ID работы: 5072807

Errare humanum est

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Песня: One Direction - Live while we’re young        Гвен все же упросила на выходных Мерлина взять Элеонору к себе до вечера, после часа уговоров и убеждений, что с малышкой все будет в порядке. Невеста Ланселота до безумия обожала детей, от чего ее жених был в тихом ужасе, но не мог ничего сказать против этого, ведь он и сам постоянно находился в окружении детей, работая в реанимации новорожденных.       Поэтому Эмрис затеял уборку с громко включенной музыкой. Размахивая тряпкой и головой одновременно, он не заметил вошедшего Артура. Блондин, сдерживая смех, смотрел на безумно дергающегося Мерлина.       Включенное радио начало издавать звуки одной из песен молодежной группы, когда Пендрагон был замечен горе танцором. Но на удивление первого Мерлин не разозлился, а лишь перебирая ногами подошел к блондину и потянул его за руку, вытаскивая на середину комнаты.       -Давай оторвёмся, побезумствуем до самого рассвета, - подпевая вместе с исполнителем, брюнет закрутил Артура, - Я знаю, мы только познакомились, но давай сыграем в любовь… - Мерлин резко приблизился к лицу блондина и тут же со смехом откинулся назад, продолжая двигаться в такт песни, - И никогда, никогда не остановимся ни для кого. Давай займёмся этим сегодня ночью, - на слове «ночь» Эмрис прижался к Артуру, -И будем жить, пока мы молоды, - шумный выдох обоих мужчин, - Давай займёмся этим сегодня ночью, - судорожных вздох, - И будем жить, пока мы молоды, - поцелуй.

***

      - Я все еще люблю тебя. Так же безумно, как и двенадцать лет назад. Да. Я совершил ошибку, ведь людям свойственно ошибаться, - Артур обнимал Мерлина и гладил его по мягким вихрам.       - Но не свойственно прощать, - Эмрис отодвинулся чтобы посмотреть блондину в глаза, - Как ты думаешь, мне разрешат продолжить работать с детьми?       - Ты это о чем? – непонимающе буркнул Пендрагон, опьяненный близостью Мерлина.       - Я это о том, что будет, когда в больнице узнают, что я люблю тебя, - улыбнулся брюнет, лохмача золотые волосы на затылке.       - Лю…Любишь? – Артура только что постигло понимание сказанных слов Мерлином.       - Да, люблю, догоняй быстрее, - зафыркал брюнет, уворачиваясь от щекотки.       - Вот догоню, не отпущу и попробуй только сбежать, - Артур крепко сжал Мерлина в объятиях.       - И не собираюсь, - Эмрис потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.