ID работы: 5072696

Ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Василиса гневно ходила взад-вперёд по комнате. Мысль о том, что Драгоции будут жить в их особняке, не давала ей покоя. Не хватало ей ещё напыщенной семейки.       Вообще, Василиса не имела каких-то причин ненавидеть эту семью. Но, наверное, это травма детства. Ведь когда-то Василиса общалась с Драгоциями-младшими. Но потом что-то произошло и дружбе конец. Девушка страдала от этого, но никто не мог её утешить или помочь ей. Её мама пропала уже очень давно. Единственное, что Василиса Огнева помнила о матери, так это голубые глаза, проникающие в душу, и добрая улыбка, озаряющая лицо женщины всегда.       Такая же внешность была и у Василисы, но не было такой улыбки...       До обеда с Драгоциями оставалось около часа. "Не ударить в грязь лицом, папочка? Мы непросто ударим в грязь лицом. Мы его разобьём. Может тогда Драгоции не будут жить у нас"- Василиса ухмыльнулась и ушла готовиться к обеду.

Время обеда

      -Ну что, Нортон, за тебя и за твоих детей. Кстати, а где ещё одна твоя дочь?- промолвил серьёзный мужчина, лет сорока-сорока пяти. Он был довольно-таки красив. Тёмные волосы, сжатые губы и карие глаза. Единственное, что выдавало его настоящую натуру, так это глаза, смотрящие на приятеля со смешинкой в глазах,- неужто испугалась и не пришла?       -Поверь мне, Диаман, Василиса не пугается ничего,- с улыбкой произнёс светловолосый мужчина, посматривая на входную дверь,- наверное готовится. Она у меня такая красавица, просто загляд...       Не успел Нортон договорить, как дверь распахнулась и в неё ввалилась девушка. Хотя девушкой это было трудно назвать. Рыжие волосы были настолько лохматыми, будто их обладателя ударили током. На тело было надето платье, не прикрывавшее абсолютно ничего. На ногах были башмаки, размера этак 45-го.       Все сидящие в зале открыли рты, а Елена упала на пол без сознания.       -Ну здравствуйте, дорогие гости!- произнесло ЭТО басом и, добежав до единственного свободного стула, уселось за стол.- Мы очень рады вас видеть и надеемся, что вы останетесь у нас надолго.- хохотнула девушка       Первым опомнился Нортон. Схватив девушку за руку, он вытащил её из зала, крикнув, что сейчас вернётся.       -Ты что творишь?!- злостно крикнул на Василису отец, как только захлопнулась дверь.- Что с тобой? ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА ВООБЩЕ?!       -А ТЫ ЧЕМ?! ПОЧЕМУ ОНИ ИМЕННО У НАС ОСТАНОВИЛИСЬ?! УЖ ЛУЧШЕ БЫ ЛЯХТИЧИ, ЧЕМ ОНИ! Я НЕНАВИЖУ ИХ И ВСЮ ИХ СЕ...       Василиса не успела договорить. Щека загорелась огнём и непроизвольно потекли слёзы.       -Закрой свой рот, и иди к себе в комнату, тварь.- прошипел Огнев девушке в лицо.       -Я тебя ненавижу!- прошептала Василиса, развернувшись. Медленно, чтобы разозлить отца, она пошла по коридору в свою комнату.       Зайдя за угол, она услышала, что дверь в столовую захлопнулась. Василиса прислонилась к стене и сползла по ней на пол. Свернулась в калачик и заплакала. Но не потому что отец ударил её. Просто от бессилия. От того, что не может съехать оттуда. Ведь именно отец оплачивает её учёбу. А без образования её не возьмут на работу и она вечно будет жить у отца. А такая судьба ей не улыбалась.       Пролежав ещё немного, она подняла голову.       -Я не заплачу больше из-за него.- сказала девушка и поднялась на ноги. Василиса шла по коридору, обнимая себя руками и вытирая слёзы.       Дойдя до своей комнаты, она упала на кровать и стала размышлять - останутся ли Драгоции у них после такого?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.