платье просто доисторическое! Смотрите, и эта оборванка учится с нами в классе! – всё не унималась дочка мера.(П.Б. с ноги по лицу - бесплатный курс по воспитанию!) – Хватит, Хлоя, попрошу не портить мне настроение с самого утра, – сказал Адриан, чтобы хоть как-то защитить свою девушку. И это сработало. Хлоя замолкла и пошла. Молча проведя зарядку и позавтракав, им предлагалось на выбор: либо бездельничать у себя в домиках, либо посетить кружки рисования, танцев или пения. Наши герои выбрали первое, а потому отправились в домик после обеда. Они должны были отправиться к речке, чтобы позагорать и поплавать. В домике, собрав все вещи и решив переодеться перед выходом, сели играть в "правда или действие". Первой была Аля, спрашивал Нино: – Аля правда или действие? – Правда. – С кем ты в первый раз поцеловалась? – Нино, перестань! Я уже сотню раз говорила, что с тобой! – Ладно, принято, – нехотя, согласился Нино. – Адриан, правда или действие? – Действие, – уверенно ответил Агрест. – Поцелуй Маринетт по-Французски. – Аля, что за задания! – возмутились Маринетт. – Мы не обговаривали ограничения, а потому я могу загадывать, что хочу. – Хорошо, – спокойно сказал Адриан, тут же втянув Маринетт в продолжительный поцелуй, в котором их языки сплетались в страстном танце, но по причине нехватки воздуха, им пришлось отстранился. Аля в шоке, произнесла фразу: – Моя девочка стала взрослой. – Аля! – Маринетт правда или действие? – Правда, – не задумываясь, кому это говорит, ответила героиня Парижа. – В кого ты влюблена? – В тебя. Агрест, ты демон! – Хехе! – совершенно забыв о том, что в комнате, кроме них, находятся ещё Аля и Нино. Но когда опомнились, Аля не сказала ни слова.

POV Аля

Они встречаются, предположительно, недавно. Но ещё рано. Когда они расслабятся и перестанут быть на стороже, я узнаю гораздо больше. Ну, а сейчас: – Ребята, уже скоро обед. Пора переодеваться и идти к столовой. – Ладно, поиграем ещё вечером? – с энтузиазмом спросил Нино.

Конец POV Аля

– Да, конечно, – хором произнести Аля, Адриан и Маринетт, но у каждого были свои мотивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.