ID работы: 5072696

Ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Сегодня определённо прекрасный день!"- так думала девушка, бежав по улице. Конечно прекрасный, ведь она сдала последний экзамен. Свобода! Никакого университета!       Она бежала, таща рюкзак по земле. Ему уже всё равно нет применения. Учебники туда засовывать не нужно ближайшие несколько месяцев. А за это время она найдёт рюкзак получше. Неужели дождалась этих каникул? Не выдержав переполнявшего её счастья, девушка закричала на всю улицу. Люди оборачивались и смотрели на неё, как на ненормальную, но ей было всё равно.       Девушка забежала в дом и зашвырнула рюкзак далеко-далеко, лишь бы не видеть эту сшитую сине-зелёную материю. Собралась уже подняться к себе в комнату, но тут раздался возмущённый возглас:       -Василиса!       Василиса обернулась. Перед ней стояла её мачеха. Не то, чтобы она её ненавидела, но любить последнюю было не за что. Ведь это именно Елена запрещала 20-летней (!!!) девушке гулять допоздна и чуть что - рассказывала отцу Василисы о её проделках.       -Ну что такое, Елена?- устало проговорила Василиса. Всю радость, как рукой сняло.       -Ты меня чуть не убила своим рюкзаком!- цокнула языком мачеха и недовольно посмотрела на девчонку.       "Жаль, что чуть" - мелькнула мысль у Василисы, и она мечтательно улыбнулась.       -Я сейчас могу легко убрать эту улыбочку с твоего лица,- ядовито произнесла Елена и ухмыльнулась,- завтра к нам на обед приедут Драгоции.- Елена растягивала слова,- и мы не обязаны ударить в грязь лицом. Так что сходи в салон красоты, может хоть там из тебя сделают что-то похожее на нормального человека.       Василиса, шокированная ещё на фамилии "Драгоции", ничего не сказала в ответ. Елена лишь наблюдала с неприкрытой усмешкой за лицом девушки. Наконец, отойдя от шока, Василиса спросила:       -А зачем они к нам приедут? Чего это они вдруг о нас вспомнили? Драгоциям...-Василиса скривилась,- делать нечего, что они к нам из самой Канады летят?       -У них с фирмой какие-то проблемы,-нехотя произнесла Елена,- поэтому какое-то время им надо побыть в России.       -А мы здесь причём?- закатила глаза Василиса.       -А мы их друзья. Они у нас поживут какое-то время...       -Только не это!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.