ID работы: 5072696

Ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Клуб. Место, где напиваются подростки и взрослые. Где они могут расслабиться и просто танцевать, не думая ни о чём. Именно сюда направились две девушки, совсем недавно ставшие подругами. Одна из них светилась от радости, что наконец-то попадёт в клуб. Другая, темнее тучи, шла рядом, делала вид, что ей всё равно. Но на самом деле она была рада, что её хоть куда-то отпустили.       Они зашли в клуб и Захарра сразу потянула Василису к бару. Несколько оценивающих взглядов прошлось по телам девушек, пока они добирались до долгожданного алкоголя. Взобравшись на стул, Захарра облокотилась на барную стойку так, что её платье поднялось до предела. Пока Василиса пыталась прикрыть задницу подруги, Захарра прокричала бармену:       -Два космополитена,- взглянула на бейдж,- Марк.       Марк улыбнулся ей и стал готовить коктейли. Наконец девушка опустилась на стул, к разочарованию многих представителей мужского пола и к радости своей рыжей подруги.       -Мне кажется, что мы зря сюда пришли,- проорала Захарре Василиса,- если я напьюсь - отец меня расстреляет. Захарра на неё посмотрела снисходительно.       -Первое: твой отец не узнает, а второе: мы же...- в это время Марк поставил перед ними бокалы,- спасибо. Так вот - мы же не в хлам напиваемся.

Час спустя

      -Захар, ид...ик... идём отсюд,- заплетающимся языком сказала Василиса, держа волосы подруги, пока та обнималась с унитазом.       -Мы ещё не повесел...- очередная встреча с туалетом.- ты права, пойдём. Только ещё чуточку потанцуем.- Василиса попыталась что-то сказать, но силы не позволяли.- не перебивай меня. Пить больше не бу... не бу... не будем. Просто потанцуем...

Десять минут спустя

      -Захарра, очнись. Захарра!- Василиса, сидя на диване, бьёт по щекам свою подругу, которая лежит у неё на коленях.       Захарре слишком плохо. Василиса потеряла свой мобильный телефон. Роется в сумке Захарры. Наконец достала смартфон в фиолетовом чехле.       -Надо кому-то позвонить,- пробормотала Василиса, просматривая контакты. Единственный человек, которого она знала - Фэш. Либо звонить ему, либо добираться самим. Самостоятельно, таща на себе Захарру, Василиса бы не дошла до дома. Гудки...       -Алло,- проговорил сонный голос,- Захарра, ты смотрела на время?- раздражённо сказал Фэш. Сонливость улетучилась.       -Это не Захарра, это Василиса. Твоя сестра в хлам. Мы в клубе "Экстрим". Забери нас.- бесстрашно выпалила Василиса и, не слушая возражений, сбросила вызов. Осталось только ждать.       Следующие 10 минут Василиса пыталась вынести недвижное тело Захарры из клуба на свежий воздух. Страх куда-то исчез. Поэтому подойдя к какому-то парню, Василиса попросила его помочь с телом. Сначала он посмотрел на неё, как на ненормальную, которая убила девушку и пытается спрятать труп. Вскоре он всё-таки помог.       И вот, две девушки лежат на бордюре. Одна уже в отключке, а другая пытается не уснуть. Она боится не за себя. А за подругу.       Почти уснула. Но тут визг колёс совсем рядом. Однако Василиса не может даже шевельнуться. Она слышит голос Фэша. Слышит, как он ругается самыми плохими словами. Тут ей словно сил прибавилось. Она приподнялась. Голова отозвалась болью. Сквозь пелену Василиса увидела фигуру, которая поднимала Захарру и несла её в машину. Девушка подумав, что её тут оставят, но не в силах что-либо сделать, опустилась обратно на землю. Она услышала, как машина едет.       От безысходности Василиса заплакала. И тут почувствовала, как чьи-то руки аккуратно поднимают её и несут куда-то. Вскоре её опустили на мягкий предмет и она спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.